Вход на сайт
что посеешь, то пожн╦шь?
NEW 30.04.06 22:15
в ответ sawisliwij-Xrjak 30.04.06 20:08
(толко не буд 4ерес4ур счестокой с собой, не щсегда осчибки - тщои осчобки)
Я не жестока к себе и не думаю, что ошибки - ето всегда только мои ошибки. И самобичеванием я тоже не занимаюсь.
Я могу признать что где-то и в ч╦м-то я не права.
Я не жестока к себе и не думаю, что ошибки - ето всегда только мои ошибки. И самобичеванием я тоже не занимаюсь.
Я могу признать что где-то и в ч╦м-то я не права.
NEW 30.04.06 22:25
Не обязательно ,они могут быть очень разныеми тем самым дополняя друг-друга. Но если подтекственно взять то ДА!
Делаем друг-друга счастливыми или разочаровавшимися,само собой так и есть.Винить другова нет смысла ,виноваты оба обычно.
Глупому всегда невдом╦к глуп он или нет , а в глупости способны ввязнуть кто угодно...
Уже ответила , а вообще все мы тут разные. Но нас объединяет одно, мы умеем чуствовать ,любить, страдать, ненавидеть ,глупить и умничать. Мы едины и неважно М это или Ж.
в ответ Assolija 29.04.06 19:47
В ответ на:
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Мо╦ мнение "народ достоин своего правительства", т.е. каков мужчина - такова у него и подруга и наоборот.
Не обязательно ,они могут быть очень разныеми тем самым дополняя друг-друга. Но если подтекственно взять то ДА!
В ответ на:
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину
Мы сами делаем друг друга или счастливыми или разочаровавшимися, но виним как правило другую половину
Делаем друг-друга счастливыми или разочаровавшимися,само собой так и есть.Винить другова нет смысла ,виноваты оба обычно.
В ответ на:
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
И невдом╦к, что если ты сам не глуп, так в глупость и не ввязнешь.
Глупому всегда невдом╦к глуп он или нет , а в глупости способны ввязнуть кто угодно...
В ответ на:
Я так счетаю, а вы?
Я так счетаю, а вы?
Уже ответила , а вообще все мы тут разные. Но нас объединяет одно, мы умеем чуствовать ,любить, страдать, ненавидеть ,глупить и умничать. Мы едины и неважно М это или Ж.
NEW 30.04.06 23:49
в ответ vgostjaxuskaski 30.04.06 22:25
К директору цирка приходит мужик.
"Хочу, - говорит, - у вас в цирке выступать, со своим номером."
"А что за номер?"
"Под купол цирка подвешивается мешок дерьма.
По мешку стреляет пушка и - арена в дерьме, оркестр в дерьме, все зрители в дерьме, вообще все в дерьме.
И тут выхожу я - весь в белом!"
"Хочу, - говорит, - у вас в цирке выступать, со своим номером."
"А что за номер?"
"Под купол цирка подвешивается мешок дерьма.
По мешку стреляет пушка и - арена в дерьме, оркестр в дерьме, все зрители в дерьме, вообще все в дерьме.
И тут выхожу я - весь в белом!"
My memory of you is better than you.