Вход на сайт
Мысли во время сэкса.
27.04.06 13:31
Вот прочитала на одном из зайтов.
............
Смеялась и подумала что правда в этом есть)))) ,иногда чего только в голову не лезет во время сэкса аж сама себе удивляешься)))

............
В ответ на:
Всем привет!Вчера мне муж устаивал "ночь любви" с массажем,с ласками.И пока я катилась до станции "оргазм" успела о многом подумать.И что мужу уже наверно пора импазу попить,и что пора наверно любовника завести,и похудеть бы неплохо,а еще отдыхать хочется съездить летом с детишками.Вот так.А вы о чем думаете?
Всем привет!Вчера мне муж устаивал "ночь любви" с массажем,с ласками.И пока я катилась до станции "оргазм" успела о многом подумать.И что мужу уже наверно пора импазу попить,и что пора наверно любовника завести,и похудеть бы неплохо,а еще отдыхать хочется съездить летом с детишками.Вот так.А вы о чем думаете?
Смеялась и подумала что правда в этом есть)))) ,иногда чего только в голову не лезет во время сэкса аж сама себе удивляешься)))

NEW 27.04.06 13:34
в ответ REZKAJA 27.04.06 13:31
Резкая ага а больше думаешь о том что чем бы дитя не тешилоь лишь бы плакало,о том что ему так мало надо и что за это ты можешь так много получить...
Ха ха ха:)))))
Вот ты меня рассмешила то нафиг .Ну ничево страшного..зто твой может хорошо грибки мариновать:))))))))
Ха ха ха:)))))
Вот ты меня рассмешила то нафиг .Ну ничево страшного..зто твой может хорошо грибки мариновать:))))))))
NEW 27.04.06 13:38
в ответ nadlana 27.04.06 13:34
Да нет у меня вс╦ хорошо)))но мысли блин посещаютиногда во время
этого дела неконтролируемые . 
Ну только не говори что тебя мысли посещают только направленнные в этот момент на одно на сэкс и больше ничего не проскальзовывает в этот момент)). Смешно честно но так бывает не постоянно но бывает))))

Ну только не говори что тебя мысли посещают только направленнные в этот момент на одно на сэкс и больше ничего не проскальзовывает в этот момент)). Смешно честно но так бывает не постоянно но бывает))))

NEW 27.04.06 13:42
в ответ Эстерлита 27.04.06 13:34
Ню ню)))) не слава богу про грибы не задумываюсь.
Но блин бывает ,наваждение какое то))) мысль дурная пролетит ,само собой она тут же улетит но переодически они посещают и мысли эти могут быть не только о сэксе но и о бытовухе))))) И ты туда же)))неповерю если скажешь что мысли всегда целеноправленные и всегда расслабленная)))
Но блин бывает ,наваждение какое то))) мысль дурная пролетит ,само собой она тут же улетит но переодически они посещают и мысли эти могут быть не только о сэксе но и о бытовухе))))) И ты туда же)))неповерю если скажешь что мысли всегда целеноправленные и всегда расслабленная)))

NEW 27.04.06 13:43
в ответ KoelnerDan 27.04.06 13:37
Когда оргазм близок то само собой .Все мысли вылетают и только мысль ещ╦ и ещ╦))). Но до этого во время прилюдий ...мысли иногда как рой))))

NEW 27.04.06 13:45
в ответ wottakwotwsegda 27.04.06 13:39
Ну с такими мыслями она катиться во время прилюдий это я верю)) а когда уже оргазм ,то само собой отключаеться вс╦ почти)))). Вопрос был ,во время занятия ,во время прилюдии и ожидания наплыва мысли посещают посторонние?))) 

