Вход на сайт
От любви до ненависти один шаг или????????
02.05.06 12:32
Очен▓ близкий мне человек в ситуации, когда может совершит▓ ошибку или как она говорит хочет справедливости.
Однажди она встретила человека, которий стал жизн▓ю для не╦, она впустила его в сво╦ сердце , стала ему бесконечно доверят▓ и никого не замечала, кроме него, думала что ето навсегда. Било вс╦ как в сказке. Тогда же она порвала все отношения с бившим другом, об#яснила ему, что встретила свою суд▓бу, не могла врат▓, так как верила бесконечно своей любви┘
С самого начала она держала его на растоянии, так как у него била своя сем▓я и она не хотела е╦ рушит▓. Но он ей дал понят▓ , что она ему нужна, зто он е╦ любит и она доверилас▓ своим чувствам . А он внезапно пропал, перестал звонит▓, хотя ей клялся в любви и это звучало правдиво.
Он даже не звонил как друг, просто узнат▓ как у не╦ дела. А она не могла вибросит▓ его с сердечка. Любила и ненавидела.
И не сможет наверно никогда забит▓, так как для не╦ это била та долгожданная любов▓, которую она так ждала.
Сейчас у не╦ девочка от него, она как-то хотела об этом сообщит▓, но если он даже не звонит, гордост▓ не позволила.
А недавно она узнала что у него любовница, что ему хорошо, а ей болно. Она наняла детентива и сейчас каждий ден▓ рассматривает эти фотос и думает о том, чтоби вислат▓ их ему к дню рождения. Била у адвоката и он ей посоветовал сделат▓ Фатершафттест. У не╦ в душе чаос И она запуталас▓. Встретила зеловека которому нужна она и е╦ реб╦нок, он ей предлагает вийти замуж. А она любит отца сволго реб╦нка, надеется, что он тоже е╦ любит и спрашивает мой совет.
Вот такая историа. Как ви думаете нада ей ему отомстит▓ или простит▓ И жит▓ далше?
Я ей говорила, что он наверно просто поиграл с ней, а она даже слишат▓ об этом не хочет, любит и ненавидит┘
Однажди она встретила человека, которий стал жизн▓ю для не╦, она впустила его в сво╦ сердце , стала ему бесконечно доверят▓ и никого не замечала, кроме него, думала что ето навсегда. Било вс╦ как в сказке. Тогда же она порвала все отношения с бившим другом, об#яснила ему, что встретила свою суд▓бу, не могла врат▓, так как верила бесконечно своей любви┘
С самого начала она держала его на растоянии, так как у него била своя сем▓я и она не хотела е╦ рушит▓. Но он ей дал понят▓ , что она ему нужна, зто он е╦ любит и она доверилас▓ своим чувствам . А он внезапно пропал, перестал звонит▓, хотя ей клялся в любви и это звучало правдиво.
Он даже не звонил как друг, просто узнат▓ как у не╦ дела. А она не могла вибросит▓ его с сердечка. Любила и ненавидела.
И не сможет наверно никогда забит▓, так как для не╦ это била та долгожданная любов▓, которую она так ждала.
Сейчас у не╦ девочка от него, она как-то хотела об этом сообщит▓, но если он даже не звонит, гордост▓ не позволила.
А недавно она узнала что у него любовница, что ему хорошо, а ей болно. Она наняла детентива и сейчас каждий ден▓ рассматривает эти фотос и думает о том, чтоби вислат▓ их ему к дню рождения. Била у адвоката и он ей посоветовал сделат▓ Фатершафттест. У не╦ в душе чаос И она запуталас▓. Встретила зеловека которому нужна она и е╦ реб╦нок, он ей предлагает вийти замуж. А она любит отца сволго реб╦нка, надеется, что он тоже е╦ любит и спрашивает мой совет.
Вот такая историа. Как ви думаете нада ей ему отомстит▓ или простит▓ И жит▓ далше?
