Вход на сайт
что посеешь, то пожн╦шь?
29.04.06 19:47
М-да, вот тебе и форумы..жалко женщин..ненавижу мужчин..
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Я так счетаю, а вы?
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
Я так счетаю, а вы?
NEW 29.04.06 19:56
в ответ Шакал 29.04.06 19:52
Конечно ошибиться может каждый. Но даже "ушибшись", можно подняться и в конце концов просто уйти, осознав, что виноват сам, никто не заставлял..
Нет же надо ныть потом и грести всех под одну гребенку, обвиняя во всем всех и вся, только не себя родимого.
Нет же надо ныть потом и грести всех под одну гребенку, обвиняя во всем всех и вся, только не себя родимого.
NEW 29.04.06 20:04
в ответ Твоя_жена 29.04.06 19:58
Не могу сказать, что таковых я нахожуу умными. Потому что когда потом ети жены начинают тарахтеть им без умолку о содержаниях сериалов, светских сплетин итд. После етого мужчины и говорят, что "бабы дуры". А про то что видели глаза то что брали - забывают.
NEW 29.04.06 20:11
если мужчина умный, то его давить не захочется.
странно...если он умный и знает об этом, зачем ему ещ╦ чьи-то подтверждения? Постоянные восхищения кому нужны? Делайте выводы.
в ответ Твоя_жена 29.04.06 19:58
В ответ на:
Если умный мужчина, то он обязательно выберет себе глуповатую женщины, чтобы не подавляла его своим интеллектом
Если умный мужчина, то он обязательно выберет себе глуповатую женщины, чтобы не подавляла его своим интеллектом
если мужчина умный, то его давить не захочется.

В ответ на:
и им постоянно восхищалась
и им постоянно восхищалась
странно...если он умный и знает об этом, зачем ему ещ╦ чьи-то подтверждения? Постоянные восхищения кому нужны? Делайте выводы.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.04.06 20:23
в ответ Твоя_жена 29.04.06 20:18
я конечно не мужчина, но с вашимм мнением не совсем согласна. Т.к. если мужчине нужны подтверждения, то у него комплекс неполноценности.
Скажем так, ему было бы ето приятно, ну вот чтоб прям потребность была - не знаю. Кроме того всем людям, а не только мужчинам, было бы приятно, если бы им комплементы делали (искренние, а не из лести). Что ж теперь умным женщинам глупых мужчин искать? Не вижу логики.
Скажем так, ему было бы ето приятно, ну вот чтоб прям потребность была - не знаю. Кроме того всем людям, а не только мужчинам, было бы приятно, если бы им комплементы делали (искренние, а не из лести). Что ж теперь умным женщинам глупых мужчин искать? Не вижу логики.
NEW 29.04.06 21:17
в ответ Маша не ваша 29.04.06 21:10
Ну не знаю, я например не могу обожать человека, который счетает, что на дискотеку, да еще и в короткой юбке ходят только бл-и. А в ресторан - извращенки. Т.е. произошло обобщение: всем всем всем женщинам, кто на дискотеке вообще и в коротких юбках в частности - бл-и вы. Вот ето я называю - хамство и кого оно может восхищать не понимаю. Разве что таких же хамов.
NEW 29.04.06 23:07
Так это две большие разницы:
не хотеть давить и в принципе не мочь.
Все эти разговоры про шееечки - сказочки для девочек дошкольного возраста.
В ответ на:
а умные женщины никогда не покажут даже "вида", что они умнее своего мужчины, ей легче прикинуться глупее, для того чтобы сохранить отношения... Вы головы, а мы шееечки
а умные женщины никогда не покажут даже "вида", что они умнее своего мужчины, ей легче прикинуться глупее, для того чтобы сохранить отношения... Вы головы, а мы шееечки
Так это две большие разницы:
не хотеть давить и в принципе не мочь.
Все эти разговоры про шееечки - сказочки для девочек дошкольного возраста.
NEW 29.04.06 23:10
в ответ jirelaw 29.04.06 21:50
Во-первых я туда уже давно не хожу, во-вторых ходила туда раньше с компанией близких друзей и какая-то "команда и её капитаны" мне были совершенно безразличны. Я туда не искать, а потанцевать ходила.
А вот мой гардероб - ето сугубо моё личное дело.
И в третьих я не спрашивала вас мнения где и кого мне искать. Тема ветки совсем другая.
А вот мой гардероб - ето сугубо моё личное дело.
И в третьих я не спрашивала вас мнения где и кого мне искать. Тема ветки совсем другая.
NEW 30.04.06 15:08
в ответ Assolija 29.04.06 19:47
Согласен.
Не согласен!!!
Не согласен.
Согласен.
Не согласен!!!
Не согласен.
NEW 30.04.06 15:54
По отношению к себе, ты как раз то обобщаеш и другим советуеш заняться мазохизмом и винить всегда себя
в ответ Alekx2005 30.04.06 15:16
В ответ на:
В ответ Assolija 29/4/06 20:08
--------------------------------------------------------------------------------
так ладно хотя бы одно определ╦нного человека четать дурой или козлом и протчим нелестным, а то ж обобщать начинают.
В данном случае, Вы тоже всех в один мешок или кого то конкретно?
В ответ Assolija 29/4/06 20:08
--------------------------------------------------------------------------------
так ладно хотя бы одно определ╦нного человека четать дурой или козлом и протчим нелестным, а то ж обобщать начинают.
В данном случае, Вы тоже всех в один мешок или кого то конкретно?
По отношению к себе, ты как раз то обобщаеш и другим советуеш заняться мазохизмом и винить всегда себя
В ответ на:
В ответ Assolija 29/4/06 19:58
главное, что если я и буду кого-то за ето винить, так только себя.

