Вход на сайт
Мысли во время сэкса.
NEW 27.04.06 13:31
Вот прочитала на одном из зайтов.
............
Смеялась и подумала что правда в этом есть)))) ,иногда чего только в голову не лезет во время сэкса аж сама себе удивляешься)))

............
В ответ на:
Всем привет!Вчера мне муж устаивал "ночь любви" с массажем,с ласками.И пока я катилась до станции "оргазм" успела о многом подумать.И что мужу уже наверно пора импазу попить,и что пора наверно любовника завести,и похудеть бы неплохо,а еще отдыхать хочется съездить летом с детишками.Вот так.А вы о чем думаете?
Всем привет!Вчера мне муж устаивал "ночь любви" с массажем,с ласками.И пока я катилась до станции "оргазм" успела о многом подумать.И что мужу уже наверно пора импазу попить,и что пора наверно любовника завести,и похудеть бы неплохо,а еще отдыхать хочется съездить летом с детишками.Вот так.А вы о чем думаете?
Смеялась и подумала что правда в этом есть)))) ,иногда чего только в голову не лезет во время сэкса аж сама себе удивляешься)))

NEW 27.04.06 13:34
в ответ REZKAJA 27.04.06 13:31
Резкая ага а больше думаешь о том что чем бы дитя не тешилоь лишь бы плакало,о том что ему так мало надо и что за это ты можешь так много получить...
Ха ха ха:)))))
Вот ты меня рассмешила то нафиг .Ну ничево страшного..зто твой может хорошо грибки мариновать:))))))))
Ха ха ха:)))))
Вот ты меня рассмешила то нафиг .Ну ничево страшного..зто твой может хорошо грибки мариновать:))))))))
NEW 27.04.06 13:38
в ответ nadlana 27.04.06 13:34
Да нет у меня вс╦ хорошо)))но мысли блин посещаютиногда во время
этого дела неконтролируемые . 
Ну только не говори что тебя мысли посещают только направленнные в этот момент на одно на сэкс и больше ничего не проскальзовывает в этот момент)). Смешно честно но так бывает не постоянно но бывает))))

Ну только не говори что тебя мысли посещают только направленнные в этот момент на одно на сэкс и больше ничего не проскальзовывает в этот момент)). Смешно честно но так бывает не постоянно но бывает))))

NEW 27.04.06 13:42
в ответ Эстерлита 27.04.06 13:34
Ню ню)))) не слава богу про грибы не задумываюсь.
Но блин бывает ,наваждение какое то))) мысль дурная пролетит ,само собой она тут же улетит но переодически они посещают и мысли эти могут быть не только о сэксе но и о бытовухе))))) И ты туда же)))неповерю если скажешь что мысли всегда целеноправленные и всегда расслабленная)))
Но блин бывает ,наваждение какое то))) мысль дурная пролетит ,само собой она тут же улетит но переодически они посещают и мысли эти могут быть не только о сэксе но и о бытовухе))))) И ты туда же)))неповерю если скажешь что мысли всегда целеноправленные и всегда расслабленная)))

NEW 27.04.06 13:43
в ответ KoelnerDan 27.04.06 13:37
Когда оргазм близок то само собой .Все мысли вылетают и только мысль ещ╦ и ещ╦))). Но до этого во время прилюдий ...мысли иногда как рой))))

NEW 27.04.06 13:45
в ответ wottakwotwsegda 27.04.06 13:39
Ну с такими мыслями она катиться во время прилюдий это я верю)) а когда уже оргазм ,то само собой отключаеться вс╦ почти)))). Вопрос был ,во время занятия ,во время прилюдии и ожидания наплыва мысли посещают посторонние?))) 

NEW 27.04.06 13:47
в ответ nadlana 27.04.06 13:42
Я заметила что у меня такое бывает если день напряж╦нно прош╦л, много забот было и так далее.
Если же день был удачный и не напряж╦нный и вечер хорошим то мысли обычно только сэксуального характера)))
Если же день был удачный и не напряж╦нный и вечер хорошим то мысли обычно только сэксуального характера)))

NEW 27.04.06 13:55
в ответ Эстерлита 27.04.06 13:47
Ритм не совпал
ну такое возможно конечно ..Вот иногда между тем чтоб достичь и начать...мысли и лезут в голову)))) либо бытовые),либо неприличные до безобразия ,либо просто отключаюсь и расслабляюсь не о ч╦м почти не думая...просто как ты и написала ловлю ритм и впер╦д))) 
Само собой я ему говорю если что то не так ,главное не затянуть беседу )))) Иногда скажу что нибудь а он мне в ответ вот так и лежим))болтая в спаренном виде))))потом надоедает и говорю слушай может мы себе ещ╦ стаканчик с семечками принес╦м))))
но такое оооооочень редко у нас))))).

Само собой я ему говорю если что то не так ,главное не затянуть беседу )))) Иногда скажу что нибудь а он мне в ответ вот так и лежим))болтая в спаренном виде))))потом надоедает и говорю слушай может мы себе ещ╦ стаканчик с семечками принес╦м))))

NEW 27.04.06 13:56
в ответ зaбыл 27.04.06 13:50
У тебя? Или ты обычно не о ч╦м не думаешь?)))))))))))))))))))))) так как мысли все тут на форуме выпуливаешь? 

NEW 27.04.06 13:57
в ответ KoelnerDan 27.04.06 13:53