NEW 27.04.06 13:47
в ответ nadlana 27.04.06 13:42
Я заметила что у меня такое бывает если день напряж╦нно прош╦л, много забот было и так далее.
Если же день был удачный и не напряж╦нный и вечер хорошим то мысли обычно только сэксуального характера)))
Если же день был удачный и не напряж╦нный и вечер хорошим то мысли обычно только сэксуального характера)))

NEW 27.04.06 13:55
в ответ Эстерлита 27.04.06 13:47
Ритм не совпал
ну такое возможно конечно ..Вот иногда между тем чтоб достичь и начать...мысли и лезут в голову)))) либо бытовые),либо неприличные до безобразия ,либо просто отключаюсь и расслабляюсь не о ч╦м почти не думая...просто как ты и написала ловлю ритм и впер╦д))) 
Само собой я ему говорю если что то не так ,главное не затянуть беседу )))) Иногда скажу что нибудь а он мне в ответ вот так и лежим))болтая в спаренном виде))))потом надоедает и говорю слушай может мы себе ещ╦ стаканчик с семечками принес╦м))))
но такое оооооочень редко у нас))))).

Само собой я ему говорю если что то не так ,главное не затянуть беседу )))) Иногда скажу что нибудь а он мне в ответ вот так и лежим))болтая в спаренном виде))))потом надоедает и говорю слушай может мы себе ещ╦ стаканчик с семечками принес╦м))))

NEW 27.04.06 13:56
в ответ зaбыл 27.04.06 13:50
У тебя? Или ты обычно не о ч╦м не думаешь?)))))))))))))))))))))) так как мысли все тут на форуме выпуливаешь? 

NEW 27.04.06 13:57
в ответ KoelnerDan 27.04.06 13:53
NEW 27.04.06 13:59
в ответ KoelnerDan 27.04.06 13:51
гы гы
не, совершенно обычная хренотень для систем где каждым байтом памяти в ручную управлять надо.
кстати анекдот
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз.
Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
- Дорогой, что с тобой сегодня?
- Что? Ой, прости... Задумался..
не, совершенно обычная хренотень для систем где каждым байтом памяти в ручную управлять надо.
кстати анекдот
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз.
Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
- Дорогой, что с тобой сегодня?
- Что? Ой, прости... Задумался..
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 14:00
в ответ Эстерлита 27.04.06 13:47
Полна проблемами по работе и сэкса не бывает? блин ....а мачо твой хоть на одной ступени с тобой? А то тяжко ему тогда небось
. Хорошим настроением после сэкса с любимым, можно решить любые проблемы, даже на работе -голова иначе как то думает потом))) 

NEW 27.04.06 14:01
Ну само собой оболденным его в момент посещения сия мысле не назовёшь))), главное сбить мысль и направить нужную мысль в нужное русло)
NEW 27.04.06 14:03
в ответ dunkelfalke 27.04.06 13:59
NEW 27.04.06 14:08
в ответ зaбыл 27.04.06 14:05
Ну зачем же безмозгая женщина потом будет нужна)))). Сразу ч╦т ос╦л вспомнился в мультике ШРЭК , где он там из за спины делает такой звух пппп...
Надо е╦ вспугнуть))главное не сильно а то аппарат может защемить))))
Надо е╦ вспугнуть))главное не сильно а то аппарат может защемить))))

NEW 27.04.06 14:11
в ответ nadlana 27.04.06 14:09
Обезумить е╦)))Ага так обезумить будет под таким лежать окое чудовище без мыслей и ржать и ржать и ржать))))
NEW 27.04.06 14:12
в ответ зaбыл 27.04.06 14:10
Лучше уж умная но с кротковременными грозами ,чем "дура" но с постоянным ливневым дожд╦м)))понЯл про что я? 

