Вход на сайт
Мне жалко женщин!
NEW 28.04.06 16:10
в ответ зaбыл 28.04.06 16:04
Неее... Так не баловались, да я и на первом этаже жил, без балкона. Селитрой ещ╦ вот баловались, только бутылки взрывались уж очень опасно, когда уже не жд╦шь.
И вот что странно, девч╦нки смотрели на нас с восхищением, когда мы что-то взрывали, а дружить боялись. И вроде и портфелем по голове получали не слишком сильно... странно как-то
И вот что странно, девч╦нки смотрели на нас с восхищением, когда мы что-то взрывали, а дружить боялись. И вроде и портфелем по голове получали не слишком сильно... странно как-то
NEW 28.04.06 16:13
в ответ зaбыл 28.04.06 16:08
совсем не мелкая ))) элитарная тоже нет вроде )))
просто достаточно правильная что-ли ))) кроме того как-то полцухалось, что там каждый сам за себя и вообще наверное если пережить её можно всё что угодно пережить )))
просто достаточно правильная что-ли ))) кроме того как-то полцухалось, что там каждый сам за себя и вообще наверное если пережить её можно всё что угодно пережить )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.04.06 16:18
в ответ зaбыл 28.04.06 16:15
ну какие есть )))) я думаю у нас бы и всех наказали )))) хотя не помню что бы когда-либо наказывали
может мне с классом просто так повезло ))) у моей сестры был ужасно дружный )))
может мне с классом просто так повезло ))) у моей сестры был ужасно дружный )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.04.06 16:28
в ответ зaбыл 28.04.06 16:19
ну по голове не стучали ))) за косы не дёргали, разве что только всегда резинку сдирали с косички )))
правда руки выкручивали, рюкзак закидывали куда-нибудь, даже стишки с матом писали ))
да меня даже в инете по голове не били и за косички не дёргали (((((
правда руки выкручивали, рюкзак закидывали куда-нибудь, даже стишки с матом писали ))
да меня даже в инете по голове не били и за косички не дёргали (((((
28.04.06 16:37
в ответ зaбыл 28.04.06 16:08
мы в третьем классе учились, когда наши пацаны вот так вот добаловались... балончики от сифона спичечными головками начиняли и взрывали... одноклассника похоронили, больше такое на ум не приходило...
но вот папашка мой рассказывал, как они печку в школе порохом начинили, чтоб уроки сорвать...
но вот папашка мой рассказывал, как они печку в школе порохом начинили, чтоб уроки сорвать...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.04.06 16:40
в ответ зaбыл 28.04.06 16:38
были ))) у меня всегда были очень длиные волосы )))) где-то приблизительно достаточно далеко за талию ))) и носила я их раньше по большей части в косичках, обычных или французский ))))
значит бывает )))
значит бывает )))
NEW 28.04.06 16:42
в ответ -Nikita- 28.04.06 16:37
у нас тоже не все гладко проходило, одного пацана разорвало напополам, когда на стройке на крыше лифта катались, не успел с противовеса на крышу перепрыгнуть... и тонули и подрывались...
один фиг все продолжалось пока с самим не произойдет...
я ракеты с балконе перестал пускать, пока одна не залетела в одну квартику и не начался пожар...
один фиг все продолжалось пока с самим не произойдет...
я ракеты с балконе перестал пускать, пока одна не залетела в одну квартику и не начался пожар...