Вход на сайт
Позагаремс)))
02.05.06 11:50
Вопрос! девушкам .Реакция партн╦ра если вы загараете без лифтона а на вас пяляться)))прикрывает ,ворчит , напяливает недостающую часть ,собираеться и тащит вас с пляжа )))
.

NEW 02.05.06 12:05
в ответ REZKAJA 02.05.06 11:50
NEW 02.05.06 12:08
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 12:04
Эх! мне в этом плане не повезло(((. Бурчать мало сказано))))
Недай бог кто то ,что то увидет.
А мне по барабашке если народ незнаю ,а если много знакомых то штишняюсь
незнаю почему правда 

NEW 02.05.06 12:10
в ответ пионэр 02.05.06 12:09
NEW 02.05.06 12:15
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 12:11
У нас есть сауна ,так к нам знакомые или друзья приезжают я умудряюсь всех уболтать раздеться и париться, а сама блин сижу и пыхчу под полотенцем
только одни друзья давнишние при них не стесняюсь)))) так как они похеристы великие ...
. Вот интересно тоже ,почему мужики стесняються меньше чем женщины)))толи гордяться тем что есть ,толи невидят темы для комплексов))) 

NEW 02.05.06 12:17
в ответ lippezkaja 02.05.06 12:11
Стягивает это где
прелюдно? не прелюдно я бы сама испужалась раздеться до гола))) если только это небыл бы нудисткий пляж
. А купаться голышом немогу((( какое то ощущение странное))))))))))

NEW 02.05.06 12:18
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 12:11
Ну который в ладонь умещаеться)))) А уж у кого какая лодонь эта тема другая)))) типо для каждой ладони своя сися))) 

NEW 02.05.06 12:20
в ответ REZKAJA 02.05.06 12:15
Вот это вопрос.Мы как-то в немецкой сауне были...так мужики вышли и хохотали как малые дети.
Говорят...что только эти немцы атрофированные могут спокойно рядом с бабой сидеть
...а наши все полотенцами прикрылись.
Постыдились сво╦ мужское достоинство показать.

NEW 02.05.06 12:25
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 12:20
Ну в немецкой я тоже раз ввалилась в купальнике))). Немчик на нижней полке заявил типо ты бы ещ╦ в шубе пришла
. А в другой сауне мы с сестрой попали совместный день)))) зап╦рлись тудась и там блин только одна пара китайцев была а остальные все мужики. Немцы ещ╦ спокойно реагируют а Турки блин как дикие глазюкали
)))). Хорошо что без своего тогда была
а то бы выпер наверное с сауну или заставил бы в полотенце завернуться))).
А наши мужики вроде не стесняються ,или просто знакомых таких нету)))

А наши мужики вроде не стесняються ,или просто знакомых таких нету)))
NEW 02.05.06 12:49
Если женщина без лифчика, пусть и подруга, и на грудь приятно смотреть, то пусть оно будет. Но есть такие, что даже такие любители ужастиков как я не знают куда бежать а потом долго не могут думать о женщинах.... Было бы неплохо, если бы иногда женщины жалели нас, мужчин... Мы ведь тоже люди и у нас есть сво╦ понятие чувства красоты....

NEW 02.05.06 12:54
в ответ Эстерлита 02.05.06 12:50
Эстя! ты что негра?
шутка.
Смуглянка...
А у меня солнечная аллергия ,мне нельзя долго загорать
раньше до не╦ я обожала сие дело.

Смуглянка...

NEW 02.05.06 12:57
в ответ Siberian 02.05.06 12:49
Но ведь любая будет когда то с обвисшими титьками и делают они это не для того чтобы кто то глазел, а чисто для себя...чем это раздражать может не понятно или на нудисткии пляжи ходят, чтоб на девак посмотреть?
в германии на таких пляжах, только старушки и загорают...

NEW 02.05.06 12:57
в ответ innybell 02.05.06 12:54
NEW 02.05.06 12:58
в ответ St_Милка 02.05.06 12:51
NEW 02.05.06 12:58
в ответ REZKAJA 02.05.06 12:54
А чево там интересного?:))Ещ╦ интересно если ты в процессе загара там занимаешься чем,в огороде на даче или на пляже в воллейбол например играешь..а просто так бездействовать..ааа..нет.Хотя купаться я люблю,особенно когда волны на заливе большие.Нырять в них огромное удовольствие.Хорошие воспоминания по этому поводу с детства остались.Илонка сидела по часу в заливе а отец с ремн╦м ждал е╦ на берегу:))Эх..
NEW 02.05.06 13:06
в ответ пионэр 02.05.06 12:57
Тебе смешно, а мне в ДР приходилось постоянно ходить к океану (там с зонтиками была немного напряж╦нка) мимо одной француженки по 120-130 кг. Прикинь, при + 35 лежит такая целый день на лежке, кожа белая, а значит на солнце красная как у рака и вся потная и мокрая....
Я хотел уже деньги назад с турфирмы требовать.
Я же не раздеваюсь на пляже до гола!

Я же не раздеваюсь на пляже до гола!

