Вход на сайт
Он,Она и Тайна
NEW 30.04.06 20:32
в ответ sakhalin2006 30.04.06 20:13
Ну если не видел , то не интерессовался в свое время...как ни крути разница есть...это мое мнение и я это испытал и вижу разницу, а кто здесь же спорит из тех же девушек, то раньше они писали...что замуж вышли в 18 за свою первую любовь и что они мне доказать то могут?...у них ни опыта ни фига 

NEW 30.04.06 21:20
если считать первым свой знак...а он у вас Рыбы, то 12-м Овен никак не получается.
в ответ sakhalin2006 30.04.06 19:29
В ответ на:
Нелъзя дружить с 12 знаком,получается овен- восновном все мои хорошие друзья овны! Вот Вам и гороскоп! БРЕД!
Нелъзя дружить с 12 знаком,получается овен- восновном все мои хорошие друзья овны! Вот Вам и гороскоп! БРЕД!
если считать первым свой знак...а он у вас Рыбы, то 12-м Овен никак не получается.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.04.06 21:21
в ответ sakhalin2006 30.04.06 20:55
Никто не делит людей на 12 категорий, но процентов на 40 все совпадает, естессно играет роль образование, воспитание и многое другое...глупо доказывать людям в то во что они не верят и это не вера в бога, а проверенно в жизне...так же глупо мне будет доказывать, что астрология не точная наука темному соколу...который девак не трахал ....зато докажет научно, что астрология это езотерика...глупо доказывать что у человека зная его знак зодиака можно играть на его струнах, добившись своего...я умываю руки и доказывать ничего не хочу, многим в жизне это доказывают, а они не замечают...