Вход на сайт
Когда сказать нечего...
NEW 02.05.06 08:30
в ответ Siberian 02.05.06 08:23
Было бы странно, если бы вы в негого верили.. 
А вообще, я заметила, что некоторые люди здесь пытаются меня етим поддеть. Мне естественно ето всё равно. Мало ли что у меня в профиле стоит, не все понимают, что ето - ирония.
И не всех развито чувство юмора.
А вообще, я заметила, что некоторые люди здесь пытаются меня етим поддеть. Мне естественно ето всё равно. Мало ли что у меня в профиле стоит, не все понимают, что ето - ирония.
И не всех развито чувство юмора.
NEW 02.05.06 08:34
в ответ Assolija 02.05.06 08:30
Вот как раз то я и не хотел Вас подколоть. Извените. Это была как бы игра слов, иносказательное уточнение, что у меня сегодня не очень романтическое настроение. Больше не буду.
Хотя, если бы я сказал бы о принце на белом коне, Вы вс╦ равно нашли бы подвох, потому что у Вас сегодня такое настроение.
Хотя, если бы я сказал бы о принце на белом коне, Вы вс╦ равно нашли бы подвох, потому что у Вас сегодня такое настроение.
NEW 02.05.06 08:48
в ответ Siberian 02.05.06 08:21
совершенно не понятно для чего это всё нужно... ради детей? они ведь всё это прекрасно видят и осознают... родители каждый по себе ведёт свою жизнь, а они как бы в стороне этих двух отдельных жизней...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.05.06 08:51
в ответ sontikk 02.05.06 08:23
да, один раз может и подействует... но на долго ли? ни одного положительного примера не знаю... подёргаются, потрепят нервы друг другу и всё равно разойдутся... если нет уважения друг к другу, общих интересов, нет нежности друг к другу, о любви я уже молчу, то ничего уже не спасти...
а если с самого начала небыло любви, то откуда ей взяться?
а если с самого начала небыло любви, то откуда ей взяться?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.05.06 08:55
в ответ Siberian 02.05.06 08:34
Так во что же вы не верите? В само существование любви или в то что Мужчина способен выразить цвои чувства именно потому что он ети чувства испытывает, а не потому что какие-то ловушки, оруже и иже с ними. Прям детский мир какой-то.
Хочу добавить, что чувства я имею в виду настоящие, а не байки и лапшу на уши. И еще добавить, что не каждая женщина может различить, где выражение чувств, а где лесть и лживость для достижения какой-то цели.
Хочу добавить, что чувства я имею в виду настоящие, а не байки и лапшу на уши. И еще добавить, что не каждая женщина может различить, где выражение чувств, а где лесть и лживость для достижения какой-то цели.
02.05.06 08:58
в ответ -Nikita- 02.05.06 08:48
Ты знаешь, в основном говорят "ради детей". Но дети потом вырастают, а они вс╦ равно живут дальше так-же вместе, как и раньше и даже хуже, потому что этого "общего увлечения" больше нету. Есть конечно, но не занимает столько времени. И потом люди просто начинаю заниматься каждый самим собой. По разному.
А вс╦ же мне кажется, что фразами "из-за детей", "после стольких лет", "другая спокойная любовь" прикрывается собственная лень. И многие фразы типа "конечно люблю" обозначают в реальности только одно: "отстань пожайлуста, мне не до этого."
А вс╦ же мне кажется, что фразами "из-за детей", "после стольких лет", "другая спокойная любовь" прикрывается собственная лень. И многие фразы типа "конечно люблю" обозначают в реальности только одно: "отстань пожайлуста, мне не до этого."