Вход на сайт
вам ето надо?
NEW 01.05.06 18:29
С одной стороны я вас понимаю,и даже прихожу к таким же выводам что и вы,но с другой стороны это вам и мне легко сказать "пошли его" и все дела..Но если у девушки вс╦ же чувства и она не хочет его терять,то с е╦ стороны это не так просто..Хотя возможно и необходимо.
в ответ aletka 01.05.06 18:24
В ответ на:
оболдеть просто... покажи ему дорогу.... и подальше, пусть катит себе дорожкой
оболдеть просто... покажи ему дорогу.... и подальше, пусть катит себе дорожкой
С одной стороны я вас понимаю,и даже прихожу к таким же выводам что и вы,но с другой стороны это вам и мне легко сказать "пошли его" и все дела..Но если у девушки вс╦ же чувства и она не хочет его терять,то с е╦ стороны это не так просто..Хотя возможно и необходимо.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.05.06 18:42
мне понравилось...Действительно, ч╦ зарекаться, с каждым может произойти.
в ответ sanjok33 01.05.06 18:27
В ответ на:
а что это такое - измена??? сексуальный контакт с другим человеком?..я не считаю это изменой...это может с каждым произойти...не зарекайтесь...
а что это такое - измена??? сексуальный контакт с другим человеком?..я не считаю это изменой...это может с каждым произойти...не зарекайтесь...

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.05.06 21:30
уверенност что она его так любит, что все равно с ним останется, практически глупост
в ответ akula13 01.05.06 17:20
В ответ на:
что заставляет мужчин признаваться в измене?
что заставляет мужчин признаваться в измене?
уверенност что она его так любит, что все равно с ним останется, практически глупост
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино