Вход на сайт
Твоя женщина
NEW 27.04.06 10:14
Умственное желание пусто - в нет тепла сердец. Реально не могу тебя хотеть, быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума. Картинка хороша, но лучше раз почувствовать чем видеть.
Ты всегда неуверена в отношении настоящего и это радует. Постоянно твой страх уродует самое лучшее в тебе - у тебя нет будущего потому что ты рисуешь его красками своего прошлого.
Ты озабочена любовью, но ее можно дать только помимо своей воли.
Ты не можешь выйти из эмоций - почему ты цепляешься за плохое, неужели его так много в тебе - неужели нет хорошего, почему ты так выбираешь? Думать ты можешь что угодно - это не сделает твои чувства теплее. Ты не готова как всегда - есть желание, но нет мужества.
Ты всегда неуверена в отношении настоящего и это радует. Постоянно твой страх уродует самое лучшее в тебе - у тебя нет будущего потому что ты рисуешь его красками своего прошлого.
Ты озабочена любовью, но ее можно дать только помимо своей воли.
Ты не можешь выйти из эмоций - почему ты цепляешься за плохое, неужели его так много в тебе - неужели нет хорошего, почему ты так выбираешь? Думать ты можешь что угодно - это не сделает твои чувства теплее. Ты не готова как всегда - есть желание, но нет мужества.
Будь светом себе
самому
http://www.aleks0003.boom.ru
http://www.aleks0003.boom.ru
27.04.06 17:54
в ответ aleks0003 27.04.06 10:14
во как.. я плакаль..
выйди из дома и выпей пива. посмотри на муравьев. сходи в кино.
а потом можно будет еще раз подумать о тщете всего сущего, как назабвенный Хемуль из "Мумитроллей"
выйди из дома и выпей пива. посмотри на муравьев. сходи в кино.
а потом можно будет еще раз подумать о тщете всего сущего, как назабвенный Хемуль из "Мумитроллей"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 22:47
в ответ aleks0003 27.04.06 22:44
хм........можно боятся новых на пример потому что не хотеть что-то менять.......можно просто не хотеть двигаться........можно предпочесть за что-то зацепиться что нравится и видеть только это.........наверное есть и ещё варианты
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."