Вход на сайт
вам ето надо?
01.05.06 17:20
я сразу извиняюсь.понимаю что темы про измены всем надоели.
но у меня вопрос: что заставляет мужчин признаваться в измене?ну не знала бы ничего.и было бы легче.совесть заела.причем произошло ето на днях.говорит по пьяни
но у меня вопрос: что заставляет мужчин признаваться в измене?ну не знала бы ничего.и было бы легче.совесть заела.причем произошло ето на днях.говорит по пьяни
NEW 01.05.06 17:57
в ответ akula13 01.05.06 17:49
Измена любимого человека всегда приносит боль. 1. Может быть он хотел свою душу опустошить и ему было всё равно , что этим он причинит Вам боль. 2. А может быть действительно он глубоко сожалеет о случившимся и решил раскаяться. Хотя, во 2е я меньше верю.
NEW 01.05.06 17:57
в ответ Шакал 01.05.06 17:45
На днях по телевизору показывали одну пару ,там муж изменил на одной вечеринке на работе по пьяни,признался..с тех пор 2 года жена его так контролирует,телефон,все карманы общупывает и т.п. Так что уже дело только к разводу....И там психолог говорил ,нельзя так мучить ,не можешь простить уйди сразу ,а все мы люди и можно один шанс дать...Если уже повторяется,тогда другое дело...
NEW 01.05.06 18:07
в ответ akula13 01.05.06 18:00
Извените что я так много вопросов задаю..Но так как вы сами не многословны,приходиться задавать наводящие вопросы чтобы более глубоко вникнуть в ситуацию.
Вы женаты? Если просто дружите,то как долго? Как вы думаете он любит вас? Что у вас с чувствами к нему?
Вы женаты? Если просто дружите,то как долго? Как вы думаете он любит вас? Что у вас с чувствами к нему?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.05.06 18:14
в ответ Хорошист 01.05.06 18:07
ничего страшного можете задавать.
нет мы просто дружим,с ноября.живем далеко друг от друга.450 км.виделись последний раз в январе.не получалось у нас.даже на выходные работали.но каждый день общались.мне не на что было жаловаться.мне он очень нравится!до сегодняшнего дня я думала что я тоже ему нравлюсь
нет мы просто дружим,с ноября.живем далеко друг от друга.450 км.виделись последний раз в январе.не получалось у нас.даже на выходные работали.но каждый день общались.мне не на что было жаловаться.мне он очень нравится!до сегодняшнего дня я думала что я тоже ему нравлюсь
NEW 01.05.06 18:22
в ответ akula13 01.05.06 18:14
золотце! отношений на расстоянии не может быть, забудь эту сказку.... а тем более что последний раз виделись аж!!! в январе... он мужик, ему надо....(тебе наверняка тоже
) треснет ведь.... теперь понятно то вс╦..... найдика ты лучше к себе поближе.... а его оставь, сам ведь уже просится... может быть он и хотел бы тебе уже и сам сказать это, но боится тебе больно сделать, а так, изменил, и думает что ты 100% уйдешь.... он просто хочет избавится от тебя..... мо╦ мнение...

NEW 01.05.06 18:22
в ответ akula13 01.05.06 18:14
Девушка! Не хочется вам делать тоже больно,но что-то мне тоже подсказывает,как уже и говорилось выше,очень похоже на желание с его стороны с "малыми затратами" отделаться от вас
Но конечно возможно я тоже ошибаюсь...И будет вс╦ лутше чем мы тут(или некоторые) рисуют.Но поведение его очень странное..