В ответ Assolija 29/4/06 19:58
главное, что если я и буду кого-то за ето винить, так только себя.

NEW 30.04.06 21:28
для особо одар╦нных...это была моя фраза.
Это твоя фраза.
Где логика????? Я ч╦, про самых умных говорила?
в ответ Alekx2005 30.04.06 15:51
В ответ на:
для особо одар╦нных...это была моя фраза.
В ответ на:
Нет самых умных и нет безгрешных.
Нет самых умных и нет безгрешных.
Это твоя фраза.
Где логика????? Я ч╦, про самых умных говорила?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.04.06 21:30
в ответ Alekx2005 30.04.06 15:08
>>Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину.
Не согласен!!!
Не согласен.
-------------------------------------------------
Выразить ваше мнение - ваше право. Если у людей оно различное - ето нормально, было бы не интересно, если бы все мыслили одинаково.
Не согласен!!!
Не согласен.
-------------------------------------------------
Выразить ваше мнение - ваше право. Если у людей оно различное - ето нормально, было бы не интересно, если бы все мыслили одинаково.
NEW 30.04.06 22:15
в ответ sawisliwij-Xrjak 30.04.06 20:08
(толко не буд 4ерес4ур счестокой с собой, не щсегда осчибки - тщои осчобки)
Я не жестока к себе и не думаю, что ошибки - ето всегда только мои ошибки. И самобичеванием я тоже не занимаюсь.
Я могу признать что где-то и в ч╦м-то я не права.
Я не жестока к себе и не думаю, что ошибки - ето всегда только мои ошибки. И самобичеванием я тоже не занимаюсь.
Я могу признать что где-то и в ч╦м-то я не права.
NEW 30.04.06 22:25
Не обязательно ,они могут быть очень разныеми тем самым дополняя друг-друга. Но если подтекственно взять то ДА!
Делаем друг-друга счастливыми или разочаровавшимися,само собой так и есть.Винить другова нет смысла ,виноваты оба обычно.
Глупому всегда невдом╦к глуп он или нет , а в глупости способны ввязнуть кто угодно...
Уже ответила , а вообще все мы тут разные. Но нас объединяет одно, мы умеем чуствовать ,любить, страдать, ненавидеть ,глупить и умничать. Мы едины и неважно М это или Ж.
в ответ Assolija 29.04.06 19:47
В ответ на:
Не обязательно ,они могут быть очень разныеми тем самым дополняя друг-друга. Но если подтекственно взять то ДА!
В ответ на:
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину
Делаем друг-друга счастливыми или разочаровавшимися,само собой так и есть.Винить другова нет смысла ,виноваты оба обычно.
В ответ на:
Глупому всегда невдом╦к глуп он или нет , а в глупости способны ввязнуть кто угодно...
В ответ на:
Я так счетаю, а вы?
Я так счетаю, а вы?
Уже ответила , а вообще все мы тут разные. Но нас объединяет одно, мы умеем чуствовать ,любить, страдать, ненавидеть ,глупить и умничать. Мы едины и неважно М это или Ж.
NEW 30.04.06 23:49
в ответ vgostjaxuskaski 30.04.06 22:25
К директору цирка приходит мужик.
"Хочу, - говорит, - у вас в цирке выступать, со своим номером."
"А что за номер?"
"Под купол цирка подвешивается мешок дерьма.
По мешку стреляет пушка и - арена в дерьме, оркестр в дерьме, все зрители в дерьме, вообще все в дерьме.
И тут выхожу я - весь в белом!"
"Хочу, - говорит, - у вас в цирке выступать, со своим номером."
"А что за номер?"
"Под купол цирка подвешивается мешок дерьма.
По мешку стреляет пушка и - арена в дерьме, оркестр в дерьме, все зрители в дерьме, вообще все в дерьме.
И тут выхожу я - весь в белом!"
My memory of you is better than you.