Вход на сайт
Когда сказать нечего...
NEW 02.05.06 09:09
в ответ Madam Fike 02.05.06 02:55
Пока он в отпуске займись собой и полностью измени себя ,больше шути с ним, сооблазняй. В общем стань другой на время и понаблюдай. Вас просто обоих задушила обыденность...потому такая серость в отношениях и возникла. Если "изменишься" то разговоров вам на долго хватит)))типо почему такие изменения. Скажи что любишь сильно и что ты всегда была внутри такая))). 
Хотя! трудно посоветовать . Но что то изменять надо ,разговоры помогут только может на ден╦к потом опять ..... отношения это такое дело оно как и лень ,начал лениться из этого состояния тяжело выйти. Так и над отношениями иногда надо " поработать"
Хотя! трудно посоветовать . Но что то изменять надо ,разговоры помогут только может на ден╦к потом опять ..... отношения это такое дело оно как и лень ,начал лениться из этого состояния тяжело выйти. Так и над отношениями иногда надо " поработать"
NEW 02.05.06 09:20
в ответ -Nikita- 02.05.06 09:16
Это как кто хочет. Я пытаюсь, что бы себе потом сказать - "я пытался". Отмазаться от себя самого. Потом будет легче. А можно вс╦ порвать и потом мучить себя "а вдруг что-то можно было спасти?!".
Каждому сво╦. Кто-то умеет посылать сразу, а кто-то плавно.
Каждому сво╦. Кто-то умеет посылать сразу, а кто-то плавно.
NEW 02.05.06 09:35
в ответ Assolija 02.05.06 09:12
Уж лучше соврать чем вс╦ время молчать
соврать во благо
называеться.
NEW 02.05.06 09:36
в ответ -Nikita- 02.05.06 09:16
Если любовь ещ╦ существует сильная в сердце то она способна разжечь огонь . Если любви уже нет а привязанность тогда жгите просто мосты за собой
NEW 02.05.06 09:51
в ответ -Nikita- 02.05.06 09:48
Да ! я прочитала невнимательно точно ,раз небыло то и не будет . Или при расставании почуствует есть она или нет у не╦ в сердце.
Советовать не буду ,так как там дети в семье ,пусть сама в общем решает.
Советовать не буду ,так как там дети в семье ,пусть сама в общем решает.