Вход на сайт
даже не знаю с чего начать...
NEW 02.05.06 12:54
ну наверное с того, что не надо на меня кричать, что это разводка... это не так... 
а собстна проблема вот в чём:
присмотрела я себе мужичка, по всему видать хорош, но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
видно по всему, что интерес у нас взаимный, но он побоится даже что-то начинать... потому что жена, после развода не позволит видеть ребёнка, а на подобную жертву он не пойдёт...
остаётся один выход! извести жену!
у кого будут какие предложения по осуществлению коварного плана? можно конечно подсунуть ей отравленые печеньки (пожрать она любит...), но вот как ей их подсунуть...
а собстна проблема вот в чём:
присмотрела я себе мужичка, по всему видать хорош, но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
видно по всему, что интерес у нас взаимный, но он побоится даже что-то начинать... потому что жена, после развода не позволит видеть ребёнка, а на подобную жертву он не пойдёт...
остаётся один выход! извести жену!
у кого будут какие предложения по осуществлению коварного плана? можно конечно подсунуть ей отравленые печеньки (пожрать она любит...), но вот как ей их подсунуть...
02.05.06 13:00
Хочу сразу предупредить: У всех женатых мужиков, которые хотят сходить на лево - ж╦ны стервы. Без исключений. А это значит, что когда ты выйдешь за него замуж, стервой станешь ты и тебя постигнет е╦ участь.
Вот с этой точки зрения надо придумывать, что с ней делать.
в ответ Сопачка 02.05.06 12:54
В ответ на:
но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
Хочу сразу предупредить: У всех женатых мужиков, которые хотят сходить на лево - ж╦ны стервы. Без исключений. А это значит, что когда ты выйдешь за него замуж, стервой станешь ты и тебя постигнет е╦ участь.
Вот с этой точки зрения надо придумывать, что с ней делать.
NEW 02.05.06 13:06
в ответ Сопачка 02.05.06 12:54
Бойся врага своего)))тихо так.
Возможно эти печеньки окажуться на тво╦м столе раньше чем ты думаешь))))
Да уж! бывают "дурные" женщины.
Возможно эти печеньки окажуться на тво╦м столе раньше чем ты думаешь))))
Да уж! бывают "дурные" женщины.