Вход на сайт
Когда сказать нечего...
NEW 02.05.06 11:52
Мужчина пользуется в отличии от женщины этими словами не что-бы успокоить, а что бы загнать в ловушку или удержать там. Если это не надо, он не пользуется этим оружием. Если мужчина не говорит хотя бы иногда этих слов - он или потерял интерес держать е╦ в ловушке или он считает, что ловушка хорошо и так заперта.
про мужчин, про их ловушки
в ответ Siberian 02.05.06 11:29
Мужчина пользуется в отличии от женщины этими словами не что-бы успокоить, а что бы загнать в ловушку или удержать там. Если это не надо, он не пользуется этим оружием. Если мужчина не говорит хотя бы иногда этих слов - он или потерял интерес держать е╦ в ловушке или он считает, что ловушка хорошо и так заперта.
про мужчин, про их ловушки
NEW 02.05.06 11:59
в ответ valentinka76 02.05.06 11:52
Я позже понял это, просто твой ответ был не на это сообщение, поэтому сперва не сообразил...
Мужчины не так эмоциональны, как женщины, которые эмоциональность любят, и поэтому игра, использование слабостей женщины - необходимость.
Это не обман. Мужчины часто это делают безсознательно.
Мужчины не так эмоциональны, как женщины, которые эмоциональность любят, и поэтому игра, использование слабостей женщины - необходимость.
02.05.06 12:31
в ответ valentinka76 02.05.06 12:11
А где граница между "делать сознательно" и "безсознательно"?
Можно ведь и себя самого убедить, что сделал "безсознательно" и доказывать с пеной у рта. И ведь действительно в этот момент человек уверен в своей правоте.
Вот например она говорит ему:
- "Милый... ну что ты снова весь вечер в свой телевизор (хотел написать "в телек", а потом решил что так в основном мужчины говорят) пялишься и даже не поговоришь со мной...
Я тебе наверное уже не нужна... ты меня уже не любишь...."
А он не отрываясь от телека и не думая ни секунды говорить:
"- Ща дорогая, секундочку... вот этот момент и я у тебя лапочка... ты ведь знаешь, как я тебя люблю..."
Ты мне хочешь сказать, что он делает это сознательно? Да нет, это как у спортсмена, при продолжительных тренировках вырабатываются при╦мы, которые он использует уже автоматически в определ╦нной обстановке. И чем "опытней" спортсмен, тем больше таких при╦мов.
Если мужчина говорить, что он любит, то это не значит, что он любит тебя, или не значит, что он вообще любит и вообще не значит, что он хоть секунду перед этим думал. Просто "определ╦нная обстановка" заставила безсознательно сработать этот при╦м. Возможно он сделал это обдумано, но возможно, что нет.
Как говорят немцы "Тренировка делает мастера!"
Вот например она говорит ему:
- "Милый... ну что ты снова весь вечер в свой телевизор (хотел написать "в телек", а потом решил что так в основном мужчины говорят) пялишься и даже не поговоришь со мной...
А он не отрываясь от телека и не думая ни секунды говорить:
"- Ща дорогая, секундочку... вот этот момент и я у тебя лапочка... ты ведь знаешь, как я тебя люблю..."
Ты мне хочешь сказать, что он делает это сознательно? Да нет, это как у спортсмена, при продолжительных тренировках вырабатываются при╦мы, которые он использует уже автоматически в определ╦нной обстановке. И чем "опытней" спортсмен, тем больше таких при╦мов.
Если мужчина говорить, что он любит, то это не значит, что он любит тебя, или не значит, что он вообще любит и вообще не значит, что он хоть секунду перед этим думал. Просто "определ╦нная обстановка" заставила безсознательно сработать этот при╦м. Возможно он сделал это обдумано, но возможно, что нет.
Как говорят немцы "Тренировка делает мастера!"
NEW 02.05.06 13:17
в ответ Siberian 02.05.06 12:31
вот и я о томже
ведь и женьщины нелучше, знаеш ли.
мне легче ответить да дорогой конечно люблю, чем выслушивать потом бесконечные упр╦ки, обиды, подозрения и т.д.
или ещ╦ потому что он заслуживает быть любимым, хоть и нелюблю
знаю что неправильно !
слова ничего незначат ! по человеку сразу вижу любит или так....
а влюбл╦нные такие ранимые, беззащитные, вынуждают тебя говорить то что они хотят услышать.
вот и я о томже
ведь и женьщины нелучше, знаеш ли.
мне легче ответить да дорогой конечно люблю, чем выслушивать потом бесконечные упр╦ки, обиды, подозрения и т.д.
