Вход на сайт
какой мужчина .........
NEW 27.04.06 21:36
в ответ ГАЛИНА_ 27.04.06 19:18
Какой мужчина над╦жней?
.....................
Тот который мой
вся надежда на него и не важно какой он, я его такова выбрала и он меня такую выбрал с моим и с его характером)))
Мой обычно ляпае,т потом думает надо было ляпать или не надо)))) я обычно думаю потом ляпаю)))) с горяча обычно тоже ляпаю потом думаю)))
главное не циклиться )))
.....................
Тот который мой

27.04.06 21:53
в ответ пионэр 27.04.06 21:48
"вкусная пища для меня ничто" ..........ну поэтому стало интересно а что вообще вызывает что-то кроме равнодушия и имет другую итекетку ))) вместе "ничто" ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 22:14
в ответ Al(0,1)sa 27.04.06 21:53
Это я так образно сказал и из еды я не делаю культа,а в простых блюдах можно посчитать каллории и не заморачиваться...со временем это входит в привычку...Хотя очень люблю шашлыки, но не каждый день их можно кушать...связанно это с моим хобби... 

NEW 27.04.06 22:16
в ответ пионэр 27.04.06 22:14
да я поняла )))
я имела в виду с едой всё понятно, но есть ли что-то к чему подход другой )) не просто посчитать каллории )))
какое это хобби тогда? )))
я имела в виду с едой всё понятно, но есть ли что-то к чему подход другой )) не просто посчитать каллории )))
какое это хобби тогда? )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."