NEW 02.05.06 13:09
в ответ Siberian 02.05.06 13:06
Надо было тебе представить что это не женщина такая там лежала а заблудившийся морской котик))))
надо было ещ╦ вед╦рка со свежей рыбкой рядом с ней поставить )))))

NEW 02.05.06 13:10
в ответ Эстерлита 02.05.06 12:58
NEW 02.05.06 13:14
в ответ Siberian 02.05.06 13:06
Я жил в курортном районе на севере в Германии и каждые выходные ездил на ролликах на море...и как то привык, что вокруг старушки одни на них как-то не обращаеш внимания...а вот когда девка стройная, то это наоборот "вилы" взгляд сам по себе смотрит туда и приходится приседать, чтоб кровь успокоить и многие другие уловки...так что со старушками проще на таком пляже... 

NEW 02.05.06 13:19
в ответ пионэр 02.05.06 13:14
Прикинула ид╦т девушка по пляжу а "Пионер" вытянув руки впер╦д усердно приседает ,типо зарядку делает.

NEW 02.05.06 13:22
в ответ пионэр 02.05.06 13:17
Хрен с ними "конкурентками" (нормально ещё - бабушку ж свою приходилось видеть, можно догадываться как это выглядит в старости)... а вот пердуны старые... мамамия 
Я думала меня стошнит... даж не догадывалсь что "Это" может быть таким мерзким... ещё и стоят так гордо - подставляют себя солнцу

Я думала меня стошнит... даж не догадывалсь что "Это" может быть таким мерзким... ещё и стоят так гордо - подставляют себя солнцу

NEW 02.05.06 13:25
в ответ nadlana 02.05.06 13:22
Само собой ч╦ ему ещ╦ оста╦ться как не стоять гордо. Коли бы у него стоял гордо то он бы не стоял а уже на ком нибудь лежал

NEW 02.05.06 13:26
мож в надежде, что "Это" к солнцу потянется.
в ответ nadlana 02.05.06 13:22
В ответ на:
Я думала меня стошнит... даж не догадывалсь что "Это" может быть таким мерзким... ещ╦ и стоят так гордо - подставляют себя солнцу
Я думала меня стошнит... даж не догадывалсь что "Это" может быть таким мерзким... ещ╦ и стоят так гордо - подставляют себя солнцу
мож в надежде, что "Это" к солнцу потянется.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.05.06 14:05
в ответ MIURA 02.05.06 13:59
Чё-чё? ...брели горками, пляж дикий - клёвый
в бухте, водичка как слеза, кругом - лесок и виноградники... как тут не искупаться? Окаится - нудистский :)))))))))
На нормальном? нет, не видела... на нормальных у нас только девки могут лифчики поснимать (и то редко), а мужики фсе приличные ;)

На нормальном? нет, не видела... на нормальных у нас только девки могут лифчики поснимать (и то редко), а мужики фсе приличные ;)
NEW 02.05.06 14:16
в ответ MIURA 02.05.06 14:10
Ну, эт был просто "природный" пляжик (табличек никаких)... поэтому и оказия такая вышла
Дедульки-бабульки? кто ж им запрещает... я про "стыд" с себя проецирую - мне б неудобно просто было, тем более, что за необходимость-то?
Не стала б раздеваться, если детишки бегают да и молодёжь... лучче там где наверняка никого!

Дедульки-бабульки? кто ж им запрещает... я про "стыд" с себя проецирую - мне б неудобно просто было, тем более, что за необходимость-то?
Не стала б раздеваться, если детишки бегают да и молодёжь... лучче там где наверняка никого!
NEW 02.05.06 14:18
в ответ REZKAJA 02.05.06 13:19
А что мне делать...встать по сттойке смирно и показать пионерский салют? так за маньяка посчитают я не приседал, делая зарядку, а садился на корточки...а вообще позже когда привыкнеш уже смотриш на это по другому, как фсе цивилизованные люди...а не дикарь

NEW 02.05.06 14:22
в ответ nadlana 02.05.06 14:16
ну раз необходимости нет и стыдно, то обходи такие пляжи стороной:)) морщиться и блевать не придется :)
фиг знает, я не нахожу ничего зазорного или постыдного в наготе, хоть там 90летние старушенции косточки свои греют на солнышке, хоть дети.
фиг знает, я не нахожу ничего зазорного или постыдного в наготе, хоть там 90летние старушенции косточки свои греют на солнышке, хоть дети.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.05.06 14:39
в ответ nadlana 02.05.06 14:34
Мдяяяяяяя,э
то типо увидев безлифтонную девушку с хорошими аербагами у мужчин так нагреваеться хрящ в трусах что они все мигом на корточки падают
.
то типо увидев безлифтонную девушку с хорошими аербагами у мужчин так нагреваеться хрящ в трусах что они все мигом на корточки падают

NEW 02.05.06 14:45
в ответ nadlana 02.05.06 14:34
дык никто ж этого и не делает на нормальных пляжах? я возмущения твоего просто не пойму.
" косточки ж хорошо и в плавках греются... не в этом дело :)))" неправда, косточки лучше всего греются когда препятствий для воздуха на теле нет. под трусами и лифонами ничего не потеет, обветривается равномерно и равномерно загарает

