Вход на сайт
Мысли во время сэкса.
NEW 27.04.06 17:07
в ответ nadlana 27.04.06 17:04
..ну вот.. докатились..
тут еще красной нитью везде проходит,
что удовольствие мужчины, дескать, в том, чтоб доставить удовольствие женщине и все такое..
я иногда не так в этом и уверен ;)
тут еще красной нитью везде проходит,
что удовольствие мужчины, дескать, в том, чтоб доставить удовольствие женщине и все такое..
я иногда не так в этом и уверен ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:15
в ответ nadlana 27.04.06 17:11
мне сложно судить, я ведь не кролик ;)
а вот интересно, крольчихи испытывают оргазм? и как часто? и если да, обсуждают ли это с подругами-крольчихами?
а вот интересно, крольчихи испытывают оргазм? и как часто? и если да, обсуждают ли это с подругами-крольчихами?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:21
в ответ iL_ 27.04.06 17:16
А вообще, здесь наверно тоже подвох она нам подложила (матушка)
Получается, если б самки так часто оргазмировали (и с каждым первым встречным-поперечным) - то перестали б выбирать самых-самых самцов... и наплодилось бы, блин, уродов всяких!
Ужас!
Всё правильно!
Получается, если б самки так часто оргазмировали (и с каждым первым встречным-поперечным) - то перестали б выбирать самых-самых самцов... и наплодилось бы, блин, уродов всяких!
Ужас!
Всё правильно!
NEW 27.04.06 17:23
в ответ nadlana 27.04.06 17:16
так иногда создается впечатление, что в живой природе в основном самки людей такое внимание уделяют нюансам технологий достижения оргазма.
самцы - они и у людей и у кроликов ведут себя примерно похоже ;)
самцы - они и у людей и у кроликов ведут себя примерно похоже ;)