Login
Почему девушки так любят дискотеки и рестораны?
27.04.06 11:42
Zuletzt geändert 27.04.06 11:43 (Predanniy)
Дискотеки:
Все толкаются, орёт мызика (потом всю ноч в ушах жужит), девушки одеты как бл-и, в лазах "Трахни меня!". Все потные, подбуханые и прокуренные. Дышать нечем (сигаретный смог, не след день вся одежда воняет).
Рестораны:
Почему нельзя дома сделать романтический ужин. На своей територии ведь уютнее и комфортнее (мне по крайней мере) и места больше (диван) и обстановка по интимней и перекрикивать соседей за соседним столиком не надо. И опять же нет сигаретного смоге.
Дискотеки:
Все толкаются, орёт мызика (потом всю ноч в ушах жужит), девушки одеты как бл-и, в лазах "Трахни меня!". Все потные, подбуханые и прокуренные. Дышать нечем (сигаретный смог, не след день вся одежда воняет).
Рестораны:
Почему нельзя дома сделать романтический ужин. На своей територии ведь уютнее и комфортнее (мне по крайней мере) и места больше (диван) и обстановка по интимней и перекрикивать соседей за соседним столиком не надо. И опять же нет сигаретного смоге.
NEW 27.04.06 11:44
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:42
Я как-то противоположный пол тоже наблюдала везде...и мальчики не проочь повеселиться
NEW 27.04.06 11:45
in Antwort ГАЛИНА_ 27.04.06 11:44
Я же не говорил, что мальчики не любят. Я спросил, почему девушки любят.
NEW 27.04.06 11:47
и перекрикивать соседей за соседним столиком не надо
это что за рестораны ты посещаешь? видимо макдональдс :)))))))))))
это что за рестораны ты посещаешь? видимо макдональдс :)))))))))))
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:45
Ну выходить прогуляться не мешает.
Если только дома сидеть...и постоянно самим себе дискотеки и романтические ужины устраивать...
скукота наступит рано или поздно.
Если только дома сидеть...и постоянно самим себе дискотеки и романтические ужины устраивать...
скукота наступит рано или поздно.
Почему так девушки любят дискотеки.
Ответ!- обычно их любят девушки подросткового периода.
Я на дискотеку хожу редко и то лишь чтоб послушать иногда громкую музыку а так как любитель техно музыки то громко то е╦ хорошо слушать только на диско ,и в машине. На сч╦т трахни - ну видимо ты там видешь только таких а у кого в глазах это не сверкает не замечаешь))). То что прокурено это точно....фуй!.
Домашний ужин при свечах тоже класснно , но с толпой романтика как то не уместна ,романтика это слово только как бы для пары
а вс╦ остальное это расслабуха,зарядка инергией и отключение немного мыслей от бытовухи.
Ответ!- обычно их любят девушки подросткового периода.
Я на дискотеку хожу редко и то лишь чтоб послушать иногда громкую музыку а так как любитель техно музыки то громко то е╦ хорошо слушать только на диско ,и в машине. На сч╦т трахни - ну видимо ты там видешь только таких а у кого в глазах это не сверкает не замечаешь))). То что прокурено это точно....фуй!.
Домашний ужин при свечах тоже класснно , но с толпой романтика как то не уместна ,романтика это слово только как бы для пары
NEW 27.04.06 11:49
in Antwort зaбыл 27.04.06 11:47
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:46
А почему девушки должны не любить то, что любят парни?
тоже...наблюдал...они как бесноватые...трясутся под ритмы музыки...
на е..ли тянет только тех у кого цикл заканчивается....остальным ны мужика..
откровенно пох....но у немок вот не так...они такие все вежливые..,
что хрен поймёшь , что у них на уме...
на е..ли тянет только тех у кого цикл заканчивается....остальным ны мужика..
откровенно пох....но у немок вот не так...они такие все вежливые..,
что хрен поймёшь , что у них на уме...
NEW 27.04.06 11:50
in Antwort ГАЛИНА_ 27.04.06 11:47
Я не понимаю как наличие посторонних людей по близости тебя веселит. Ну пошол я на диско, ну топа там. От чего мне должно стать весело?
NEW 27.04.06 11:51
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:49
представь себе... еслть отдельные столики, где никого нет рядом и в некурящей зоне...
если ты в таком не был, не думай что такого не быввает...
а может тебя просто жаба давит, а??????
если ты в таком не был, не думай что такого не быввает...
а может тебя просто жаба давит, а??????
NEW 27.04.06 11:53
NEW 27.04.06 11:55
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:50
А зачем мне другие люди.
На диско я уже попадаю редко...но мне просто иногда необходимо вырваться на волю.
А ресторан в Германии намного отличается от наших советских...там атмофера такая романтическая.
У нас в семье просто правило уже...день зарплаты...вечер в ресторане.
Месяц работы...занятости...а тут просто отвлекаешься от всего.
А дома можно продолжить романтический вечер.
На диско я уже попадаю редко...но мне просто иногда необходимо вырваться на волю.
А ресторан в Германии намного отличается от наших советских...там атмофера такая романтическая.
У нас в семье просто правило уже...день зарплаты...вечер в ресторане.
Месяц работы...занятости...а тут просто отвлекаешься от всего.
А дома можно продолжить романтический вечер.
NEW 27.04.06 12:02
Вошищённые взгляды это кода мужик смотри и думает: "Вот ето жопа! Вставить бы туда?"
in Antwort lippezkaja 27.04.06 11:53
В ответ на:
А где ж еще ловить восхищенные взгляды?
