Вход на сайт
Свободное время или .....??
NEW 26.04.06 23:26
в ответ lippezkaja 26.04.06 17:41
"Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное." А эта мысль меня очень настораживает. 
Неужели действительно так может случиться ? Я в инете, так, чтобы интенсивно, сравнительно недавно. Да, вс╦ это заманчиво, конечно,
но неужели настолько серь╦зно ?

Неужели действительно так может случиться ? Я в инете, так, чтобы интенсивно, сравнительно недавно. Да, вс╦ это заманчиво, конечно,
но неужели настолько серь╦зно ?

NEW 27.04.06 15:42
А это уже зависит от человека!! Мотъ при визуалъном бывают случаи когда нужно щипнуть куда нибудь аль еще что!! А вот виртуально это не сдалешь!!
А как работа?? Выполняется??
в ответ lippezkaja 26.04.06 17:41
В ответ на:
Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное.
Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное.
А это уже зависит от человека!! Мотъ при визуалъном бывают случаи когда нужно щипнуть куда нибудь аль еще что!! А вот виртуально это не сдалешь!!

А как работа?? Выполняется??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.04.06 15:44
Точно!! Дома можно найти еще чем занятся и сходить куда нибудь или к кому нибудь!! Да и ден#ги сьекономишь на подключении инета еще к тому же!! Или уже одного ящика мало(телевизора)??
в ответ wottakwotwsegda 26.04.06 18:42

В ответ на:
Конечно же на работе. Ещё не хватало дома на это время тратить.
Дома, ну, если только податься некуда
Конечно же на работе. Ещё не хватало дома на это время тратить.
Дома, ну, если только податься некуда
Точно!! Дома можно найти еще чем занятся и сходить куда нибудь или к кому нибудь!! Да и ден#ги сьекономишь на подключении инета еще к тому же!! Или уже одного ящика мало(телевизора)??
NEW 27.04.06 15:48
Вот за это жену ругаю!! Зачем тогда покупал шпюльку??
А осталъное согласен!!
Не мои до такого еще не доросли!! А потом еще устрою режим для своих, толъко на как в зоне!!
в ответ Icama 26.04.06 21:01
В ответ на:
Посуду можно помыть,
Посуду можно помыть,
Вот за это жену ругаю!! Зачем тогда покупал шпюльку??
А осталъное согласен!!

Не мои до такого еще не доросли!! А потом еще устрою режим для своих, толъко на как в зоне!!

NEW 27.04.06 15:49
Ниче страшного и посреди недели!!
В хорошую погоду меня встречают все мои и мы еще идем просто погулять!! А если погулять в виде выпить, то ето посреди недели оооооочень редко делаю, ето тока с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье!!!!

В хорошую погоду меня встречают все мои и мы еще идем просто погулять!! А если погулять в виде выпить, то ето посреди недели оооооочень редко делаю, ето тока с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье!!!!

NEW 02.05.06 13:45
в ответ ZITZSTAM 12.04.06 15:45
какой трудовой фронт ?
с начало года без отпуска работала, а у компа потому что зависимость уже...
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется вс╦ надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
и какая разница социальщики, работяги, домохозайки, лижбы общятся приятно было
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется вс╦ надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.

02.05.06 13:49
А сам себя дома толъко из под палки по надобности за комьютер усаживаю!!
Лучше телик посмотреть или с детьми что то поделать!!
У кждой категории свои обязанности!! А вот социальщикам надо вообще за интернет пособие урезать!! Они должны работу искать, а не в инете квачить!!
в ответ valentinka76 02.05.06 13:45
В ответ на:
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется всё надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется всё надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
А сам себя дома толъко из под палки по надобности за комьютер усаживаю!!

Лучше телик посмотреть или с детьми что то поделать!!

В ответ на:
У кждой категории свои обязанности!! А вот социальщикам надо вообще за интернет пособие урезать!! Они должны работу искать, а не в инете квачить!!