Вход на сайт
Почему девушки так любят дискотеки и рестораны?
NEW 27.04.06 13:05
в ответ Эстерлита 27.04.06 12:44
После частых посещений дискотек у людей резко и необратимо развивается глухота и попом они,кроме электронного
ритма ничего не воспринимают (это уже доказано,не будем спорит`)..
Зачем туда ходят мужчины,мы все знаем.....Что делается на диско на Канарах,Флориде,Доминик.Республике и т.д.
надеюс`сами видели....,везде одинаково--до 6 часов утра тотал`ное блятство,п´янка и наркотики.... Значит,
парен`прав...,однозначно..
А Вы,мадам,посещаете тол`ко 5-ти звездочные рестораны в Таллине...Может,посоветуете
какой..? Нескол`ко месяцев назад я был там...,поетому Вам не верю...

ритма ничего не воспринимают (это уже доказано,не будем спорит`)..
Зачем туда ходят мужчины,мы все знаем.....Что делается на диско на Канарах,Флориде,Доминик.Республике и т.д.
надеюс`сами видели....,везде одинаково--до 6 часов утра тотал`ное блятство,п´янка и наркотики.... Значит,
парен`прав...,однозначно..
А Вы,мадам,посещаете тол`ко 5-ти звездочные рестораны в Таллине...Может,посоветуете
какой..? Нескол`ко месяцев назад я был там...,поетому Вам не верю...
NEW 27.04.06 13:07
я не про такие совмещения говорил, ты меня не правильно поняла.
хотя было и такое... девушка приxодит домой с работы в свой день рождения а там стол ломится от разных блюд.
хотя было и такое... девушка приxодит домой с работы в свой день рождения а там стол ломится от разных блюд.
My memory of you is better than you.
27.04.06 13:11
э не, гостей после моиx обедов часто легче было катить домой, так наедались.
если у тебя не получается все нормально совмещать и не торопиться при этом значит ты что-то делаешь неправильно.
если у тебя не получается все нормально совмещать и не торопиться при этом значит ты что-то делаешь неправильно.
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 13:15
в ответ dunkelfalke 27.04.06 13:11
Что то вериться с трудом, что ты каждый день готовишь, а когда у тебя гости, то ты и убираешься, и готовишь, и еще успеваешь развлекаться, а гости потом от тебя колобками укатываются.
Я очень люблю когда у нас гости и готовлю много, но! КОгда у нас гости, то после их ухада у меня одно желание- упасть и уснуть... КОгда же праздник для двоих, по "упасть-уснуть" хочется на попозже отодвинуть.
Я очень люблю когда у нас гости и готовлю много, но! КОгда у нас гости, то после их ухада у меня одно желание- упасть и уснуть... КОгда же праздник для двоих, по "упасть-уснуть" хочется на попозже отодвинуть.
NEW 27.04.06 13:15
в ответ Predanniy 27.04.06 11:42
Это не дисскусия, а какой-то бред
. Ну раз так, то я хочу тоже высказаться. Насчет бл-ей ты погорячился
. Я не спорю, что везде присутствует такие особы, НОООО, хочу подчеркнуть, ВЕЗДЕ, т.е. на улицах, в магазинах, в кинотеатрах, в институтах, ресторанах, на дискотеках и барах. Я тоже иногда хожу на дискотеки. Именно там я встретила свою судьбу. Честно, я никогда раньше не думала, что в такие места заглядывают серъёзные люди. А теперь я другого мнения. Молодость есть молодость, она дана каждому и берёт свое! У каждого свой образ жизни. Ты любишь ходить по ресторанам или сидеть дома при свечах. Да это тоже хорошо. Но посидеть дома можно лет так в 60
. Тогда насидишься, а потом
скажешь как жаль, что не взял от этой жизни больше. Я и в рестораны хожу, и в бары, и на дискотеки, люблю выезжать на природу, совершаю эксскурсии и конечно ужины при свечах. Но мне жаль, что у меня не всегда есть возможность делать все это чаще. Дискотека- это жизнь молодежи.Там все бурлит. Музыка, общение, танцы, знакомства. Это движение-супер!