Вход на сайт
Мне жалко женщин!
28.04.06 14:26
за-то потом кааак пристанут... ну скажи, да скажи, как сильно ты меня любишь...
а тут спать охота...
такшта, как не крути, а придётся...
да ещё... читал ветку о мыслях во время секса? ты только представь, если всё это обговорить придётся....
а тут спать охота...
такшта, как не крути, а придётся...
да ещё... читал ветку о мыслях во время секса? ты только представь, если всё это обговорить придётся....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.04.06 14:31
в ответ -Nikita- 28.04.06 14:26
Вот и ищу способ только "приятного" общения. И почему у женщин не так, как у большенства мужчин, "пообщались", лапки к верху и храпеть...
Нет же... И про любовь расскажи и какая она сексуальная и летал ли в небесах и почему она самая лучшая и почему е╦ выбрал, а что другие хуже? ... и т.д. и т.п.
NEW 28.04.06 14:40
в ответ Siberian 28.04.06 14:31
чтобы ответить тебе на этот вопрос, приведу небольшой отрывок из разговора на СБГ
"(прохожий)
27/4/06 20:11
Re: она хороша в постели
В ответ iL_ 27/4/06 16:03
--------------------------------------------------------------------------------
Угадывать её желания и не думать только о себе как минимум - кончил сам, доведи до оргазма её...а после и "поговорить" нужно и сказать, какая она самая лучшая...без этого нам никак не жить
-Nikita-
(коренной житель)
27/4/06 21:28
В ответ Leilaa 27/4/06 20:11
--------------------------------------------------------------------------------
если любовник действительно хорошь, то после говорить уже и не хочется... спать, спать, спать...
Semell
(постоялец)
27/4/06 22:01
В ответ -Nikita- 27/4/06 21:28
Класс!!!!! Прерогатива-спать, спать, спать......всегда была только мужская, а тут я согласна на все сто!!!!!
Это действительно так, что от взрыва ощущений плавный провал в нирвану и потом сон и уже никаких разговоров не надо!!!! "
вывод напрашивается сам собой...
"(прохожий)
27/4/06 20:11
В ответ iL_ 27/4/06 16:03
Угадывать её желания и не думать только о себе как минимум - кончил сам, доведи до оргазма её...а после и "поговорить" нужно и сказать, какая она самая лучшая...без этого нам никак не жить
-Nikita-
(коренной житель)
27/4/06 21:28
В ответ Leilaa 27/4/06 20:11
если любовник действительно хорошь, то после говорить уже и не хочется... спать, спать, спать...
Semell
(постоялец)
27/4/06 22:01
В ответ -Nikita- 27/4/06 21:28
Класс!!!!! Прерогатива-спать, спать, спать......всегда была только мужская, а тут я согласна на все сто!!!!!
Это действительно так, что от взрыва ощущений плавный провал в нирвану и потом сон и уже никаких разговоров не надо!!!! "
вывод напрашивается сам собой...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.04.06 14:50
А я и не утверждала, что лично ты лично ко мне лез
Просто вечное повторение одной темы в форуме мне напоминает ,как в меня мальчик в школе первый раз влюбился. Он мне и руки выкручивал, и книжкой по голове бил, и портфель прятал. Я так злилась на него, пока не узнала, что он в меня влюблен! Второй-то раз я уже опытная пятиклашка была
Похоже, что мальчики форума ещё не научились по-мужски внимание женщин привлекать ,вот и норовят - то книжкой по голове, то подножку 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."