NEW 27.04.06 14:18
истину глаголишь)))
. Пусть молчит ,глядишь и сама опять в ритм впишеться 
в ответ Cartman 27.04.06 14:15

NEW 27.04.06 14:20
в ответ зaбыл 27.04.06 14:16
Блин Забыл и откуда такая просвящ╦нность что у Даунш всегда оргазм? не ужели из твоего частого утверждения что все бабы "ДУРЫ"
.
На сч╦т проблем))прав ..они в голове как у мужчины так и у женщины)) если бы мыслей небыло то и сэкс был бы обыденным))))

На сч╦т проблем))прав ..они в голове как у мужчины так и у женщины)) если бы мыслей небыло то и сэкс был бы обыденным))))

NEW 27.04.06 14:25
в ответ пионэр 27.04.06 14:23
"Когда же эта сволочь наконец то кончит?
.......................
Жираф боооооольшой , ему видней)))). Высоцкий.

.......................
Жираф боооооольшой , ему видней)))). Высоцкий.
NEW 27.04.06 14:27
в ответ пионэр 27.04.06 14:23
Когда же эта сволочь наконец то кончит?))))
.................
Или так! Мысля враждебные веют над нами)))))пою)))))))))))))))))))))))
.................
Или так! Мысля враждебные веют над нами)))))пою)))))))))))))))))))))))

NEW 27.04.06 14:31
в ответ Alisa Ogurzova 27.04.06 14:27
Нефига себе тебя штормит))спишь с одним ,думаешь про другова
.
.....................
Почему поздно? можно это прервать сказав мысли вслух.
Или ты желаешь довести до конца то что начала?

.....................
Почему поздно? можно это прервать сказав мысли вслух.
Или ты желаешь довести до конца то что начала?

NEW 27.04.06 15:02
Тетеньки дорогие, простите меня за нескромность, а вам ети посторонние мысле не мешают??? Всмысле, у вас потом получаетса "дойти до конца"?
У меня лично нет! Если появляютса какие-то посторонние мысли, то пиши - пропало. Все насмарку. Окончательно и бесповоротно
Ето что, я одна такая извращенка? 
Но вот скажу честно, положа лапу на сердце: самое ужасное, когда появляетса мысль: "Когда же ето кончитса!?!", остальное еще можно вынести

Но вот скажу честно, положа лапу на сердце: самое ужасное, когда появляетса мысль: "Когда же ето кончитса!?!", остальное еще можно вынести