NEW 01.05.06 18:27
в ответ akula13 01.05.06 18:08
эх народ, народ....
а что это такое - измена??? сексуальный контакт с другим человеком?..я не считаю это изменой...это может с каждым произойти...не зарекайтесь...
прошу принять к сведению, что это только мо╦ мнение...
самое главное, на мой взгляд, это оставаться самим собой,не лукавить, не делать хорошую мину при плохой игре, не говорить, что вс╦ хорошо, а на самом деле лгать...
надо оставаться верным своему любимому человеку....вот это самое важное...
если он признался, значит он Вас любит....я так думаю..ведь если бы не любил, он бы молчал и делал так дальше...ему было бы вс╦ равно, что Вы по этому поводу думаете...а теперь он поставил Вас перед свершившимся фактом...и жд╦т Вашего решения...
я знаю..это тяжело, принять правильное решение в таком случае, я не хочу ничего тут советовать, потому что это дело вас двоих...поговорите с ним откровенно обо вс╦м и расставьте точки над И...и потом уже решайте...
Удачи Вам и любви...
а что это такое - измена??? сексуальный контакт с другим человеком?..я не считаю это изменой...это может с каждым произойти...не зарекайтесь...
прошу принять к сведению, что это только мо╦ мнение...
самое главное, на мой взгляд, это оставаться самим собой,не лукавить, не делать хорошую мину при плохой игре, не говорить, что вс╦ хорошо, а на самом деле лгать...
надо оставаться верным своему любимому человеку....вот это самое важное...
если он признался, значит он Вас любит....я так думаю..ведь если бы не любил, он бы молчал и делал так дальше...ему было бы вс╦ равно, что Вы по этому поводу думаете...а теперь он поставил Вас перед свершившимся фактом...и жд╦т Вашего решения...
я знаю..это тяжело, принять правильное решение в таком случае, я не хочу ничего тут советовать, потому что это дело вас двоих...поговорите с ним откровенно обо вс╦м и расставьте точки над И...и потом уже решайте...
Удачи Вам и любви...

NEW 01.05.06 18:29
С одной стороны я вас понимаю,и даже прихожу к таким же выводам что и вы,но с другой стороны это вам и мне легко сказать "пошли его" и все дела..Но если у девушки вс╦ же чувства и она не хочет его терять,то с е╦ стороны это не так просто..Хотя возможно и необходимо.
в ответ aletka 01.05.06 18:24
В ответ на:
оболдеть просто... покажи ему дорогу.... и подальше, пусть катит себе дорожкой
оболдеть просто... покажи ему дорогу.... и подальше, пусть катит себе дорожкой
С одной стороны я вас понимаю,и даже прихожу к таким же выводам что и вы,но с другой стороны это вам и мне легко сказать "пошли его" и все дела..Но если у девушки вс╦ же чувства и она не хочет его терять,то с е╦ стороны это не так просто..Хотя возможно и необходимо.
NEW 01.05.06 18:42
мне понравилось...Действительно, ч╦ зарекаться, с каждым может произойти.
в ответ sanjok33 01.05.06 18:27
В ответ на:

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.05.06 21:30
уверенност что она его так любит, что все равно с ним останется, практически глупост
в ответ akula13 01.05.06 17:20
В ответ на:
что заставляет мужчин признаваться в измене?
что заставляет мужчин признаваться в измене?
уверенност что она его так любит, что все равно с ним останется, практически глупост
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.05.06 11:25
в ответ akula13 02.05.06 11:18
По поводу ветки могу сказать только это:
Или мужику вообще пофиг, что жена подумает, "положил" он на не╦ и возможно таким образом толкает на непродуманые действия (что я в этом случае считаю за правильный ответ на вопрос ветки)
Или у мужика "крыша поехала". Но не от любви, а из-за того что чего-то начитался, наслушался или возамнил. Такое можно излечить, дав хорошо по башке, но я думаю тут не в этом дело.
Или.. возможно, что это должно было так и так вылезти и он решил сам это сделать.
Или мужику вообще пофиг, что жена подумает, "положил" он на не╦ и возможно таким образом толкает на непродуманые действия (что я в этом случае считаю за правильный ответ на вопрос ветки)
Или у мужика "крыша поехала". Но не от любви, а из-за того что чего-то начитался, наслушался или возамнил. Такое можно излечить, дав хорошо по башке, но я думаю тут не в этом дело.
Или.. возможно, что это должно было так и так вылезти и он решил сам это сделать.
NEW 02.05.06 12:26
в ответ пионэр 02.05.06 12:18
ты меня дебилушка не зли лучше
а то скажу куда тебе идти
читай внимательнее, что я пишу, если тебе хочется подискутировать
но способностью дискутировать тебя природа не одарила, только других грязью поливать (серая жикость вместо мозгов для этого и предназначена)
иди в игнор придурок!
а то скажу куда тебе идти
читай внимательнее, что я пишу, если тебе хочется подискутировать
но способностью дискутировать тебя природа не одарила, только других грязью поливать (серая жикость вместо мозгов для этого и предназначена)
иди в игнор придурок!

