Вход на сайт
что посеешь, то пожн╦шь?
NEW 29.04.06 19:47
М-да, вот тебе и форумы..жалко женщин..ненавижу мужчин..
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Я так счетаю, а вы?
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Я так счетаю, а вы?
NEW 29.04.06 19:56
в ответ Шакал 29.04.06 19:52
Конечно ошибиться может каждый. Но даже "ушибшись", можно подняться и в конце концов просто уйти, осознав, что виноват сам, никто не заставлял..
Нет же надо ныть потом и грести всех под одну гребенку, обвиняя во всем всех и вся, только не себя родимого.
Нет же надо ныть потом и грести всех под одну гребенку, обвиняя во всем всех и вся, только не себя родимого.
NEW 29.04.06 20:04
в ответ Твоя_жена 29.04.06 19:58
Не могу сказать, что таковых я нахожуу умными. Потому что когда потом ети жены начинают тарахтеть им без умолку о содержаниях сериалов, светских сплетин итд. После етого мужчины и говорят, что "бабы дуры". А про то что видели глаза то что брали - забывают.
NEW 29.04.06 20:11
если мужчина умный, то его давить не захочется.
странно...если он умный и знает об этом, зачем ему ещ╦ чьи-то подтверждения? Постоянные восхищения кому нужны? Делайте выводы.
в ответ Твоя_жена 29.04.06 19:58
В ответ на:
Если умный мужчина, то он обязательно выберет себе глуповатую женщины, чтобы не подавляла его своим интеллектом
Если умный мужчина, то он обязательно выберет себе глуповатую женщины, чтобы не подавляла его своим интеллектом
если мужчина умный, то его давить не захочется.

В ответ на:
и им постоянно восхищалась
и им постоянно восхищалась
странно...если он умный и знает об этом, зачем ему ещ╦ чьи-то подтверждения? Постоянные восхищения кому нужны? Делайте выводы.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)