Вход на сайт
Хилфе меин Ехеманн гехт фремд одер ничт????
NEW 28.04.06 11:16
в ответ sontikk 28.04.06 11:07
NEW 29.04.06 08:03
в ответ alexa003 28.04.06 00:25
Зра ты на форум обратилась не поможет тебе никто, кроме близких людей. Я уже давно поняла, что на форуме просто треп, или разберут тебя по косточкам, что видите ли сама виновата, то фотография прикреплена не та. Я тут в ужас пришла от язвительных ответов. Ладно еще мужики - а женщины.... Ни в чем ты не виновата, просто кризис в семье у всех бывает. Особенно осложняется жизнь, когда женщина беременна или только родила, так как мужик он как ребенок, за ним всегда глаз да глаз нужен, а тут другие заботы появляются.
Поговори с мужем, что он об этом все думает, поговори с близкой подругой, т.е. с тем, кому доверяешь. А на форум не надейся....
Поговори с мужем, что он об этом все думает, поговори с близкой подругой, т.е. с тем, кому доверяешь. А на форум не надейся....
NEW 29.04.06 08:18
в ответ alexa003 28.04.06 00:25
Поговорите с мужем..
Представляю какую ужасную боль сейчас чувствуете... прочитала ваше сообщение и как сама всё пережила...
Правильно говорят все о том, что необходимо думать о будущем малыше. Как бы тяжело ни было..
Самое лучшее забрать мужа с собой в поездку к морю туда где тепло, оставить все телефоны, всё что можез связывать его с тем миром, который живёт вокруг вас.
Мужчина ... После такого отношения появляются мысли о том чтобы жить одной как бы ни было тяжело. однако детам требуется отец..
Самое лучсее поехать отдыхать - отвлечся. Поговорить с ним, рассказать как вам сейчас больно, как он нужен... Поговорить с ним - мужчина не должен иметь жёсткое сердце..
Если не получится поехать вместе - берите ребёнка с собой и едьте к матери или ... Сложная ситуация...
Я бы ушла... но вот дети...

Представляю какую ужасную боль сейчас чувствуете... прочитала ваше сообщение и как сама всё пережила...
Правильно говорят все о том, что необходимо думать о будущем малыше. Как бы тяжело ни было..
Самое лучшее забрать мужа с собой в поездку к морю туда где тепло, оставить все телефоны, всё что можез связывать его с тем миром, который живёт вокруг вас.
Мужчина ... После такого отношения появляются мысли о том чтобы жить одной как бы ни было тяжело. однако детам требуется отец..
Самое лучсее поехать отдыхать - отвлечся. Поговорить с ним, рассказать как вам сейчас больно, как он нужен... Поговорить с ним - мужчина не должен иметь жёсткое сердце..
Если не получится поехать вместе - берите ребёнка с собой и едьте к матери или ... Сложная ситуация...
Я бы ушла... но вот дети...

NEW 29.04.06 11:08
в ответ Sladkaja Malina 29.04.06 08:18
>>Самое лучшее забрать мужа с собой в поездку к морю туда где тепло, оставить все телефоны,
----------
обалдеть, есче и оплатить наверное эту поездку. А потом в отпуске его кремом нежно намазывать и кормить с ложечки.
Вы не путаете кто беремен?
----------
обалдеть, есче и оплатить наверное эту поездку. А потом в отпуске его кремом нежно намазывать и кормить с ложечки.
Вы не путаете кто беремен?
NEW 29.04.06 13:38
в ответ alexa003 28.04.06 04:05
мужчине секс нужен всегда... женщина удовлетворена беременностью, любовю, верой во что-то.... этим мы и отличаемся.... 6 месяцев без секса для мужчины очень трудно выдержать... и не надо кричать, мол наши мужья, да никогда, да они все верные.... таких единицы...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.04.06 16:33
в ответ BloodRina 29.04.06 13:38
Поубивала бы......
Ах какие мы бедненькие и несчастные...... 6- месяцев им тяжело без секса прожить, а 9- месяцев беременности дла женщин это как по вашему??? - сущий пустяк? И в конце концов выход всегда естъ, надеюсь мне не надо разъяснять о... впрочем свинья везде болото найдет..
Ах какие мы бедненькие и несчастные...... 6- месяцев им тяжело без секса прожить, а 9- месяцев беременности дла женщин это как по вашему??? - сущий пустяк? И в конце концов выход всегда естъ, надеюсь мне не надо разъяснять о... впрочем свинья везде болото найдет..