NEW 02.05.06 14:45
в ответ akula13 02.05.06 14:37
Если он уже успел свалять дурака и признаться в своей подлости или не отрицать ее... что одно и тоже... То ему нужно принимать экстренные меры... пропробовать пока не поздно отказаться от всех своих признаний... вертется как уж на сковороде... нести любую блювотину....хотел проверить чувства... повысить самооценку... а потом увидев.. что натворил испугался и тыды... без остановок
Хотя Люся намного больше может тебе посоветовать...это ей обидчивой дуре 

NEW 02.05.06 16:31
в ответ akula13 01.05.06 17:20
хм, ну догадываешься ты что у тебя недостаток кальция - ибо рога так и не выросли, ну и ладно, зачем ранить себя лишний раз и еще раз убеждаться в этом???
Надень розовые очки и проведи аутотрениг - я самая обая........ и никто мне не изменял, а если и изменил, то он дурак, и еще пожалеет!!!
Надень розовые очки и проведи аутотрениг - я самая обая........ и никто мне не изменял, а если и изменил, то он дурак, и еще пожалеет!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.06 16:51
в ответ akula13 02.05.06 16:49
Простить на словах - это одно, это то и прощением не считается.....
просто ты это приняла как факт, ведь при малейшей ссоре ты ему вспомнишь как, кого, когда...... ведь...... такое не забывается....
просто ты это приняла как факт, ведь при малейшей ссоре ты ему вспомнишь как, кого, когда...... ведь...... такое не забывается....
NEW 02.05.06 16:55
в ответ akula13 02.05.06 16:52
Попробовать то в любом случае нужно!
Если потом ты решишь, что просто не можешь с этим жить - тогда и решишь что делать, может твоя любовь к нему настолько сильна, что и это она перемелет - мука будет....
Если потом ты решишь, что просто не можешь с этим жить - тогда и решишь что делать, может твоя любовь к нему настолько сильна, что и это она перемелет - мука будет....
NEW 02.05.06 17:01
в ответ akula13 02.05.06 16:58
Хм, а что значит начинать????
продолжать - как будто и не было ничего.....
просто не затрагивать эту тему, пока не прикипит.....
главное не париться что за чем, само оно пойдет, потихоньку, но все это пройдет.....
не ты первая..... увы...
продолжать - как будто и не было ничего.....
просто не затрагивать эту тему, пока не прикипит.....
главное не париться что за чем, само оно пойдет, потихоньку, но все это пройдет.....
не ты первая..... увы...
NEW 02.05.06 17:19
в ответ akula13 02.05.06 17:15
так мож она его изнасиловала?????
а он был не в состоянии сопротивляться!!!
..
если не знаешь что делать - не делай ничего - решение само придет... не сейчас... но может уже завтра!
Главное не падай духом!!
а он был не в состоянии сопротивляться!!!
..
если не знаешь что делать - не делай ничего - решение само придет... не сейчас... но может уже завтра!
Главное не падай духом!!
NEW 02.05.06 17:23
в ответ dunkelfalke 02.05.06 17:20
ага, е еще кошку позвать из другой комнаты и посмотреть которой лапой в твою ступит - если правой - помиловать, если левой - казнить...
а кошка как всегда прилетит галопом и приземлится к тебе всеми четырьмя лапами и хвостом!
а кошка как всегда прилетит галопом и приземлится к тебе всеми четырьмя лапами и хвостом!

NEW 02.05.06 17:29
в ответ chupik 02.05.06 17:23