Вход на сайт
Твоя женщина
NEW 29.04.06 03:24
в ответ CookieX 29.04.06 03:17
Марат, зайди на страничку Алекса, почитай, и решай...Только почитай ВСЁ!.
И ещё...что такое скорость - я знаю...увы, слишком хорошо... не увлекайся, даже если тебе кажется, что от этого легче...Это ни к чему не приведёт, кроме сломанных конечностей..
И ещё...что такое скорость - я знаю...увы, слишком хорошо... не увлекайся, даже если тебе кажется, что от этого легче...Это ни к чему не приведёт, кроме сломанных конечностей..
NEW 29.04.06 10:04
в ответ CookieX 29.04.06 02:29
я же слышу, и прич╦м в предложенной форме даже лучше. Желающий услышать напряж╦т мозги - гарантия того, что сказанное будет понято правильно. Алекс молодец!
появляется Алекс и, как всегда, учит чему-то новому...
А я помню,как Алекс появился на форуме со своими изречениями и ты пытался с ним дискутировать.Путного из этого мало что получилось,потому как молодой человек этот слишком занят собой и своими мыслями,чтобы еще снизойти и выразить то,что ему хочется нормальным языком.И недовольство тво╦ по этому поводу (вполне логичное и закономерное,как и у большинства,тех кто писал в этой ветке) - если общаешься с людьми,будь добр излагать свои мысли пояснее,мягко говоря.И тем более если хочешь быть понят.С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением...
Интересная расшифровка первого поста
.Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве (может иногда вполне понятно вс╦ объяснять,через постов 15 пространного содержания добрался,наконец,до сути проблемы) Может изречения Алекса тем и хороши,что они ни о ч╦м и обо вс╦м и их можно трактовать так,как кому заблагорассудится,вздумается,удобно ? 
появляется Алекс и, как всегда, учит чему-то новому...
А я помню,как Алекс появился на форуме со своими изречениями и ты пытался с ним дискутировать.Путного из этого мало что получилось,потому как молодой человек этот слишком занят собой и своими мыслями,чтобы еще снизойти и выразить то,что ему хочется нормальным языком.И недовольство тво╦ по этому поводу (вполне логичное и закономерное,как и у большинства,тех кто писал в этой ветке) - если общаешься с людьми,будь добр излагать свои мысли пояснее,мягко говоря.И тем более если хочешь быть понят.С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.

О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением...
Интересная расшифровка первого поста

NEW 29.04.06 11:12
Я ухохатываюсь, честное слово... Женщины не способны, только мужчинам дано ТАК любить

Да Алексу, с его то ПОНИМАНИЕМ любви, и делать ничего особого не надо... Бер╦шь первую попавшуюся женщину и просто любишь е╦, не требуя
ничего взамен... и "вырастит" она тоже до его уровня понимания, ну, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ПОНИМАТЕЛЬ

А понимать , все вс╦ и без Алекса прекрасно понимают... а толк какой, если только понимать...
в ответ CookieX 29.04.06 02:51

Да Алексу, с его то ПОНИМАНИЕМ любви, и делать ничего особого не надо... Бер╦шь первую попавшуюся женщину и просто любишь е╦, не требуя
ничего взамен... и "вырастит" она тоже до его уровня понимания, ну, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ПОНИМАТЕЛЬ

А понимать , все вс╦ и без Алекса прекрасно понимают... а толк какой, если только понимать...

NEW 29.04.06 13:00
У нас похоже учили : "действительно хороший физик - это тот, кто способен объяснить
чем он занимается своему пятилетнему сыну... вс╦ остальное - дутые пузыри."
Сия тема - еще одно подтверждение
в ответ зaбыл 29.04.06 02:32
В ответ на:
если автор на это не способен, то он не сможет воспользоваться и самой формулой...
так нас учили, и я сам убедился, что так оно и есть!
если автор на это не способен, то он не сможет воспользоваться и самой формулой...
так нас учили, и я сам убедился, что так оно и есть!
У нас похоже учили : "действительно хороший физик - это тот, кто способен объяснить
чем он занимается своему пятилетнему сыну... вс╦ остальное - дутые пузыри."
Сия тема - еще одно подтверждение

NEW 29.04.06 13:06
Как примерному падавану своего сенсея, мне для тебе остается лишь скопировать послание к нему:
"...дар не воспринятый есть лишь тщеславие"
в ответ CookieX 29.04.06 02:13
В ответ на:
Открывает вам глаза на что либо, не беспокоясь о том, открылись они у вас или нет - это ж ваши проблемы, а не его.
Открывает вам глаза на что либо, не беспокоясь о том, открылись они у вас или нет - это ж ваши проблемы, а не его.
Как примерному падавану своего сенсея, мне для тебе остается лишь скопировать послание к нему:
"...дар не воспринятый есть лишь тщеславие"
29.04.06 13:07
в ответ Sonatine 29.04.06 00:53
Скажем, в Белоруссии хорошо поставлен бизнес - теневая продажа за пол/треть реальной цены краденных вещей из дорогих универмагов Европы. Человек гордится тем что у него дорогая вещь и не одна, хотя четко знает что купил по этой схеме. Более того предлагает тоже делать такие покупки, мол, стильно, круто и дорого. Говорю мягко, что мне в падлу носить такие вещи и ее претензии на оригинальность во многом равноценны подходу к одежде - краденные взгляды купленные по дешевке. Что ненормального сказано?
NEW 29.04.06 13:33
в ответ зaбыл 29.04.06 02:32
Еще не один мыслитель не создал неизменного - простые составляющие не престают упрощаться в науке настолько что ученые уже предпочитают не говорить о простоте.
Одно из веяний, мол, есть коды в Библии, кунг-фу и прочее - открыв их ты познаешь. Это обычная практика, учитель никогда не скажет вам что есть пока не скажете вы сами. Он конечно окажет помощь сказав делай то-то и увидишь, например, на этой клумбе 9 цветов хотя прекрасно видит что их там, скажем 5 - если ты видишь 9 комментарии излишни).
Твоя вера играет с тобой дурную шутку ибо ты слеп.
Одно из веяний, мол, есть коды в Библии, кунг-фу и прочее - открыв их ты познаешь. Это обычная практика, учитель никогда не скажет вам что есть пока не скажете вы сами. Он конечно окажет помощь сказав делай то-то и увидишь, например, на этой клумбе 9 цветов хотя прекрасно видит что их там, скажем 5 - если ты видишь 9 комментарии излишни).
Твоя вера играет с тобой дурную шутку ибо ты слеп.
NEW 29.04.06 13:55
Не о постах, а о форме подачи - именно в результате тех дискуссий и изменилось. Всем не угодишь.
dunkelfalke недоволен, когда в ветках много стихов, а кого-то стихи в жуткий восторг приводят - объективно же абсолютно вс╦ равно, выражены мысли в прозе или в стихах (в т.ч. чужих стихах). Перлы Алекса никто никого читать не заставляет, потому недовольство ими (формой изложения) абсолютно неуместно.
И с чего же ты взяла, что в этом суть проблемы? Она в первом посте... Трактовать все посты Алекса моим хобби точно не является, но некоторые дают мне немало независимо от того, правильно я их истолковал или нет. Чего и вам желаю.
в ответ KOMBAIN 29.04.06 10:04
В ответ на:
С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
Не о постах, а о форме подачи - именно в результате тех дискуссий и изменилось. Всем не угодишь.

В ответ на:
Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве
Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве
И с чего же ты взяла, что в этом суть проблемы? Она в первом посте... Трактовать все посты Алекса моим хобби точно не является, но некоторые дают мне немало независимо от того, правильно я их истолковал или нет. Чего и вам желаю.

NEW 29.04.06 14:09
в ответ Sonatine 29.04.06 02:38
Нельзя воспользоваться пониманием момента. Есть как минимум семь "ступеней" роста сознания, из которых большинство остается не выше 2-3-х - понимание чувственности только 4-ая.
Удар как аргумент своей личной правоты бездоказателен и говорит о бессилии - причина в том, что она так часто говорит что чувствует себя оскорбленной в моем присутствии и это становится твоим "крестом" уже во всем. Это не касается меня - но были глаза прохожих и ее - они слепо участвовали)). Стоит сказать что в последнее время это был далеко не первый случай с ее стороны.
В другой ситуации меня постоянно молила другая девушка - ударь меня. Она поступила так как поступила - если ты заслуживаешь удара сущее позаботится об этом - причем тут кто-то другой.
Следует знать, что вам не вынести присутствия развитого человека - это ваше непрекращающееся унижение и не так важно что он говорит или молчит. История жизни этих людей всегда трагична для вас, но их в ней нет.
Удар как аргумент своей личной правоты бездоказателен и говорит о бессилии - причина в том, что она так часто говорит что чувствует себя оскорбленной в моем присутствии и это становится твоим "крестом" уже во всем. Это не касается меня - но были глаза прохожих и ее - они слепо участвовали)). Стоит сказать что в последнее время это был далеко не первый случай с ее стороны.
В другой ситуации меня постоянно молила другая девушка - ударь меня. Она поступила так как поступила - если ты заслуживаешь удара сущее позаботится об этом - причем тут кто-то другой.
Следует знать, что вам не вынести присутствия развитого человека - это ваше непрекращающееся унижение и не так важно что он говорит или молчит. История жизни этих людей всегда трагична для вас, но их в ней нет.