Вход на сайт
Комплексы
545
NEW 29.04.06 23:37
Читаем с подругой внимательно анкету (ищем подруге мужчину, а именно, просто мужика от 23 до 35 примерно лет), серьезные отношения не нужны - только секс и что бы с приятной внешностью. Выбираем, соответственно, по фото, по интересной анкете, без каких-либо комплексов и недостатков. Каких только нет предложений. Выбрали очень симпотишное фото (надоже, наши вкусы совпали!), В анкете написано, что комплексами особо не страдает. Вот только к садо-мазо не склонен и групповухи не любит. (Нам это очень подходит)
Женат. Но это не препятствует попыткам поразвлечься время от времени. (Нам это тоже не препятствует)
Просто пишем: а как на счет потрахаться?
Ответ: крепко вы это задвинули .....можно , конечно, но .....может, сначала кофе?
(хм... кофе то, конечно, можно, но мы любим молоко... парное... из под коровы...с пенкой.)
А с чего вдруг такая неуверенность у таких мужчин возникает, комплексы?
Женат. Но это не препятствует попыткам поразвлечься время от времени. (Нам это тоже не препятствует)
Просто пишем: а как на счет потрахаться?
Ответ: крепко вы это задвинули .....можно , конечно, но .....может, сначала кофе?
(хм... кофе то, конечно, можно, но мы любим молоко... парное... из под коровы...с пенкой.)
А с чего вдруг такая неуверенность у таких мужчин возникает, комплексы?
NEW 29.04.06 23:54
в ответ NataschaRostova 29.04.06 23:37
Да нет Наташа,это не комликсы..Вам то что вы одинокие,бесзаботные,вам вс╦ пофигу.А он человек,женатый,и раз кофе предложил,то ему нужно просто время,вс╦ облапытать:Где хату снять,что сказать жене и детям,какой костюмчик одеть,чтоб свои не узнали,и самый главный вопрос,сколько это будет стоить.Так что это кофе,можно назвать музыкальной паузой или таймаут женатого мужчины..Но не комплексы..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.04.06 01:55
в ответ jirelaw 30.04.06 00:02
Ну...скажем так...не мне, а нам попался... (Моя подруга заинтересована, а я провожу фейс-контроль) . Но как-то джентельмен затянул не по-джентельменски паузу, после вопроса: как свяжемся?
Мы просто ответили: по телефону...
И после этого, появился знак:............! (и чево он хочет - не понятно...детский сад какой-то)
Мы просто ответили: по телефону...
И после этого, появился знак:............! (и чево он хочет - не понятно...детский сад какой-то)
NEW 30.04.06 02:02
в ответ Хорошист 29.04.06 23:54
Где хату снять,что сказать жене и детям,какой костюмчик одеть,чтоб свои не узнали,и самый главный вопрос,сколько это будет стоить
----------
Ни чего это стоить ему не будет, т.к. подруга хочет его поводить по тем местам, где восновном обитают друзья ее мужа (видите ли муж увлекся 19-летней мадам), а костюмчик действительно чтоб сидел как надо, и жене придумаем что сказать.
----------
Ни чего это стоить ему не будет, т.к. подруга хочет его поводить по тем местам, где восновном обитают друзья ее мужа (видите ли муж увлекся 19-летней мадам), а костюмчик действительно чтоб сидел как надо, и жене придумаем что сказать.
NEW 30.04.06 08:52
девушка Вы запутались... 
или твоя подруга будет с ним в местах где обитает ее муж-трахаться?
Если это и есть цель знакомства,то зачем отказались от кофе?
И у Вас такая пошлая речь,что приличный мужчина наврятли бы в вами стал встречаться ВООБЩЕ.
И еще...у твоей подруги какие-то не сведенные счеты с мужем,так при чем здесь этот плохо знакомый мужчина?
Нет,нет..я явный противник реальных встреч,вот так познакомишься в интернете и набьют морду не за что не про что в реале.
Не порядочно милая,очень не порядочно
или твоя подруга будет с ним в местах где обитает ее муж-трахаться?
Если это и есть цель знакомства,то зачем отказались от кофе?
И у Вас такая пошлая речь,что приличный мужчина наврятли бы в вами стал встречаться ВООБЩЕ.
И еще...у твоей подруги какие-то не сведенные счеты с мужем,так при чем здесь этот плохо знакомый мужчина?
Нет,нет..я явный противник реальных встреч,вот так познакомишься в интернете и набьют морду не за что не про что в реале.
Не порядочно милая,очень не порядочно
NEW 30.04.06 10:30
в ответ NataschaRostova 30.04.06 01:55
""""Но как-то джентельмен затянул не по-джентельменски паузу..........
Я думаю, что он решил те тол`ко напоит` Вас кофем,но и накормит`
селедкой...
Думается,что Ваша Благодарност` за это, не заставит себя ждат`..
Обязател`но опиши потом, как Вам удалос`уйти....

Я думаю, что он решил те тол`ко напоит` Вас кофем,но и накормит`
селедкой...
Думается,что Ваша Благодарност` за это, не заставит себя ждат`..
Обязател`но опиши потом, как Вам удалос`уйти....
NEW 30.04.06 14:00
Я бы насторожился на месте тебя и твоей подруги, т.к. на халяву сейчас только трепак или еще хуже накапает вам в кофе клофелина...он откроет дверь хачикам и вынесут все ценное из квартиры и заодно вас с подружкой на плантации арбузами и дынями торговать.
Может тебе в кругу твоих знакомых юристов подходящую кандидатуру поискать...тот же Макс о котором ты писала?

NEW 30.04.06 20:04
в ответ пионэр 30.04.06 14:00
Это другая тема и к Максу она не относиться, но вы знаете, мы вчера не зря посидели перед монитором. Тот кто предложил кофе - оказался последним из джентельменов, все остальные липли как банные листы. И в 2 часа ночи уже никто не предлагал кофе, а писали номера телефонов и спрашивали куда приехать (так что погорячились мы насчет комплексов). В итоге, я предложила забить на эту идею и отправиться благополучно на кухню выпить чаю с коньяком. Но в этот момент пришло сообщение..., милое творение с белоснежной улыбкой и полуобнажонным торсом со здоровой золотой цепью и каким-то квадратным кулоном на шее и в изумительной вязаной шапочке. писало: Ира, мне 23 года. Вы знакомитесь с такими мужчинами как я? (Ой, а мы хотели
пойти выпить чаю и все...). так вот, я хочу сказать... этот милый мальчик, с его детской непосредственностью, со 100% уверенностью самца заинтересовал мою подругу. А что касается трепака и проч. болезней - так чего врачу - лаборанту с 10 летним стажем бояться?
NEW 30.04.06 20:26
в ответ NataschaRostova 30.04.06 20:04
Машенька, ты просто вселила надежду в мое будущее...неужели такие мужчины еще нравятся девушкам? Пусть он в вязанной шапочке, с цепью на шее и болтом на пальце...но он настоящий...обычно такие парни искрене к девушкам и подлости друзьям или ей не сделают никогда...Жаль я не в Питере

NEW 30.04.06 22:04
Вы знаете, всегда такие нравились и будут еще долго нравиться... А что? Хотите скажу как ее муж выглядит: это очень важная, упитаная птица , с откляченной задницей, я наблюдаю почти каждый день в течение восьми лет как он вылезает из обшарпанной красной девятки и обязательно с разношенной косой, и трещащей по швам кожей приблизительно бардового цвета барсеткой под мышкой (наверное, у него там куча будетрбродов лежит). Он плывет по двору со своей откляченной жопой и барсеткой под мышкой и либо возле уха 20 сантиметровая Скайлинковская труба, либо микрофон в ухе, и обязательно что-то громко говорит. Цирк... Я помню его, как он через наш двор тащил чемодан из общаги, на следующий день после их с Иркой свадьбой. И чуб
плойкой завивал... Интересно, как он в Бялоруссии - у родни ходит?
Жаль, что не я оказалась на месте подруги - но это была моя идея.... Я бы с удовольствием с ним пообщалась... Нас так умиляют его смски, сообщения и телефонные разговоры... Ребенок совсем, но такая прелесть
. Господи, такой дурочок...))) Пишит, что какие-то шнурки ищет, пошол в магазин за хлебом, надо встретить маму.... и т.д.
Эх, жаль, что вы не в Питере....
в ответ пионэр 30.04.06 20:26
Жаль, что не я оказалась на месте подруги - но это была моя идея.... Я бы с удовольствием с ним пообщалась... Нас так умиляют его смски, сообщения и телефонные разговоры... Ребенок совсем, но такая прелесть
Эх, жаль, что вы не в Питере....