NEW 27.04.06 17:07
в ответ nadlana 27.04.06 17:04
..ну вот.. докатились..
тут еще красной нитью везде проходит,
что удовольствие мужчины, дескать, в том, чтоб доставить удовольствие женщине и все такое..
я иногда не так в этом и уверен ;)
тут еще красной нитью везде проходит,
что удовольствие мужчины, дескать, в том, чтоб доставить удовольствие женщине и все такое..
я иногда не так в этом и уверен ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:15
в ответ nadlana 27.04.06 17:11
мне сложно судить, я ведь не кролик ;)
а вот интересно, крольчихи испытывают оргазм? и как часто? и если да, обсуждают ли это с подругами-крольчихами?
а вот интересно, крольчихи испытывают оргазм? и как часто? и если да, обсуждают ли это с подругами-крольчихами?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:21
в ответ iL_ 27.04.06 17:16
А вообще, здесь наверно тоже подвох она нам подложила (матушка)
Получается, если б самки так часто оргазмировали (и с каждым первым встречным-поперечным) - то перестали б выбирать самых-самых самцов... и наплодилось бы, блин, уродов всяких!
Ужас!
Всё правильно!
Получается, если б самки так часто оргазмировали (и с каждым первым встречным-поперечным) - то перестали б выбирать самых-самых самцов... и наплодилось бы, блин, уродов всяких!
Ужас!
Всё правильно!
NEW 27.04.06 17:23
в ответ nadlana 27.04.06 17:16
так иногда создается впечатление, что в живой природе в основном самки людей такое внимание уделяют нюансам технологий достижения оргазма.
самцы - они и у людей и у кроликов ведут себя примерно похоже ;)
самцы - они и у людей и у кроликов ведут себя примерно похоже ;)
NEW 27.04.06 18:19
в ответ nadlana 27.04.06 18:17
я много почерпнул из нашей бесседы и сделал для себя весьма полезные выводы, огромное спасибо ;)
но выдающихся фотографии в личке почемуто не появились, а?
но выдающихся фотографии в личке почемуто не появились, а?
NEW 27.04.06 19:15
Анекдотик рядом с темой.
Поручик Ржевский был приглашен на бал к Безухову, но немного запоздал, явился, как всегда - ╚под шафэ╩, когда все уже танцевали.
Отыскав глазами Пьера, он подошел к нему, вытащил мушкет, приставил его к груди Безухова и сказал заплетающимся языком:
- Изволь, мон шэр, прямо сейчас, тут, не сходя с места┘ подрочить!
Пьер покраснел, но начал трясущимися руками расстегивать штаны, поручик не унимался:
- Давай, давай, живее!!!
Безухов начал делать то, что ему приказал Ржевский.
Тут, сквозняком открыло окно, свежий воздух пахнул поручику в лицо, он моментально отрезвел:
- Пьер! Дружок! Что ты делаешь?! Прекрати сейчас же!!!
Безухов, глядя помутневшим взглядом на Ржевского, горячо прошептал:
- Нет уж, извольте┘
Поручик Ржевский был приглашен на бал к Безухову, но немного запоздал, явился, как всегда - ╚под шафэ╩, когда все уже танцевали.
Отыскав глазами Пьера, он подошел к нему, вытащил мушкет, приставил его к груди Безухова и сказал заплетающимся языком:
- Изволь, мон шэр, прямо сейчас, тут, не сходя с места┘ подрочить!
Пьер покраснел, но начал трясущимися руками расстегивать штаны, поручик не унимался:
- Давай, давай, живее!!!
Безухов начал делать то, что ему приказал Ржевский.
Тут, сквозняком открыло окно, свежий воздух пахнул поручику в лицо, он моментально отрезвел:
- Пьер! Дружок! Что ты делаешь?! Прекрати сейчас же!!!
Безухов, глядя помутневшим взглядом на Ржевского, горячо прошептал:
- Нет уж, извольте┘
NEW 28.04.06 08:01
в ответ Эстерлита 28.04.06 07:30
А ч╦ нельзя о мачо попечься?))ты о мо╦м тоже печ╦шься ,жалеешь что грибы маринует
.
Тогда надо брать залпом и без промедлений
...........................
Типо хватаем быка за рога ииии))))

Тогда надо брать залпом и без промедлений
...........................
Типо хватаем быка за рога ииии))))

NEW 28.04.06 08:01
в ответ любовниц@ 28.04.06 02:51
NEW 28.04.06 08:10
в ответ Эстерлита 28.04.06 08:05
Да я уже там побывала)))))))). Монька у нас странный стал не кажеться? , собака у него тоже скотина...я уже не в понятках ч╦ с ним))). Про рога толкует и гарил))). Помоему белая горяка))))) и расстройство психике после уп╦ртого дивана

NEW 28.04.06 08:42
в ответ Эстерлита 28.04.06 08:12
чтобы вот так заявил что он коз╦л?:))Тут же в основном фсе "орлы":))))))))))))))

..........................
Пою! Орлята -Учаться летать
Орлятам -надо помогать))))

..........................
Пою! Орлята -Учаться летать
Орлятам -надо помогать))))

NEW 28.04.06 08:43
в ответ *АкулА* 28.04.06 08:39
ну так и мы про что))само собой сэксом ,но иногда идиотские мысли не дают симу свершиться или завершиться)))) 

NEW 28.04.06 08:50
в ответ *АкулА* 28.04.06 08:44
Ой! блин)))) ну сосредотачиваться сильно не надо ,обычно это уже чуствуеться там ))между ног
А на сч╦т расслабиться и принять удовольствие то да ,отключиться