или ещ╦ потому что он заслуживает быть любимым, хоть и нелюблю
знаю что неправильно !
слова ничего незначат ! по человеку сразу вижу любит или так....
а влюбл╦нные такие ранимые, беззащитные, вынуждают тебя говорить то что они хотят услышать.
NEW 05.05.06 03:45
Вы совершенно правы, он так и говорит всегда, что только слова, не значат ничего. Но поверьте когда на протяжении всех лет слова о любви просто отсутствуют, то возникает зачастую вопрос:"Может это только мои фантазии???Может просто привычка и взаимное удобство сожительства?"
Мы уважительно относимся к друг другу, но только и всего!
в ответ Siberian 02.05.06 07:27
В ответ на:
Привычка - страшная вещь.
Ну а насчёт разговоров о чувствах - многие мужчины не любят говорить об этом и говорят только когда это необходимо ("ну люблю"). Это не значит, что у него чувств нет, это значит что он не считает, что эти слова что-то стоят. Он мужчина, а не женщина.
Привычка - страшная вещь.
Ну а насчёт разговоров о чувствах - многие мужчины не любят говорить об этом и говорят только когда это необходимо ("ну люблю"). Это не значит, что у него чувств нет, это значит что он не считает, что эти слова что-то стоят. Он мужчина, а не женщина.
Вы совершенно правы, он так и говорит всегда, что только слова, не значат ничего. Но поверьте когда на протяжении всех лет слова о любви просто отсутствуют, то возникает зачастую вопрос:"Может это только мои фантазии???Может просто привычка и взаимное удобство сожительства?"
NEW 05.05.06 03:57
Вы задали очень хороший вопрос, я никогда не ставила его себе. Наверное по молодости ставили совсем другие приоритеты, чем теперь. Были другие условия и цели.
За этот проммежуток времени, очень многое изменилось.
Цели достигнуты а других пока не появилось. Остался быт и "вороны"...
в ответ Assolija 02.05.06 08:07
В ответ на:
Кошмар!
А зачем тогда вообще жить друг с другом начали?
Не понятно, если ето не очень угнетало вас 15 лет назад, то почему угнетает сейчас?
Кошмар!
А зачем тогда вообще жить друг с другом начали?
Не понятно, если ето не очень угнетало вас 15 лет назад, то почему угнетает сейчас?
Вы задали очень хороший вопрос, я никогда не ставила его себе. Наверное по молодости ставили совсем другие приоритеты, чем теперь. Были другие условия и цели.
За этот проммежуток времени, очень многое изменилось.
Цели достигнуты а других пока не появилось. Остался быт и "вороны"...
NEW 05.05.06 04:03
в ответ хера 02.05.06 08:24
Что такое мурмудиловка мне не совсем понятно, но и пыткой на годы то-же назвать не могу. Я писала, что было много хорошего, о чём нисколько не жалею, угнетает теперешняя ситуация, когда вдруг появилось больше времени друг для друга, но остаётся невостребованным...
NEW 05.05.06 04:06

в ответ REZKAJA 02.05.06 09:09
В ответ на:
Вас просто обоих задушила обыденность...потому такая серость в отношениях и возникла. что то изменять надо ,разговоры помогут только может на денёк потом опять ..... отношения это такое дело оно как и лень ,начал лениться из этого состояния тяжело выйти. Так и над отношениями иногда надо " поработать"
Вас просто обоих задушила обыденность...потому такая серость в отношениях и возникла. что то изменять надо ,разговоры помогут только может на денёк потом опять ..... отношения это такое дело оно как и лень ,начал лениться из этого состояния тяжело выйти. Так и над отношениями иногда надо " поработать"
NEW 05.05.06 06:27
в ответ Madam Fike 02.05.06 02:55
Не даром говорят, что женщина любит ушами.А Вам было бы легче, если бы он Вам твердил постоянно, что любит Вас, а Вы не чувствовали ни: его любви, ни сочувствия, ни преданности,ни уверенности, и многих качеств, в которых бы Вы хотели быть уверенны, а главное, чтобы не было: обмана и подлости с его стороны и уверенности,что Вас не бросят в трудную минуту. Я например, был скуп на слова, но это ни значит, что я не любил свою жену. Любовь понимают все по разному. Я считаю, что любовь, должна объединять все, выше привед╦нные качества. А не просто сказать:"Я тебя люблю" и Вы развесили уши.
NEW 05.05.06 07:21
Меня могут конечно сейчас скушать, но я скажу сво╦ мнение... Верояность этого возрастает прямо пропорционально колличеству совместнно прожитых годов и может доходить до 80-90% через 15-20 лет совместной жизни. Это конечно ИМХО.
в ответ Madam Fike 05.05.06 03:45
В ответ на:
возникает зачастую вопрос:"Может это только мои фантазии???Может просто привычка и взаимное удобство сожительства?"
возникает зачастую вопрос:"Может это только мои фантазии???Может просто привычка и взаимное удобство сожительства?"
Меня могут конечно сейчас скушать, но я скажу сво╦ мнение... Верояность этого возрастает прямо пропорционально колличеству совместнно прожитых годов и может доходить до 80-90% через 15-20 лет совместной жизни. Это конечно ИМХО.
NEW 05.05.06 07:28
в ответ Alekx2005 05.05.06 06:27
А ч╦)))Меене воть нравиться когда говорят Я тебя люблю))))
. Если не говорят то я спрашиваю Ты меня любишь))А он мене Ну конечно ,ну а я ему ну и ладно я так и думала)))) Это блин Львиный гороскоп ,будь он неладен
. Гороскоп подходит мне на все 90 процентов
. Извините что не в тему сказала
я просто на сч╦т слов любви)))

NEW 05.05.06 08:31
в ответ Alekx2005 05.05.06 06:27
А вот не надо было быть скупым на слова ,может и ситуация другая была бы сейчас у тебя...
Вот сами же мужчины говорите,что женщины любят ушами,так почему же так тяжело вам эту любовь поддержать...Вот вы любите глазами,и женщины стараются для вас выглядеть...А если по вашему рассуждать,главное чтобы любовь чувствовали и будет жена как холомундра ходить,за собой не следить абсолютно,ну гигиену конечно соблюдать,но ничего лишнего...Помылась,хвостик на затылке,скромная од╦жка...Через пару лет начн╦те тоже по сторонам смотреть,чтоб чтото покрасивее увидеть..так и женщины....
Вот сами же мужчины говорите,что женщины любят ушами,так почему же так тяжело вам эту любовь поддержать...Вот вы любите глазами,и женщины стараются для вас выглядеть...А если по вашему рассуждать,главное чтобы любовь чувствовали и будет жена как холомундра ходить,за собой не следить абсолютно,ну гигиену конечно соблюдать,но ничего лишнего...Помылась,хвостик на затылке,скромная од╦жка...Через пару лет начн╦те тоже по сторонам смотреть,чтоб чтото покрасивее увидеть..так и женщины....
NEW 05.05.06 18:43
Наверное мне действительно было-бы легче, если-бы мои догадки, тобишь фантазии, хоть иногда подтверждали прошептанным словом на ушко.
Как-то Киркоров на своём концерте произнёс такую интересную фразу:" Хвалите меня, хвалите! Ведь я красавец, умница, настоящая звезда, которой нет равных! Знаете почему я так говорю???Самое главное ИНФОРМАЦИЯ!!! Вот я вам так скажу, и половина из вас так и будет думать, потомучто источник информации быстро забывается, а информация остаётся!"
Здесь случай идентичен...
Вы всё ещё убеждены, что в этом случае Вы были правы на все 100%
имея все эти качества, вам конечно-же цены нет, но в этой цепочке на мой взгляд именно самого важного звена и не хватает...Меня бы так-же грызли сомнения. Видите ли, без "слов", такие отношения обретают материальный характер как любовь к предмету....ИМХО
В ответ на:
.А Вам было бы легче, если бы он Вам твердил постоянно, что любит Вас,
.А Вам было бы легче, если бы он Вам твердил постоянно, что любит Вас,
Наверное мне действительно было-бы легче, если-бы мои догадки, тобишь фантазии, хоть иногда подтверждали прошептанным словом на ушко.
Как-то Киркоров на своём концерте произнёс такую интересную фразу:" Хвалите меня, хвалите! Ведь я красавец, умница, настоящая звезда, которой нет равных! Знаете почему я так говорю???Самое главное ИНФОРМАЦИЯ!!! Вот я вам так скажу, и половина из вас так и будет думать, потомучто источник информации быстро забывается, а информация остаётся!"
Здесь случай идентичен...
В ответ на:
Я например, был скуп на слова, но это ни значит...
Я например, был скуп на слова, но это ни значит...
Вы всё ещё убеждены, что в этом случае Вы были правы на все 100%
В ответ на:
Я считаю, что любовь, должна объединять все, выше приведённые качества.
Я считаю, что любовь, должна объединять все, выше приведённые качества.
имея все эти качества, вам конечно-же цены нет, но в этой цепочке на мой взгляд именно самого важного звена и не хватает...Меня бы так-же грызли сомнения. Видите ли, без "слов", такие отношения обретают материальный характер как любовь к предмету....ИМХО