" косточки ж хорошо и в плавках греются... не в этом дело :)))" неправда, косточки лучше всего греются когда препятствий для воздуха на теле нет. под трусами и лифонами ничего не потеет, обветривается равномерно и равномерно загарает

NEW 02.05.06 14:50
в ответ REZKAJA 02.05.06 14:39
"то типо увидев безлифтонную девушку с хорошими аербагами у мужчин так нагреваеться хрящ в трусах что они все мигом на корточки падают "
аха:))) а увидев старушку со сдутыми эйрбэгами все дружно начинают блевать.
боже:)))))))))
детсад.
аха:))) а увидев старушку со сдутыми эйрбэгами все дружно начинают блевать.
боже:)))))))))
детсад.
NEW 02.05.06 15:12
в ответ lippezkaja 02.05.06 15:04
NEW 02.05.06 15:30
в ответ MIURA 02.05.06 14:50
Не, Миур... бабульки ничё не вызывают - дедулькины смутили...
Понимаешь, в рамках моей семьи я как хочу могу раздеваться, но вот соседние ж дети могут быть "не приучены" - чёж мне за их родителей решать?
или претендовать на то, что этот пляж "мой", а вы катитесь куда подальше?
Понимаешь, в рамках моей семьи я как хочу могу раздеваться, но вот соседние ж дети могут быть "не приучены" - чёж мне за их родителей решать?
или претендовать на то, что этот пляж "мой", а вы катитесь куда подальше?
NEW 02.05.06 15:48
в ответ MIURA 02.05.06 15:43
Миюр, та ёпсель... я ж те грю - дикий пляж: не нудисткий - не обычный... никакой! (т.е. вернее, обалденный)
И так понимаю, что человек, который на него пришёл должен подстраиваться под ситуацию... нет никого - ходи голышом!
Бегают чужие малыши, молодёжь пришла - чё яйцами-то трусить? да и ещё так демонстративно, что не знаешь куда глаза спрятать, когда из воды выходишь...
И так понимаю, что человек, который на него пришёл должен подстраиваться под ситуацию... нет никого - ходи голышом!
Бегают чужие малыши, молодёжь пришла - чё яйцами-то трусить? да и ещё так демонстративно, что не знаешь куда глаза спрятать, когда из воды выходишь...
NEW 02.05.06 16:06
Ладошек у тебя не хватит на все наши тити

в ответ ZITZSTAM 02.05.06 16:00
В ответ на:
Дифченки!! А устройте здесь конкурс титек!! А мы выберем чьи самые-самые!!
Ты когда мечтал глаз прикрывал?))).Дифченки!! А устройте здесь конкурс титек!! А мы выберем чьи самые-самые!!
Ладошек у тебя не хватит на все наши тити

NEW 02.05.06 16:11
в ответ nadlana 02.05.06 15:48
А ч╦ глаза прятать?))) просто не смотри туда
или они хозяйством своим в глаза тычут?

NEW 02.05.06 16:20
в ответ REZKAJA 02.05.06 16:11
Пляж-то небольшой! Выходишь из воды - а оно стоит к тебе "лицом" (вроде как специально)... ручки-ножки расставил - загараить :)))))) Или потом ещё фишка - зарядку начать делать 
Мне хватило одного секундного взора :)))) Впечатления вот до сих пор :))))
Может, если б чаще такое видела - и не было б подобных эмоций

Мне хватило одного секундного взора :)))) Впечатления вот до сих пор :))))
Может, если б чаще такое видела - и не было б подобных эмоций

NEW 02.05.06 18:34
в ответ REZKAJA 02.05.06 12:25
а я была воспитана в духе коммунизма, поэтому пошла в финскую сауну с эвкалиптом в купальнике, от мужчин нас разделяла решетка из поперечных реек. Стоял такой пар, что я видела только расплывшиеся фигуры, а лица невозможно было разглядеть. Зашли голые финские парни с девками, лет так по 15-17, они все время хихикали, просовывали руки и щупали друг друга... Кроме того, они сами друг другу подставляли эти места. Я передвинулась в другое место, а то меня б пощупали тоже... 

NEW 02.05.06 18:57
Одна моя знакомая, рассказывала как в Испании на общем пляже решила поиграть с в волейбол. Кажется, перед этим она сделала "дорожку" и ее круто "поперло"... В этот момент она загарала без верха, а трусики были с веревочкой на попе и розовенькое полотенце... Пока она прыгала с латиноамериканскими мальчиками - потеряла ориентацию в каком месте лежала, пора уходить с пляжа, а одежду найти не может... Сначала спокойно ходила искала, а потом запаниковала - до отеля две остановки идти, и находится он не у самого побережья, а почти в центре города... Говорит, еслиб лифчик хотя бы был, то пешком б дошла... Минут сорок бегала как бешеная по пляжу, и только потом свое нежно-розовое полотенце обнаружила...