Вход на сайт
Кто-нибудь может заниматься сексом под музыку?
30.04.06 23:55
После - лучше всяких сигарет, но во время...
Изобретателю дистанционного управления надо (было) дать Нобелевскую!
Изобретателю дистанционного управления надо (было) дать Нобелевскую!
NEW 30.04.06 23:57
в ответ St.M. 30.04.06 23:55
Под Энигму хоть всю ночь
раньше было 
А щас без разницы лишь бы расслабляло и не мешало
А щас без разницы лишь бы расслабляло и не мешало
NEW 01.05.06 00:05
в ответ sakhalin2006 01.05.06 00:03
что то напевал? Даже интересно что можно напевать ? припомни, расскажи а? 
NEW 01.05.06 00:10
в ответ St.M. 01.05.06 00:06
По молодости для меня Энигма была как свечка,как слышала так вс╦..иужи свечи)))))).
Щас я уже писала))) могу добавить...заводила что бы ,не мешала потом и успакаивала если надо)))расслабляла
Щас я уже писала))) могу добавить...заводила что бы ,не мешала потом и успакаивала если надо)))расслабляла
NEW 01.05.06 00:21
Tак у музык ведь ритм: у каждой - свой. Бывают, конечно, темы задушевные, но минуты через четыре - все, баста. Музыка кончила, а ты - нет. Можно естессно попытаться в те четыре минуты и уложиться, но это будет suicide mission.
в ответ sakhalin2006 01.05.06 00:03
В ответ на:
А вообще секс и музыка это дополнение друг к другу
А вообще секс и музыка это дополнение друг к другу
Tак у музык ведь ритм: у каждой - свой. Бывают, конечно, темы задушевные, но минуты через четыре - все, баста. Музыка кончила, а ты - нет. Можно естессно попытаться в те четыре минуты и уложиться, но это будет suicide mission.
NEW 01.05.06 00:22
в ответ REZKAJA 01.05.06 00:05
Птица счастья завтрешнего дня, прилетела крыльями звеня.
Барабан был плох ,барабанщик.,
А когда хотелось медленно и печально,то пел"Ходят кони над рекою,ищут кони водопою,к речке не идут, болъно берег крут"Или песни с фильма "Романс о Влюбленных". Группа "Цветы" была в моде со Стасом Намином.Ну А если во время секса споешь,что нибудь из БИтлз-оргазм обеспечен.
Барабан был плох ,барабанщик.,
А когда хотелось медленно и печально,то пел"Ходят кони над рекою,ищут кони водопою,к речке не идут, болъно берег крут"Или песни с фильма "Романс о Влюбленных". Группа "Цветы" была в моде со Стасом Намином.Ну А если во время секса споешь,что нибудь из БИтлз-оргазм обеспечен.
sakhalin2006
NEW 01.05.06 00:23
в ответ St.M. 01.05.06 00:21
Может на такие случаи музыку на диск записать без промежутков)))непрырывный контакт тогда наверное будет))))) 
NEW 01.05.06 00:25
в ответ sakhalin2006 01.05.06 00:22
НЕХРЕНА СЕБЕ! Слушай мысли во время сэкса вообще рядом не стоят
. И как партн╦рша? подпевала?

NEW 01.05.06 00:35
в ответ sakhalin2006 01.05.06 00:31
Хорошая партн╦рша)
))видать хорошо подмахивала раз на песни от удовольствия распирало
.
NEW 01.05.06 00:39
в ответ Хорошист 01.05.06 00:38
В точку)))в ухо уже было обещено)))так что пойду а то по шее получу и подвиг свой не совершу)))) 
NEW 01.05.06 12:04
в ответ MIURA 01.05.06 10:10
You are my angel
Come from way above
To bring me love...
huh?
Я ее впервые услышал в Snatch (в совсем другом контексте, правда
). Все хотел разыскать в сети, да руки не доходили. Щас хоть знаю, кто поет. Спасибо. 
ПС: боюсь, я переключусь на слушанье вместо тчк-тчк-тчк...
.
Come from way above
To bring me love...
huh?
Я ее впервые услышал в Snatch (в совсем другом контексте, правда
ПС: боюсь, я переключусь на слушанье вместо тчк-тчк-тчк...
NEW 01.05.06 13:16
в ответ dunkelfalke 01.05.06 13:13
нифига. Секс - занятие поинтересней прослушивания музыки.
Ни разу не заслушивалась, не смотрела телевизор и не обдумывала планы на завтра во время секса.
Наверное, с мужчинами везло.
Ни разу не заслушивалась, не смотрела телевизор и не обдумывала планы на завтра во время секса.
Наверное, с мужчинами везло.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.05.06 13:50
в ответ пионэр 01.05.06 13:31
Артурчик, это не я и не подговаривал. Чессс, слово.