Я ей говорила, что он наверно просто поиграл с ней, а она даже слишат▓ об этом не хочет, любит и ненавидит┘
NEW 02.05.06 12:40
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 12:32
Она сама виновата. Бедняга невинное дитя родившиеся ,а она должна была подумать когда с мужчиной замужнем связалась. Она рассталась со своим бывшим и сказала что встретила судьбу....эх! девчата так быстро торопяться. Это называеться не только любовь ,это называеться большая наивность и "нетрезвый" взгляд на жизнь 

NEW 02.05.06 12:45
ЛЮБОВЬ как солнце- но иногда на это солнце надо смотреть в очках ,чтоб разглядеть т╦мные пятна на н╦м.
rezkaja.
rezkaja.
NEW 02.05.06 12:48
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 12:43
Ничем. Единственное возможно помочь с реб╦нком и просто поддержать но не в коем случае не вставать не на е╦ не на его сторону. Сколько ей лет?
NEW 02.05.06 12:50
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 12:45
К психологу возможно. Если она пожелает можешь дать ей телефон ,попробую ей мозги вправить,хуже сто процентов ей не будет.
NEW 02.05.06 12:57
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 12:45
Не знаю поможет ли ей психиатр.Ей надо понять,что месть это не выход,что она может перерости в ненависть к ребенку...это ей не нужно,пусть больше думает о ребенке.Объяснить ей,что он не достоин,чтоб о н╦м думали больше чем о ребенке.....реб╦нок чувствует настроение, раздражение матери
Мужчина который ей сейчас предлогает быть вместе,вот от него многое сейчас зависит
Мужчина который ей сейчас предлогает быть вместе,вот от него многое сейчас зависит
любовь,любовь,любовь.....
NEW 02.05.06 13:00
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 12:53
Возраст имеет значение. Легче выставить цепочку почему она так поступила и что она думает щас.
NEW 02.05.06 14:02
женатые мужчины ето отдельная история.любить женатого мужчину не легко.да и головы подурить они мастаки.как сказала моя мама однажды,нет таких мужчин которые разведуться ради другой.
ей я могу посоветовать только одно забыть,любой ценой.мстить не стоит.ничего ето не даст.да и зачем?ей больно,ето понятно,но надо быть хитрее
ей я могу посоветовать только одно забыть,любой ценой.мстить не стоит.ничего ето не даст.да и зачем?ей больно,ето понятно,но надо быть хитрее
NEW 03.05.06 01:02
может этот закомплексованный идиот ждет, когда его позовут обратно?
Такие тоже встречаются, ждут активных действий от женщины.
Если твоя подруга хочет, что ли, забрать его к себе...
только не надолго это все, бросит она его, не простит своих слез....
в ответ Me4tatelniza06 02.05.06 15:51

Такие тоже встречаются, ждут активных действий от женщины.
Если твоя подруга хочет, что ли, забрать его к себе...
только не надолго это все, бросит она его, не простит своих слез....
NEW 03.05.06 01:35
Я бы хорошо подумал!
Если отомстит, то уж точно навсегда потеряет!
А если нет...? Она столько его уже ждет. Пусть подождет еще не много... Ведь случиться может все! Главное верить...
А вдруг его все таки перемкнет и он вернется?..
Пусть займет себя как следует. Время лечит все раны, люди! И эта зарастет. Месть порождает месть! Вот если отомстит, ты прикинь ситуацию на несколько лет вперед..? Скандалы, разборки из за дочери... НАДО ЭТО ЕЙ...? А ребенку?
Господи, почему люди должны причинить друг другу сколько зла, прежде чем они будут счастливы вместе...?!!!
Если отомстит, то уж точно навсегда потеряет!
А если нет...? Она столько его уже ждет. Пусть подождет еще не много... Ведь случиться может все! Главное верить...
А вдруг его все таки перемкнет и он вернется?..
Пусть займет себя как следует. Время лечит все раны, люди! И эта зарастет. Месть порождает месть! Вот если отомстит, ты прикинь ситуацию на несколько лет вперед..? Скандалы, разборки из за дочери... НАДО ЭТО ЕЙ...? А ребенку?
Господи, почему люди должны причинить друг другу сколько зла, прежде чем они будут счастливы вместе...?!!!