Вход на сайт
Правильно ли?
NEW 28.04.06 15:01
в ответ Predanniy 28.04.06 14:56
А я не поняла - где вытирание ног? Женщина совестью мучается ,что не может на любовь ответить взаимностью. И лгать не хочет. Ах ,вот это вот и называется "ноги вытирать"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.04.06 15:08
в ответ Siamsi 28.04.06 15:01
Так совесть всех мучает. Вытрут ноги и мучаются потомо. А потом думают: "Во какая я хорошая. Совесть у меня есть."
Если Вам за женщин так обидно (не именно Вам, а всем тем кому я так здесь противет). Так скажу что мужчины не лутше в
этом плане. Когда с ними по-доброму, по-хорошему - откорвенно забивают на таких девушек. А бегают за тами кому на них
наплевать, кто перед другими мужиками хвостом влиляет.
Мало кто умеет быть любимым. Уметь быть любимым (в частности) и ценить имеющеееся (в целом) - великое искуство!
Если Вам за женщин так обидно (не именно Вам, а всем тем кому я так здесь противет). Так скажу что мужчины не лутше в
этом плане. Когда с ними по-доброму, по-хорошему - откорвенно забивают на таких девушек. А бегают за тами кому на них
наплевать, кто перед другими мужиками хвостом влиляет.
Мало кто умеет быть любимым. Уметь быть любимым (в частности) и ценить имеющеееся (в целом) - великое искуство!
NEW 28.04.06 15:13
в ответ Predanniy 28.04.06 15:09
Вот странно..ты в одной ветки пишешь что жалеешь всех девушек
и тут же в этой ветке не исключаешь другую возможность того что девушка крутит парнем.Так твои высказывания по поводу той ветки можно рассматривать как твои неудачи и как тот факт что тобою вертят стервы?*:))
и тут же в этой ветке не исключаешь другую возможность того что девушка крутит парнем.Так твои высказывания по поводу той ветки можно рассматривать как твои неудачи и как тот факт что тобою вертят стервы?*:))
NEW 28.04.06 15:19
в ответ chto_delat' 28.04.06 13:06
Чувство вины Вы испытываете совершенно напрасно. Ваш партнер Вас ни в чем не обвиняет. Это Вы сами придумали, что должны платить ему за хорошее отношение и заботу. Это очевидно, что Ваш мужчина любит Вас совершенно бескорыстно. ╚Сумашедшая любовь╩ конечно, не проснется, но если нет физического отвращения, то придут другие, более глубокие и зрелые чувства. А пока позволяйте себя любить, почувствуйте себя женщиной и наслаждайтесь жизнью. Поверьте, многие могут об этом только мечтать.
А для разнообразия представте, что Вы с ним расстались и чувство вины Вас уже не гложет. Станет ли Вам лучше и спокойнее??
Удачи Вам
А для разнообразия представте, что Вы с ним расстались и чувство вины Вас уже не гложет. Станет ли Вам лучше и спокойнее??
Удачи Вам

NEW 28.04.06 15:22
в ответ Predanniy 28.04.06 15:08
Думаю, что любить и ценить - это очень разные вещи. Можно любить, но не ценить. у меня - наоборот.
Я любила когда-то человека взаимно, он не вытерал об меня ноги, но имел кучу недостатков. Но я его любила и пошла бы с ним на край света.
мне не нужен человек, который будет вытерать об меня ноги. я действительно хотела бы ответить взаимностью на его чувство.
Ведь, если он действительно уйдет после нескольких лет терпеливого ожидания, то мне придется как-то обьяснить это моему ребенку (который уже называет его папой)...
Я любила когда-то человека взаимно, он не вытерал об меня ноги, но имел кучу недостатков. Но я его любила и пошла бы с ним на край света.
мне не нужен человек, который будет вытерать об меня ноги. я действительно хотела бы ответить взаимностью на его чувство.
Ведь, если он действительно уйдет после нескольких лет терпеливого ожидания, то мне придется как-то обьяснить это моему ребенку (который уже называет его папой)...
NEW 28.04.06 15:23
Только полный даун будет исключать такую возможность. Естественно я не исключаю любые возможности.
Только идиоты категоричны. То у них всех женщины бл-и. То у них всех женщин до небес надо возносить.
Если я жалею глупеньких так значит у меня были неудачи и мною вертят стервы? Ну и логика у тебя. Наверное женская
.
Не пытайся строить далеко идущие выводу по нескольким строчкам написанным на форуме человеком которому нечего делать.
в ответ Эстерлита 28.04.06 15:13
В ответ на:
и тут же в этой ветке не исключаешь другую возможность того что девушка крутит парнем.
и тут же в этой ветке не исключаешь другую возможность того что девушка крутит парнем.
Только полный даун будет исключать такую возможность. Естественно я не исключаю любые возможности.
Только идиоты категоричны. То у них всех женщины бл-и. То у них всех женщин до небес надо возносить.
В ответ на:
Так твои высказывания по поводу той ветки можно рассматривать как твои неудачи и как тот факт что тобою вертят стервы?*:))
Так твои высказывания по поводу той ветки можно рассматривать как твои неудачи и как тот факт что тобою вертят стервы?*:))
Если я жалею глупеньких так значит у меня были неудачи и мною вертят стервы? Ну и логика у тебя. Наверное женская

Не пытайся строить далеко идущие выводу по нескольким строчкам написанным на форуме человеком которому нечего делать.
NEW 28.04.06 15:26
в ответ chto_delat' 28.04.06 15:22
Никто не на этом форуме не примет решение лутше тебя. Т.к. только ты видишь ситуацию во всех деталя.
Я бы не была так фонатичен касательно любви. Можно замечательно жить с человеком которого уважаешь,
который тебе друг, который тебе приятен, которому ты доверяешь. А любовь это больное чувство, сказка для подростков,
дольше чем 9 месяцев не длится (если всё в порядке, в смысле если любимый завоёван).
Я бы не была так фонатичен касательно любви. Можно замечательно жить с человеком которого уважаешь,
который тебе друг, который тебе приятен, которому ты доверяешь. А любовь это больное чувство, сказка для подростков,
дольше чем 9 месяцев не длится (если всё в порядке, в смысле если любимый завоёван).
NEW 28.04.06 15:28
в ответ Predanniy 28.04.06 15:23
:)))Выводы ? это уточнения ещ╦.
А вот этим
Ты противоречишь названию своей ветки
Ты же обобщил?:)))Или мне показалось?:))

А вот этим
В ответ на:
Ты противоречишь названию своей ветки
В ответ на:
Мне жалко женщин!
Мне жалко женщин!
Ты же обобщил?:)))Или мне показалось?:))

NEW 28.04.06 16:09
в ответ Predanniy 28.04.06 14:42
Дак потому и не любите, что он такой хороший и тянется к Вам. Было вы странно если бы Вы его любили.
Странные существа женщины. Все мечатют встретить любящего доброго честного и ласкового и ВСЕ встретив такого
вытирают о него ноги.
Абсолютно согласна. Но сердцу не прикажешь. 
Странные существа женщины. Все мечатют встретить любящего доброго честного и ласкового и ВСЕ встретив такого
вытирают о него ноги.

NEW 01.05.06 21:34
в ответ chto_delat' 28.04.06 13:06
А м ожет быт ето и к лушшему, что не любите? Вед так трудно наити кого-то кто любит ребенка и еше вас вдобавок,,, подумаите
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.05.06 21:44
в ответ sanjal 01.05.06 21:39
да даваи, рви нафиг! санял так сказал!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино