Вход на сайт
Он,Она и Тайна
30.04.06 13:38
Каждый из нас имеет сво╦ сокровенное,то что на душе и гнет╦т.И вроде надо кому-то довериться,но кому?
Ваше мнение,кто лучше хранит тайны ОН или ОНА?

NEW 30.04.06 16:32
в ответ sontikk 30.04.06 16:14
Здесь знания человека не помогут...многие люди непроизвольно выбалтывают тайну, без злого умысла...зависит многое от гороскопа...знаки воздуха, как близнецы или водолеи- очень болтливы...мое скромное мнение- доверять тайны можно только козерогам, мы умеем держать язык за зубами 

NEW 30.04.06 17:15
Ни ОН ни ОНА. Если тайну знают двое то ее знают все!

в ответ ГАЛИНА_ 30.04.06 13:38
В ответ на:
Каждый из нас имеет сво╦ сокровенное,то что на душе и гнет╦т.И вроде надо кому-то довериться,но кому?
Ни ОН ни ОНА. Если тайну знают двое то ее знают все!

Все что естьхорошего в жизни,либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!!
NEW 30.04.06 19:12
Что случилос,Галя ! Что тебя гнетет ? Скелеты в шкафу ? Некому доверит`ся ? 
Значит распирает тебя от тайных мыслей (поступков )
.
Ты же знаеш`, кто тот единственный,кому ты можеш`доверит`все,включая свою
бессмертную душу..... , Но в личку....тут у всех такие уши,особенно, у подозрител`но высоко подкидывающегося
Жирафа....

Значит распирает тебя от тайных мыслей (поступков )

Ты же знаеш`, кто тот единственный,кому ты можеш`доверит`все,включая свою
бессмертную душу..... , Но в личку....тут у всех такие уши,особенно, у подозрител`но высоко подкидывающегося
Жирафа....

NEW 30.04.06 19:19
был настоящий друг,но мы потерялисъ 25лет назад,я уехал в Барнаул,он в Комсомольск на Амуре.Увиделисъ через 3 года и потерялись ,он работал в КГБ,следов его я так и не нашел.Друг был настоящий!Которому я мог доверитъ все. А потом были другие,но не друзья,он остался единственным. Но по жизни меня болъше предовали мужчины,женщина если она друг,надежнее.
sakhalin2006
NEW 30.04.06 19:22
Если тайну знают уже два человека, то это уже не тайна. А вообще если хочешь поделилится чем то сокровенным и чтобы это не было достоянием большинства, то нужно делится только с другом в котором ты уверен! и который проверен временем как человек умеющий держать язык за зубами 
Но в большинстве наверное всетаки болтливы женщины имхо.

Но в большинстве наверное всетаки болтливы женщины имхо.

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 30.04.06 19:29
Полностъю согласен.Нелъзя женится на 8 знаки зодиака,считать номер 1 твой знак.Получается ,что мне нелъзя женится на весах,я с ней прожил 27 лет.Нелъзя дружить с 12 знаком,получается овен- восновном все мои хорошие друзья овны! Вот Вам и гороскоп! БРЕД!
в ответ aletka 30.04.06 19:03

sakhalin2006
NEW 30.04.06 19:38
Спасибо огромное за ответы.Очень интересно и познавательно.
Много людей и много мнений.Держать в себе иногда правда очень тяжело и освобождать иногда душу просто необходимо.
Но конечно не первому встречному,а проверенному человеку.Да простят меня женщины,но моё мнение ,что ОН хранит тайну всё-же лучше чем ОНА.
Но опять же, везде и во всём есть исключения.
Много людей и много мнений.Держать в себе иногда правда очень тяжело и освобождать иногда душу просто необходимо.
Но конечно не первому встречному,а проверенному человеку.Да простят меня женщины,но моё мнение ,что ОН хранит тайну всё-же лучше чем ОНА.
Но опять же, везде и во всём есть исключения.

NEW 30.04.06 19:45
Если кто то прожил не со своим знаком 27 лет, то это не значит что с другим знаком кто то был на много несчастней...в браке многое иногда связывает...обстоятельства, дети и многое другое...но со своим знаком как то легче дышится и полное понимание, хотя что я заметил на форуме...против гороскопа говорят люди те, которые молодыми женились и разнообразие знаков зодиака не поняли...
в ответ sakhalin2006 30.04.06 19:29
В ответ на:
Получается ,что мне нелъзя женится на весах,я с ней прожил 27 лет
Получается ,что мне нелъзя женится на весах,я с ней прожил 27 лет
Если кто то прожил не со своим знаком 27 лет, то это не значит что с другим знаком кто то был на много несчастней...в браке многое иногда связывает...обстоятельства, дети и многое другое...но со своим знаком как то легче дышится и полное понимание, хотя что я заметил на форуме...против гороскопа говорят люди те, которые молодыми женились и разнообразие знаков зодиака не поняли...
NEW 30.04.06 20:32
в ответ sakhalin2006 30.04.06 20:13
Ну если не видел , то не интерессовался в свое время...как ни крути разница есть...это мое мнение и я это испытал и вижу разницу, а кто здесь же спорит из тех же девушек, то раньше они писали...что замуж вышли в 18 за свою первую любовь и что они мне доказать то могут?...у них ни опыта ни фига 

