Вход на сайт
Прощение!?
28.04.06 19:52
в ответ "Oltschik" 27.04.06 22:45
Спасибо за ваши мнения! Конечно же вс╦ зависит от человека, от его принципов и его жизненого опыта! Ну вот вам мо╦ мнение! Исходя из своих принципов ни когда не простила бы измену (не простила)!Независимо от того с кем, как долго я с ним была, и не смотря на раскаиние.Измена ето предательсто не только тела но и души.И после етого не может существовать доверия а значит и отношений (если только ради детей и то сожительство). Но у каждого свой путь!!!!
NEW 28.04.06 21:11
в ответ "Oltschik" 27.04.06 22:45
Женщине проще простить измену физическую, а мужчине - моральную. Ведь для нас, женщин, главное, чтоб он не относился к ней так же, как к нам и слова такие же не говорил. Убедить себя можно в том, что это было простое удовлетворение, механические движения без чувств.
NEW 29.04.06 14:23
Я такого же мнения, только еще и против сожительства при этом...
MfG, Smit
По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: "Я тебя люблю!", а тот, кто все время спрашивает: "Ты меня любишь?".
в ответ "Oltschik" 28.04.06 19:52
В ответ на:
Конечно же вс╦ зависит от человека, от его принципов и его жизненого опыта! Ну вот вам мо╦ мнение! Исходя из своих принципов ни когда не простила бы измену (не простила)!Независимо от того с кем, как долго я с ним была, и не смотря на раскаиние.Измена ето предательсто не только тела но и души.И после етого не может существовать доверия а значит и отношений (если только ради детей и то сожительство). Но у каждого свой путь!!!!
Конечно же вс╦ зависит от человека, от его принципов и его жизненого опыта! Ну вот вам мо╦ мнение! Исходя из своих принципов ни когда не простила бы измену (не простила)!Независимо от того с кем, как долго я с ним была, и не смотря на раскаиние.Измена ето предательсто не только тела но и души.И после етого не может существовать доверия а значит и отношений (если только ради детей и то сожительство). Но у каждого свой путь!!!!
Я такого же мнения, только еще и против сожительства при этом...
MfG, Smit

По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: "Я тебя люблю!", а тот, кто все время спрашивает: "Ты меня любишь?".