Вход на сайт
Импортный любовник)))
NEW 28.04.06 09:58
Читаю книгу, и заметила что последнее время стало модным часто мужиков" любовников" делить на Импортных и отечественных)))смешно аж прям и как бы бред какой то. Читая дальше стало по немногу доходить сие высказывание. Действие происходит в совке и дамы вполне обеспеченные.
В общем суть таксая две подруги , одна из подруг заводит любовника из Франции. А е╦ подруга зада╦т вопрос ну зачем он тебе из Франции тебе типо отечественного мало что ли?
А та ей отвечает .Понимаешь я не ощущаю того, что у него есть семья.Она слишком долеко, чтобы быть реальной. И Франция слишком долеко. И типо познакомившись с нашим отечественным мужиком ,сразу начинается... С первого дня знакомства он тебя начн╦т грузить своими детьми, женой и т╦щей. Ты будешь знать вс╦ их расписание и незримо жить их жизнью. Они будут постоянно присутствовать в твоих мыслях, потому что он будет каждый день говорить о них и думать о них. А типо мой "ЖАН" мне только фотографию показал, и вс╦. Она у него в бумажнике.
А подруга в ответ,как обидно что многие наши женщины переметнулись на импортных мужчин((((.А другая говорит- Значит нашим мужчинам есть над чем подумать. Типо к сожалению наш Отечественный только производить,но ни в коем случае не помгать выращивать сво╦ же потомство.
.......................
Короче!
Ну в общем читая эту книгу, мне так обидно стало за наших мужчин блин
Девчата поддержим отечественного производителя
чтоб уж если не любовник так хотя бы муж)))),друг)) Не такае ведь они плохие что уже и в
книгах их обсирают
Или как вы думаете? кто прав из этих подружек?
В общем суть таксая две подруги , одна из подруг заводит любовника из Франции. А е╦ подруга зада╦т вопрос ну зачем он тебе из Франции тебе типо отечественного мало что ли?
А та ей отвечает .Понимаешь я не ощущаю того, что у него есть семья.Она слишком долеко, чтобы быть реальной. И Франция слишком долеко. И типо познакомившись с нашим отечественным мужиком ,сразу начинается... С первого дня знакомства он тебя начн╦т грузить своими детьми, женой и т╦щей. Ты будешь знать вс╦ их расписание и незримо жить их жизнью. Они будут постоянно присутствовать в твоих мыслях, потому что он будет каждый день говорить о них и думать о них. А типо мой "ЖАН" мне только фотографию показал, и вс╦. Она у него в бумажнике.
А подруга в ответ,как обидно что многие наши женщины переметнулись на импортных мужчин((((.А другая говорит- Значит нашим мужчинам есть над чем подумать. Типо к сожалению наш Отечественный только производить,но ни в коем случае не помгать выращивать сво╦ же потомство.
.......................
Короче!
Ну в общем читая эту книгу, мне так обидно стало за наших мужчин блин
NEW 28.04.06 10:11
в ответ зaбыл 28.04.06 10:07
Ну во первых я не за кого не голосую)). Во вторых извините но за прилавком я их не могу прочитать))) в третьих уж раз купила и начала читать то дочитаю.
Забыл! у тебя сегодня тоже что ли ночь плохо прошла ,ч╦т вы сегодня все не с той ноги встамши
Забыл! у тебя сегодня тоже что ли ночь плохо прошла ,ч╦т вы сегодня все не с той ноги встамши
NEW 28.04.06 10:12
в ответ shin-beth 28.04.06 10:08
Ну отечественный это значит нашинский
той же закалки что и мы. Ну наш Роооодной совковский ))))) рускоговорящий и родившийся тама ,ну можно и здеся конечно но чтоб миталитет нашинский был 
NEW 28.04.06 10:14
в ответ sontikk 28.04.06 10:10
Успеваю!
я восе книжки люблю читать , ковыряю так пальчиком в носу
.
Не там импортные имелись ввиду те кто коренные французы, немцы да неважно ...ну может что если не папуасы)))
Не там импортные имелись ввиду те кто коренные французы, немцы да неважно ...ну может что если не папуасы)))
NEW 28.04.06 10:16
в ответ REZKAJA 28.04.06 09:58
Опять 25. Сколько можно пытаться их сравнивать - наших М и немцев (теперь еще и французов) ?! 
познакомившись с нашим отечественным мужиком ,сразу начинается... С первого дня знакомства он тебя начн╦т грузить своими детьми, женой и т╦щей. Ты будешь знать вс╦ их расписание и незримо жить их жизнью. Они будут постоянно присутствовать в твоих мыслях, потому что он будет каждый день говорить о них и думать о них.
Вся эта "маята" от национальности не зависит.
А ты уже и поверила,расстроилась,прочитав какую-то книжку,только из-за того,что какая-то т╦тя-авторша разочарована в русских М
познакомившись с нашим отечественным мужиком ,сразу начинается... С первого дня знакомства он тебя начн╦т грузить своими детьми, женой и т╦щей. Ты будешь знать вс╦ их расписание и незримо жить их жизнью. Они будут постоянно присутствовать в твоих мыслях, потому что он будет каждый день говорить о них и думать о них.
Вся эта "маята" от национальности не зависит.
А ты уже и поверила,расстроилась,прочитав какую-то книжку,только из-за того,что какая-то т╦тя-авторша разочарована в русских М
NEW 28.04.06 10:17
в ответ Siberian 28.04.06 10:15
Для меня например даже живущей в Германии ,немецкий мужик импортный))))лучше свой отечественный и родной 
NEW 28.04.06 10:18
в ответ KOMBAIN 28.04.06 10:16
Ну конечно расстроилась((((. Я против импортных ничего не имею но обсирать наших не дам)))))

NEW 28.04.06 10:24
в ответ shin-beth 28.04.06 10:18
Того и бери))))). Не мене не надо и любовника мене не надо)) у мене вс╦ ести уже))).
Ну да на тех же сказках
на той же каше и в той же бане и на том же сеновале и за той же партой)))))))) Это я образно так 
Вообще тема про любовников была
Ну да на тех же сказках
Вообще тема про любовников была
NEW 28.04.06 10:25
А я вообще нехочу не под кого подстраиваться
Я сама по себе и уже сформировалась как личность,куда уж мне щас подстраиваться. 
в ответ Siberian 28.04.06 10:18
NEW 28.04.06 10:28
в ответ REZKAJA 28.04.06 10:18
Бэла,когда ты перестанешь на всякую дребедень реагировать,впечатляться,огорчаться
А завтра тебе может попастъся очередная статейка в инете,например - исследования показали,что у 85% русских М после 35 лет проблемы с потенцией,отказывается у них фс╦ там финкционировать.Поверишь тож ? Сколько по жизни разочарованных,озлобленных,неудовöлетворенных ходит-бродит,шо ж теперь - всех их слушать ?
Выбрось из головы