NEW 30.04.06 21:20
если считать первым свой знак...а он у вас Рыбы, то 12-м Овен никак не получается.
в ответ sakhalin2006 30.04.06 19:29
В ответ на:
Нелъзя дружить с 12 знаком,получается овен- восновном все мои хорошие друзья овны! Вот Вам и гороскоп! БРЕД!
Нелъзя дружить с 12 знаком,получается овен- восновном все мои хорошие друзья овны! Вот Вам и гороскоп! БРЕД!
если считать первым свой знак...а он у вас Рыбы, то 12-м Овен никак не получается.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.04.06 21:21
в ответ sakhalin2006 30.04.06 20:55
Никто не делит людей на 12 категорий, но процентов на 40 все совпадает, естессно играет роль образование, воспитание и многое другое...глупо доказывать людям в то во что они не верят и это не вера в бога, а проверенно в жизне...так же глупо мне будет доказывать, что астрология не точная наука темному соколу...который девак не трахал ....зато докажет научно, что астрология это езотерика...глупо доказывать что у человека зная его знак зодиака можно играть на его струнах, добившись своего...я умываю руки и доказывать ничего не хочу, многим в жизне это доказывают, а они не замечают...
NEW 30.04.06 22:18
в ответ sakhalin2006 30.04.06 21:59
Вот ты сам написал, что женился почти после армии, а может и во время службы тебя твоя невеста ждала...ведь ни о каком опыте тут и речи быть не могло? Имел ты отношения со Стрельцами, Скорпионами, другими и можеш сравнить? ведь сравнивать не с чем было, отсюда ответы твои, как многих девушек, которые в таких ветках отвечают...))))))
NEW 30.04.06 22:28
в ответ пионэр 30.04.06 22:18
Невеста меня не дождаласъ ,а девушку свою я чисто случайно встретил,когда служил. и сразу понял ,что это она единственная. Мы год переписавались. А потом я к ней приехал.Самое интересное ,что и выбор был у меня.Так получилосъ.Но я выбирал не по гороскопу,а по сердцу и в принципе не жалею
sakhalin2006
NEW 30.04.06 22:29
Если знают тайну двое ,то это уже не тайна 
Кому бы доверила я? Только сама себе.
Я доверяю друзьям, но если есть тайна то никому))))пока сама не решу е╦ открыть)))) 

Кому бы доверила я? Только сама себе.

NEW 30.04.06 22:39
в ответ Assolija 30.04.06 22:29
Если тайна важна именно мне то я е╦ невыкладу. И параноя тут не при ч╦м))) Я стараюсь справиться с тем чтоб эта тайна меня просто не мучила. Но в тоже время умею хранить тайны других. Я просто выслушиваю и стараюсь сразу забыть о том что мне сказали))))
NEW 30.04.06 22:48
Я бы свою беременность быстренько растрепала бы
,или ты думаешь я бы ходила ,пузо бы росло а я каждый день притворялась обожравшейся
.
"
в нос" ,по какому поводу цалуемся? Или это новая тайна))))

в ответ пионэр 30.04.06 22:39

NEW 30.04.06 22:50
в ответ sakhalin2006 30.04.06 22:47
Рыбы с весами жить не могут)))Это как камень и ножницы))).В конечном итоге рыбу выловят и окажеться она на весах 

NEW 30.04.06 23:08
в ответ пионэр 30.04.06 22:58
Я растрепала бы свою тайну))а беременность это не тайна)))она вс╦равно" вылезет"
через девять месяцев , так что и хранить е╦ нету смысла
.
Со мной тайны хранить хотелось бы? ))))) ну давай шушукаться
тока тут открыто))))) они вс╦равно вс╦ за флюд сочтут ,а ещ╦ лучше выложить тайну сразу)))вс╦равно не поверят))))смеюсь)))))

Со мной тайны хранить хотелось бы? ))))) ну давай шушукаться

NEW 30.04.06 23:10
в ответ Assolija 30.04.06 23:08
хорошо! какую примерно тайну ты сказала бы другу или кому там а какую бы оставила при себе?. Ну пример хотя бы

NEW 30.04.06 23:17
Трудно это незначит что невозможно?
Вот так сразу ненадо ,можно и через сообщение
шутка.
Лучше как говориться) Вс╦ сво╦ ношу с собой
в ответ Assolija 30.04.06 23:14
В ответ на:
А вот о себе трудно сказать вот так сразу. А тем более здесь, на форуме
А вот о себе трудно сказать вот так сразу. А тем более здесь, на форуме

Трудно это незначит что невозможно?

Лучше как говориться) Вс╦ сво╦ ношу с собой

NEW 30.04.06 23:18
в ответ sontikk 30.04.06 23:09
Зонтик как не крути близнецы всегда любопытные...как бы тебе объяснить...всегда в душу лезут...хотят узнать все о тебе любыми способами и иногда от вас не избавится
...а вот например скорпиоши не такие...полная противоположность...это только пример

NEW 30.04.06 23:24
в ответ пионэр 30.04.06 23:18
NEW 30.04.06 23:27
в ответ Assolija 30.04.06 23:24
Ну я не спорю
доверие вещь хорошая))) главное знать кому доверять
я например раньше когда кот был у меня , все тайны ему доверяла)))) сидела с ним и выговаривалась. Как говориться Васька слушает и ест)))сбежал "гад" такой потом. Видать мозги не выдержили а растрепать не мог

NEW 30.04.06 23:35
в ответ sontikk 30.04.06 23:32
Боюсь кто научит потом и пожалеет)))у кота начн╦ться словарный понос))) 

NEW 30.04.06 23:36
Правильно делись с котом
я скоро себе в дом тоже заведу)))) Сфинкса хочу))) 
в ответ Assolija 30.04.06 23:33

NEW 30.04.06 23:43
в ответ Assolija 30.04.06 23:40
NEW 01.05.06 10:50
Я думаю тут не от пола зависит ОН ИЛИ ОНА, тут зависит какой сам человек. Женщины больше болтливы по своей природе и иногда не замечают как могут выдать тайну. Я не утверждаю, что это так, но убедилась на своих "подругах" они все тайны выдадут рано или поздно. Поэтому я дружу с мужчинами
у меня к ним больше доверия. Хотя предатель всегда найдется