Вход на сайт
Мне жалко женщин!
NEW 28.04.06 15:21
в ответ зaбыл 28.04.06 15:17
ну рассказать мне и так могут ))))
но если уж на то пошло, хочется чего-то чего ещё не было )))) типо лука или арбалета )))
как это стоящие глаза? )))
но если уж на то пошло, хочется чего-то чего ещё не было )))) типо лука или арбалета )))
как это стоящие глаза? )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.04.06 15:30
в ответ зaбыл 28.04.06 15:25
ну так я уже стреляла ))) а из лука или арбалета ни разу ))) интересно )))
может потом и не понравится, но попробыват хочется )))
а что ещё? )))
может потом и не понравится, но попробыват хочется )))
а что ещё? )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.04.06 15:40
в ответ зaбыл 28.04.06 15:35
ну в детстве у меня тоже был ))) но это же не настоящий )))
так не интересно )))
а рогатки меня как-то стороной обошли ))) и хорошо ))) а то действительно можно остаться на пример без кусочка уха ))))
зато были ещё всякие наборы юного химика )))) там можно и без рук остаться ))))
так не интересно )))
а рогатки меня как-то стороной обошли ))) и хорошо ))) а то действительно можно остаться на пример без кусочка уха ))))
зато были ещё всякие наборы юного химика )))) там можно и без рук остаться ))))
NEW 28.04.06 15:53
В таком форуме вместо этого так можно сразу писать "как трудно жить импотенту". Вс╦ равно на это сведут.
А про баб-дур... Это тема Боннского, у него копирайт на не╦. Все другие, подобные - подделка, жалкие потуги.
в ответ Siamsi 28.04.06 15:08
В ответ на:
И особенно не хотелось бы ,чтобы ты открыл ветку типа "Я всю ночь старался, а она так ничего и не почуствовала"
И особенно не хотелось бы ,чтобы ты открыл ветку типа "Я всю ночь старался, а она так ничего и не почуствовала"
В таком форуме вместо этого так можно сразу писать "как трудно жить импотенту". Вс╦ равно на это сведут.
А про баб-дур... Это тема Боннского, у него копирайт на не╦. Все другие, подобные - подделка, жалкие потуги.
NEW 28.04.06 16:01
Мы так горку деревянную во дворе взорвали...
Хорошая была горка, вот только магний с ВторЦветМета замучились пилить...
А потом с бертолетовой солью и красным фосфором баловались. Просто в пластилин и под ноги бросаешь, взрывалось от удара, шуму много, толку никакого. Почему то девочки нас за это не любили, странно.
в ответ зaбыл 28.04.06 15:45
В ответ на:
магний и селитра - учителя вешаются :)))))))))
магний и селитра - учителя вешаются :)))))))))
Мы так горку деревянную во дворе взорвали...
А потом с бертолетовой солью и красным фосфором баловались. Просто в пластилин и под ноги бросаешь, взрывалось от удара, шуму много, толку никакого. Почему то девочки нас за это не любили, странно.
NEW 28.04.06 16:04
в ответ Siberian 28.04.06 16:01
можно было метеорит из цирия сделать...
тем, кто жил выше 5-го этажа....
раскаливаешь на плите до калени и выкидываешь в окно... при падении возрастает приток кислорода и он взрывается... зрелище - СУПЕР!!!!
правда во дворе загорается все, что может гореть... можно и звиздюлей огрести....
тем, кто жил выше 5-го этажа....
раскаливаешь на плите до калени и выкидываешь в окно... при падении возрастает приток кислорода и он взрывается... зрелище - СУПЕР!!!!
правда во дворе загорается все, что может гореть... можно и звиздюлей огрести....