Вход на сайт
что посеешь, то пожн╦шь?
NEW 30.04.06 15:08
в ответ Assolija 29.04.06 19:47
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Согласен.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
Не согласен!!!
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Не согласен.
Согласен.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
Не согласен!!!
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Не согласен.
NEW 30.04.06 15:54
По отношению к себе, ты как раз то обобщаеш и другим советуеш заняться мазохизмом и винить всегда себя
в ответ Alekx2005 30.04.06 15:16
В ответ на:
В ответ Assolija 29/4/06 20:08
--------------------------------------------------------------------------------
так ладно хотя бы одно определ╦нного человека четать дурой или козлом и протчим нелестным, а то ж обобщать начинают.
В данном случае, Вы тоже всех в один мешок или кого то конкретно?
В ответ Assolija 29/4/06 20:08
--------------------------------------------------------------------------------
так ладно хотя бы одно определ╦нного человека четать дурой или козлом и протчим нелестным, а то ж обобщать начинают.
В данном случае, Вы тоже всех в один мешок или кого то конкретно?
По отношению к себе, ты как раз то обобщаеш и другим советуеш заняться мазохизмом и винить всегда себя
В ответ на:
В ответ Assolija 29/4/06 19:58
главное, что если я и буду кого-то за ето винить, так только себя.

В ответ Assolija 29/4/06 19:58
главное, что если я и буду кого-то за ето винить, так только себя.