Вход на сайт
Мне жалко женщин!
NEW 28.04.06 12:57
в ответ зaбыл 28.04.06 11:46
вроде утверждали когда-то, что это не минус ))))
это потому что иначе пришлось бы что-то более умне придумывать? или совсем пропало бы необходимость? ))))
это потому что иначе пришлось бы что-то более умне придумывать? или совсем пропало бы необходимость? ))))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
28.04.06 13:21
не жалей
...жалостью мы их ещё слабей сделаем... 
а пора бы подумать как из них сново настоящих мужиков сделать
бабам как известно на всё скидка...да и мозг у нас на 20 гр. меньше...
а вот с сильным полом явный перебор...предлагай метод...ты медик ...тебе виднее
а пора бы подумать как из них сново настоящих мужиков сделать
бабам как известно на всё скидка...да и мозг у нас на 20 гр. меньше...
а вот с сильным полом явный перебор...предлагай метод...ты медик ...тебе виднее
NEW 28.04.06 13:45
В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит:
- Мы спасли ей жизнь, но Ваша жена впала в кому! Теперь Вам придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно вытирать ее испражнения и
мочу, постоянно менять белье! И при этом ласково беседовать с ней! Не исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть, через лет 40 она откроет глаза, и увидит Вас, а потом снова впадет в кому!
Молодой человек, ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет.
Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:
- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Не спасли мы ее!(C)
а ты говоришь бессильна...у них мужская солидарность ещ╦ та
в ответ Nicole112 28.04.06 13:26
В ответ на:
медицина тут бессильна
медицина тут бессильна
В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит:
- Мы спасли ей жизнь, но Ваша жена впала в кому! Теперь Вам придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно вытирать ее испражнения и
мочу, постоянно менять белье! И при этом ласково беседовать с ней! Не исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть, через лет 40 она откроет глаза, и увидит Вас, а потом снова впадет в кому!
Молодой человек, ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет.
Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:
- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Не спасли мы ее!(C)
а ты говоришь бессильна...у них мужская солидарность ещ╦ та
NEW 28.04.06 13:47
в ответ зaбыл 28.04.06 13:33
ну моя память выводит, что утверждали, но кто знает как я с ней обращаюсь, может ошибку выдаёт )))
ну не совсем всё равно ))) и в любом случае желательно на тему и хоть с какой-то логической цепочкой )))
ну не совсем всё равно ))) и в любом случае желательно на тему и хоть с какой-то логической цепочкой )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."