Вход на сайт
даже не знаю с чего начать...
02.05.06 12:54
ну наверное с того, что не надо на меня кричать, что это разводка... это не так... 
а собстна проблема вот в чём:
присмотрела я себе мужичка, по всему видать хорош, но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
видно по всему, что интерес у нас взаимный, но он побоится даже что-то начинать... потому что жена, после развода не позволит видеть ребёнка, а на подобную жертву он не пойдёт...
остаётся один выход! извести жену!
у кого будут какие предложения по осуществлению коварного плана? можно конечно подсунуть ей отравленые печеньки (пожрать она любит...), но вот как ей их подсунуть...
а собстна проблема вот в чём:
присмотрела я себе мужичка, по всему видать хорош, но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
видно по всему, что интерес у нас взаимный, но он побоится даже что-то начинать... потому что жена, после развода не позволит видеть ребёнка, а на подобную жертву он не пойдёт...
остаётся один выход! извести жену!
у кого будут какие предложения по осуществлению коварного плана? можно конечно подсунуть ей отравленые печеньки (пожрать она любит...), но вот как ей их подсунуть...
NEW 02.05.06 13:00
Хочу сразу предупредить: У всех женатых мужиков, которые хотят сходить на лево - ж╦ны стервы. Без исключений. А это значит, что когда ты выйдешь за него замуж, стервой станешь ты и тебя постигнет е╦ участь.
Вот с этой точки зрения надо придумывать, что с ней делать.
в ответ Сопачка 02.05.06 12:54
В ответ на:
но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
но один недостаток имеется, а именно - у него жена просто стерва...
Хочу сразу предупредить: У всех женатых мужиков, которые хотят сходить на лево - ж╦ны стервы. Без исключений. А это значит, что когда ты выйдешь за него замуж, стервой станешь ты и тебя постигнет е╦ участь.
NEW 02.05.06 13:06
Бойся врага своего)))тихо так.
Возможно эти печеньки окажуться на тво╦м столе раньше чем ты думаешь))))
Да уж! бывают "дурные" женщины.
Возможно эти печеньки окажуться на тво╦м столе раньше чем ты думаешь))))
Да уж! бывают "дурные" женщины.
NEW 02.05.06 13:34
в ответ зaбыл 02.05.06 13:26
она вчера сказала, что интернет - это очень плохо... тут сплошные опысности для кошелька на каждом углу скрываются, и от того интернет у них в доме табу... а переубедить её не представляется возможным... для неё существуют два правила, одно её, другое неправильное...
не пойдёт... давай новую идею...
а может ты попытаешься её соблазнить?
не пойдёт... давай новую идею...
а может ты попытаешься её соблазнить?
NEW 02.05.06 13:38
в ответ Siberian 02.05.06 13:28
я знала, что ты не поверишь и сначала начала писать тебе примеры из их жизни, но потом подумала и стёрла... вдруг кто знакомый тут шастает, а таких примеров не так уж много...
поверь мне, я неспроста такой вывод сделала... она просто не во что его не ставит! эксплуатирует как может!
поверь мне, я неспроста такой вывод сделала... она просто не во что его не ставит! эксплуатирует как может!
NEW 02.05.06 13:47
а то...
гарантию только в медиамаркте дают
мы только недавно познакомились и он этого ещё не осознал
да ему такое и в голову не прийдёт, будет сидеть и ждать...
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 13:42
В ответ на:
Какая уверенная
Какая уверенная
а то...
В ответ на:
А где гарантия
А где гарантия
гарантию только в медиамаркте дают
В ответ на:
Скорее всего ОН не очень то и хочет к тебе
Скорее всего ОН не очень то и хочет к тебе
мы только недавно познакомились и он этого ещё не осознал
В ответ на:
Иначе сам бы извёл жену
Иначе сам бы извёл жену
да ему такое и в голову не прийдёт, будет сидеть и ждать...
NEW 02.05.06 13:51
в ответ Сопачка 02.05.06 13:38
ОК....
Самый простой способ был бы конечно, что бы она самовольно выпила бы цианистого калия, но раз она стерва, то делать этого конечно же не будет.
Мужика тоже нельзя подставлять, ещ╦ пригодиться, и он должен знать об этом поменьше, а то выдаст себя и всех... Они такие слабые...
Значит я думаю надо что-то с посылочкой и что-бы она открыла... А там по фантазии и средствам.
Самый простой способ был бы конечно, что бы она самовольно выпила бы цианистого калия, но раз она стерва, то делать этого конечно же не будет.
Мужика тоже нельзя подставлять, ещ╦ пригодиться, и он должен знать об этом поменьше, а то выдаст себя и всех... Они такие слабые...
Значит я думаю надо что-то с посылочкой и что-бы она открыла... А там по фантазии и средствам.
NEW 02.05.06 13:55
в ответ Сопачка 02.05.06 13:53
ну так купи, потренируйся.
есть даже пистолетные арбалеты, для полныx идиотов
вот, пожалуйста: http://egun.de/market/list_items.php?SESSION_ID=&query=armbrust&mode=qry&plusdes...
есть даже пистолетные арбалеты, для полныx идиотов
вот, пожалуйста: http://egun.de/market/list_items.php?SESSION_ID=&query=armbrust&mode=qry&plusdes...
My memory of you is better than you.
NEW 02.05.06 14:16
в ответ Сопачка 02.05.06 14:13
я по крайней мере маньяк а ты пытаешься косить под маньячку не умея элементарныx вещей.
ну какой себя уважающий маньяк спрашивает на форуме, как правильно убрать человека, а?
позерша млин. это из-за такиx как ты о нас маньякаx идет дурная слава.
ну какой себя уважающий маньяк спрашивает на форуме, как правильно убрать человека, а?
позерша млин. это из-за такиx как ты о нас маньякаx идет дурная слава.
My memory of you is better than you.
NEW 02.05.06 14:57
Как ето не жалею?? Принародно, какая же ето пожалейка!! Надо интимно жалеть!! Приходи и тебя тоже пожалею!!

от меня же не убудет, понимаешь одной больше , одной меньше, но на мой век всех хватит!!
В ответ на:
Злой ты.... Женщин не жалеешь....
Злой ты.... Женщин не жалеешь....
Как ето не жалею?? Принародно, какая же ето пожалейка!! Надо интимно жалеть!! Приходи и тебя тоже пожалею!!
от меня же не убудет, понимаешь одной больше , одной меньше, но на мой век всех хватит!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.06 15:05
Ну если Стерва она(как в начале указано), то не убиватъ же ее?? Пинка будет достаточно!!
А зачем мне Б/У?? Привык все новое в упаковочке брать!! А если развернув не понравится то и заменю на другую новую!!
в ответ sontikk 02.05.06 15:02
В ответ на:
Да...пинка под зад...а потом же,почему в первом браке не задержалась...
Да...пинка под зад...а потом же,почему в первом браке не задержалась...
Ну если Стерва она(как в начале указано), то не убиватъ же ее?? Пинка будет достаточно!!
В ответ на:
А куда ей потом бедной деваться ,ты ж её замуж не возмёшь...
А куда ей потом бедной деваться ,ты ж её замуж не возмёшь...
А зачем мне Б/У?? Привык все новое в упаковочке брать!! А если развернув не понравится то и заменю на другую новую!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.06 15:22
Ааааааааааааа, я бородатый анекдот вспомнила
Жена перед мужем и так и сяк ,а он никак на не╦ внимания не обращает.
Короче напяливает она противогаз подходит к мужу и говорит ну как?.... муж долго и пристально смотрит на жену а потом ляпает. Дорогая ты что брови выщипала
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 14:33
В ответ на:
Короче у тебя выход один...противогаз на голову...каску сверху...калаш в руки и на штурм жены-монстра. Удачи.
Короче у тебя выход один...противогаз на голову...каску сверху...калаш в руки и на штурм жены-монстра. Удачи.
Ааааааааааааа, я бородатый анекдот вспомнила
Жена перед мужем и так и сяк ,а он никак на не╦ внимания не обращает.
Короче напяливает она противогаз подходит к мужу и говорит ну как?.... муж долго и пристально смотрит на жену а потом ляпает. Дорогая ты что брови выщипала
NEW 02.05.06 16:11
Ваш выход не даст вам нужного результата ,вам нужны другие емоции.
оставим в покое стерву(вам же не с ней жить) и верн╦мся к замечательному мужчине,теперь представте своего любимого после ожога тяжелой степени ,лицо искаверкано безобразными шрамами ,
голова обугленна ....и так далее
какое чувство появилось -держите ето новое чувство в себе ,и скоро о стерве вы и не вспомните ,вас дожен интересовать только ваш мужчина .
оставим в покое стерву(вам же не с ней жить) и верн╦мся к замечательному мужчине,теперь представте своего любимого после ожога тяжелой степени ,лицо искаверкано безобразными шрамами ,
голова обугленна ....и так далее
какое чувство появилось -держите ето новое чувство в себе ,и скоро о стерве вы и не вспомните ,вас дожен интересовать только ваш мужчина .
NEW 02.05.06 23:09
видно по всему, что интерес у нас взаимный, но он побоится даже что-то начинать... потому что жена, после развода
какая дальновидность
значит, жена тебе во всем виновата?
в народе есть хорошая пословица к твоему случаю: "Как бедной
замуж выходить, так и ночь коротка"

ну это по типу плохого танцора, которому всегда что-то не так...
какая дальновидность
значит, жена тебе во всем виновата?
ну это по типу плохого танцора, которому всегда что-то не так...
NEW 03.05.06 00:12
Так а что вы мучаетес, сели он вас еше и не хочет? Насилно будете любит?
в ответ Сопачка 02.05.06 13:25
В ответ на:
так в том и дело, что на лево он не хочет
так в том и дело, что на лево он не хочет
Так а что вы мучаетес, сели он вас еше и не хочет? Насилно будете любит?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.05.06 00:24
Девушка! не надо ни кого изводить!! Да она его сама с облегчением отдаст!!и детей впридачу! и свекровь! и машину заезженную! и собаку!
заберет только деньги и свои любимые школьные фотографии!
Ты только скажи ей, что НАВСЕГДА ее от всего этого счастья избавляешь!
и все будут довольны!
В ответ на:
один выход! извести жену!
один выход! извести жену!
Девушка! не надо ни кого изводить!! Да она его сама с облегчением отдаст!!и детей впридачу! и свекровь! и машину заезженную! и собаку!
заберет только деньги и свои любимые школьные фотографии!
Ты только скажи ей, что НАВСЕГДА ее от всего этого счастья избавляешь!
и все будут довольны!
NEW 04.05.06 22:06
красиво сказанно 
в ответ Siberian 02.05.06 13:00
В ответ на: