Вход на сайт
Она- он- она
NEW 27.04.06 18:17
в ответ nafania.spb 27.04.06 18:15
загребает не то, что сука, в конце концов, каждому свое
а ситуация этого мужика - жалко его.
дилемма - быть плохим мужем или плохим отцом
а ситуация этого мужика - жалко его.
дилемма - быть плохим мужем или плохим отцом
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 18:18
в ответ lasto4ka!!! 27.04.06 14:50
нет, конечно есть....как я понимаю разводится офизиално и к адвокату идти он не хотел....( лицо он болшое- сразу все начнуть об етом болтать....) хотел с женои по мирному договорится, что б на стороне никто особо не узнал.... она ето все просекла, что его ребенком удержит - и пожалуиста тебе результат....
NEW 27.04.06 19:25
в ответ nafania.spb 27.04.06 12:46
Когда не знаеш,как поступит`,поступай по закону той страны,где живеш...... 
В данном случае развод,скол`ко раз видет`ся с ребенком,установит суд`я,если мама против,
то могут èе наказат.....С 7 лет спросят и ребенка,к кому он хочет,как часто хочет
видет`папу и т.д. В данном случае рол`адвоката огромна....
Если он скажет,что хочет с папой....,то платит`будет мама...
Никогда не пойму "родителей",которые делят детей...
В данном случае развод,скол`ко раз видет`ся с ребенком,установит суд`я,если мама против,
то могут èе наказат.....С 7 лет спросят и ребенка,к кому он хочет,как часто хочет
NEW 27.04.06 22:20
Лицо большое говоришь,а по моему большое трусливое лицо.
Живет с одной имеет любовницу,а ответить за свои поступок не может.
Если уж так любит ребенка,а жить с женой не может так пусть разводится и отсуживает ребенка себе.Здесь на форуме полно таких отцов,ничего сверхъестественного в этом уже нет.А то что люди говорить о нем будут,так опять говорит о слабости его характера.
Пример первый-Gerhard Schröder - (надеюсь знаете о ком это я),5 официальных браков.
Пример два-Joschka Fischer ,если мне память не изменяет в настоящее время готовится к 6 браку.
Это только два примера из множества.
Так что мне этого мужчинус большим лицом не чуть не жалко,конце концов будь мужчиной и сделай свою жизнь приемлемой хотя бы для себя.
в ответ nafania.spb 27.04.06 18:18
Лицо большое говоришь,а по моему большое трусливое лицо.
Живет с одной имеет любовницу,а ответить за свои поступок не может.
Пример первый-Gerhard Schröder - (надеюсь знаете о ком это я),5 официальных браков.
Пример два-Joschka Fischer ,если мне память не изменяет в настоящее время готовится к 6 браку.
Это только два примера из множества.
Так что мне этого мужчинус большим лицом не чуть не жалко,конце концов будь мужчиной и сделай свою жизнь приемлемой хотя бы для себя.
27.04.06 22:25
Очень верно сказано.

Только мне кажется,что этому мужчине перемен-то и не надо.Женщины его взбунтовались вот он и переживает.И почему интересно сразу все на деньги переводят,а про потерю любимого мужа,отца ребенка забывают.Это же очень страшно потерять любимого человека.
в ответ jirelaw 27.04.06 19:25
В ответ на:
Очень верно сказано.
Только мне кажется,что этому мужчине перемен-то и не надо.Женщины его взбунтовались вот он и переживает.И почему интересно сразу все на деньги переводят,а про потерю любимого мужа,отца ребенка забывают.Это же очень страшно потерять любимого человека.
NEW 27.04.06 22:32
в ответ lasto4ka!!! 27.04.06 22:25
"""""И почему интересно сразу все на деньги переводят,а про потерю любимого мужа,отца ребенка забывают.Это же очень страшно потерять любимого человека.....
А ден`ги и ест`главная тема этой истории.....
Где ты увидела любимого мужа??
А ребенок фигурирует,как об"ект шантажа...
А ден`ги и ест`главная тема этой истории.....
Где ты увидела любимого мужа??
А ребенок фигурирует,как об"ект шантажа...
NEW 27.04.06 22:37
в ответ lasto4ka!!! 27.04.06 22:20
а по моему большое трусливое лицо
Совершенно согласна!
Трусоость проявляется именно в неспособности принять решение. Не будет он отсуживать ребенка, потому что за ним смотреть нужно!! А 2000 евро жене √ жаба душит. Поэтому если он безответственный жмот, то путь и мечется.
Если уж совсем невмоготу с одной и очень хочется с другой, то выход уже давно можно было найти.
Совершенно согласна!
Трусоость проявляется именно в неспособности принять решение. Не будет он отсуживать ребенка, потому что за ним смотреть нужно!! А 2000 евро жене √ жаба душит. Поэтому если он безответственный жмот, то путь и мечется.
Если уж совсем невмоготу с одной и очень хочется с другой, то выход уже давно можно было найти.
make time for shenanigans
NEW 27.04.06 22:40
в ответ jirelaw 27.04.06 22:32
Какой шантаж???В Вы где живете? 
Если бы этому мужчине не хотелось бы быть таким слабым и безпомощным,он бы им и не был.
Нельзя,как вы не понимаете,Нельзя удержать человека ,если он твердо решил уйти,ни ребенком,ни деньгами,ни положением в обществе.
Если бы этому мужчине не хотелось бы быть таким слабым и безпомощным,он бы им и не был.
Нельзя,как вы не понимаете,Нельзя удержать человека ,если он твердо решил уйти,ни ребенком,ни деньгами,ни положением в обществе.
NEW 27.04.06 22:42
Рада, что не я одна увидела это.Я поддерживаю твою точку зрения.
В ответ на:
Рада, что не я одна увидела это.Я поддерживаю твою точку зрения.
NEW 27.04.06 23:00
в ответ Quo Vadis 27.04.06 22:45
Это не нахальство, а компенсация за моральные (и физические) издержки 
Кроме мужчина, сказано, хорошо зарабатывает, так что 2000 евро не такая уж и большая плата за свободу. Другой вопрос, что он сам не решил, нужна ли ему эта свобода.
Кроме мужчина, сказано, хорошо зарабатывает, так что 2000 евро не такая уж и большая плата за свободу. Другой вопрос, что он сам не решил, нужна ли ему эта свобода.
make time for shenanigans
NEW 28.04.06 07:22
а я думаю, что он все уже давно решил....и посему и остался с ребенком
А ребенка оцудить- ну наверное и можно, но оно ему не надо...тк он работает, кажется много...куда ему ее девати.....
не думю, что шредер ис-сиа ребенка карреру бы оставил......не сомневаюсь не на минуту что и он своих детеи тоже любит
А ребенка оцудить- ну наверное и можно, но оно ему не надо...тк он работает, кажется много...куда ему ее девати.....
не думю, что шредер ис-сиа ребенка карреру бы оставил......не сомневаюсь не на минуту что и он своих детеи тоже любит
NEW 28.04.06 10:09
в ответ Шакал 27.04.06 16:51
Как бы то нибыло просить 2 штуки чтобы якобы позволить ей видеть ребенка подло просто по отношению к ребенку хотябы. Ета дЭвушка возомнила из себя богоматерь. Пусть идет работает блин и не выкаблучивается. 1300 ей мало... Все за бабки. Нелюблю таких людей. Ни ума ни сердца. Даже ребенка исползует чтоб бабки получить....
С юридической точки зрения она не имеет право на такие заявы. А с моралной вообше никаких прав. Испортила себе жизнь значит нада и другим испортить и своему ребенку в первую очередь. Короче ничтожество а не женшина.
С юридической точки зрения она не имеет право на такие заявы. А с моралной вообше никаких прав. Испортила себе жизнь значит нада и другим испортить и своему ребенку в первую очередь. Короче ничтожество а не женшина.