Мои ники знают все кому надо, пользуюсь я в отличии от тебя в форумах только одним, хотя скажу честно, большой тебе респект, как ты умеешь менять стиль. Обалдеть! Я когда стирал первый ник в октябре, пробывал с новым, что бы меня не узнали, но не вышло, знакомые узнали по стилю сразу.
NEW 01.05.06 14:00
в ответ пионэр 01.05.06 13:55
Артурчик - предупреждение. Ты отлично знаешь, что я пользуюсь только одним ником. И ещ╦ одно подозрение - наше перемирие закончиться. Я понимаю шутки, но не понимаю дерьма. Не будь таким же, как некоторые охреневшие, землячок. И будь мужиком, а не дерьмом.
NEW 01.05.06 14:07
в ответ пионэр 01.05.06 14:02
Кстати... Не могу вспомнить. В сентябре был один ник, с той же шубой, как у "шапочки", ну когда модеры перемирие с тролями заключали в специальной ветке. Блин, вспоминаю второй день - не могу вспомнить. И та бабулька-монашка тоже была под другим ником. Хоть фотоальбом ников делать, чтобы не забыть.
NEW 01.05.06 14:25
в ответ Siamsi 01.05.06 14:05
если нужно разнообразие - то быстрее то медленнее - то я думаю лучше всего диск jarre - zoolook. но его желательно перед этим прослушать чтобы можно планировать было.
если просто нужно что нибудь такое вот, то думаю диск ac/dc - highway to hell
если просто нужно что нибудь такое вот, то думаю диск ac/dc - highway to hell
My memory of you is better than you.
NEW 01.05.06 23:38
"во время" мне больше нравится "музыка Любви, музыка Секса": всякие охи-ахи, стоны, глубокие вздохи и другие естественные звуки.
...поэтому музыка, типа, "Руки вверх (ноги врозь)", "Масковый лай" или другая попса конкретно мешают, раздражают, сбивают и ваще НЕ НРАВЯЦЦА!
...а если негромким фоном ид╦т что-то, типа, "Энигма", "Флойд", Рамазотти, блюз, какие-нить "Романтик Коллекшн" и т.п., то ничего против...

В ответ на:
"во время" мне больше нравится "музыка Любви, музыка Секса": всякие охи-ахи, стоны, глубокие вздохи и другие естественные звуки.
NEW 02.05.06 09:38
О! ещ╦ мне нравиться сэкс под техно-транс . Не вс╦ конечно но есть ул╦тные вещи которые заводят ещ╦ как 
NEW 03.05.06 22:40
так ведь МР3 изобрели, хоть всю ночь можно слушать, не прекраящая занятия...
вопрос в другом: не кто-нибудь занимается под музыку, а кто-гиюудь может знаниматься сексом всю ночь, ТАК, что и музыку не слышишь...музыка, она внутри звучит...но это совсем другое ощущение, не каждой паре удается этого достичь и понять...
в ответ St.M. 01.05.06 00:21
В ответ на:
так ведь МР3 изобрели, хоть всю ночь можно слушать, не прекраящая занятия...
вопрос в другом: не кто-нибудь занимается под музыку, а кто-гиюудь может знаниматься сексом всю ночь, ТАК, что и музыку не слышишь...музыка, она внутри звучит...но это совсем другое ощущение, не каждой паре удается этого достичь и понять...
NEW 07.05.06 15:08
нужнот просто подбирать СД с романтичной а не ретмичной музыкой, там играет музыка порой 2 часа кряду, так что успеваешь и любовную прилюдию и ласки и занятие любовью ....
нужнот просто подбирать СД с романтичной а не ретмичной музыкой, там играет музыка порой 2 часа кряду, так что успеваешь и любовную прилюдию и ласки и занятие любовью ....
NEW 10.05.06 21:38
в ответ dunkelfalke 10.05.06 21:24
а с чего ты решил то что я дурак??
не стого ли что ты мне не нравишся и я тебе это сказал, а твои наивные постингы даже в первом классе дети не пишут?
в твоем слушае я думаю похудеть нельзя, а для тебя персонально умничать нужды такой нет, так что Увы, жопастик......
не стого ли что ты мне не нравишся и я тебе это сказал, а твои наивные постингы даже в первом классе дети не пишут?
в твоем слушае я думаю похудеть нельзя, а для тебя персонально умничать нужды такой нет, так что Увы, жопастик......
NEW 10.05.06 23:39
Под Грегориан.. хотя мож не культурно, там тексты духовные в основном... но круто.
Дип Форест отдельные вещи... тож ниче...И кое-что из Ромштайн..
Народ.. гы.. а под ирландский пабовый фолк никто не проовал
в ответ *Ballu* 10.05.06 17:34
В ответ на:
под енигму классно:) полет:)
под енигму классно:) полет:)
Под Грегориан.. хотя мож не культурно, там тексты духовные в основном... но круто.
Дип Форест отдельные вещи... тож ниче...И кое-что из Ромштайн..
Народ.. гы.. а под ирландский пабовый фолк никто не проовал
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.