А где ж еще ловить восхищенные взгляды?
Вошищённые взгляды это кода мужик смотри и думает: "Вот ето жопа! Вставить бы туда?"
NEW 27.04.06 12:03
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:56
это ты кидаешься!!!!!
девченок бляд*ми назвал, всех опустить пытаешься.... и те не такие и там не здесь...
кода всем нравится кроме тебя, ищи причину в себе!
а судя по твоим постам ты жмот и лентяй... вообще-то после таких тусовок одежду меняют в тот-*же вечер... тогда и вонять не будет... да и душ ни кто не отменял.... все твои возмущения высосаны...
девченок бляд*ми назвал, всех опустить пытаешься.... и те не такие и там не здесь...
кода всем нравится кроме тебя, ищи причину в себе!
а судя по твоим постам ты жмот и лентяй... вообще-то после таких тусовок одежду меняют в тот-*же вечер... тогда и вонять не будет... да и душ ни кто не отменял.... все твои возмущения высосаны...
NEW 27.04.06 12:08
in Antwort зaбыл 27.04.06 12:03
Я кидаюсь? По моему ты первый предположил, что я только по Макдональдсам хожу.
А бл-ми я называю только бл-ей.
По постам я лентяй? Да это ты днями и ночами на форуме тусуешся. Социальщик небось?
И откуда такая агрессия? Ты случайно не из казахских степей?
По постам я лентяй? Да это ты днями и ночами на форуме тусуешся. Социальщик небось?
И откуда такая агрессия? Ты случайно не из казахских степей?
NEW 27.04.06 12:09
in Antwort Kato_sorsk 27.04.06 11:49
NEW 27.04.06 12:12
in Antwort Predanniy 27.04.06 12:08
это ты сейчас понты колотишь!!!!
подошел бы на дискотеке к ним и назвал бы их блядями!!!!! и высказал бы тоже самое ИМ И ТАМ!!!!
все... нефиг тут говорить.... чмошник ты позорный... тебя даже казахи к себе не пустят :))))) ной дальше без меня в своей БОЛЬНОЙ теме
это ты сейчас понты колотишь!!!!
подошел бы на дискотеке к ним и назвал бы их блядями!!!!! и высказал бы тоже самое ИМ И ТАМ!!!!
все... нефиг тут говорить.... чмошник ты позорный... тебя даже казахи к себе не пустят :))))) ной дальше без меня в своей БОЛЬНОЙ теме
NEW 27.04.06 12:13
in Antwort зaбыл 27.04.06 12:09
М.Ч. возмущается, что девушки (все!) любят дискотели и рестораны. При этом не отрицает, что парни это тоже любят, но по постам понятно, что он -то как раз это и не любит... так кто он: не парень?
Но и не девушка!!!
NEW 27.04.06 12:15
Потому что наверное так принято,в молодости на дискотеки ходить..А вообще здесь дискотеки,такая кака..Приходят только напиться .Сидят и курят..Танцуют почти одни девушки....Музыка..
один раз сходишь ,надолго не хочеться..
Или уже старею..
Или уже старею..
NEW 27.04.06 12:16
in Antwort Predanniy 27.04.06 12:02
NEW 27.04.06 12:18
in Antwort sontikk 27.04.06 12:15
Девушка а может вы уже давно постарели...и не только душой... ..шутка... 
конкретно в Германии дискотека является местом случки
Намбер <One>...офицальным местом залить глаза (немцы неохотно пьют в подворотнях, другая питейная культура)
и полуцгхить порцию ферамонов...
Намбер <One>...офицальным местом залить глаза (немцы неохотно пьют в подворотнях, другая питейная культура)
и полуцгхить порцию ферамонов...
NEW 27.04.06 12:24
in Antwort Quo Vadis 27.04.06 12:18
конкретно в Германии дискотека является местом случки
............................
Да уж! типо все кто идут на диско ,открывают свою мозговую коробку и вставляютт туда другие мозги ,типо вот этих" смотрите файл ,который прикладываю"
.............
А вообще на сч╦т случек это бред ,не исключение конечно но если о всех говорить то бред.
............................
Да уж! типо все кто идут на диско ,открывают свою мозговую коробку и вставляютт туда другие мозги ,типо вот этих" смотрите файл ,который прикладываю"
.............
А вообще на сч╦т случек это бред ,не исключение конечно но если о всех говорить то бред.
NEW 27.04.06 12:28
Дискотеки- не люблю, но люблю танцевать. А что делать? Хожу раз в год в диско, где таааакое танц поле, что можно танцевать часами никого не задевая.
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить. КОгда праздник, то хочется устроить себе праздник, и не стоять пол дня у плиты, а вечером, что б еще силы на что другое оставались. Да и к тому же люблю своровать идейки, что можно готовить: так сьешь чего нить вкусного - а потом дома тоже готовишь
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить. КОгда праздник, то хочется устроить себе праздник, и не стоять пол дня у плиты, а вечером, что б еще силы на что другое оставались. Да и к тому же люблю своровать идейки, что можно готовить: так сьешь чего нить вкусного - а потом дома тоже готовишь
NEW 27.04.06 12:30
in Antwort Quo Vadis 27.04.06 12:18
Что мне здесь ещ╦ особо не нравиться это теснота ,половина территории заставлены столиками ,и чуть чуть под танцплощадку...Потом как сел╦дки в банке...Толи дело в мо╦ время
- раздолье .музыка классная ,дыма нет ,пьяных тоже чуть чуть..
Насч╦т случки - да ,чтоб серь╦зно познакомиться можно забыть...
Вообщем оста╦тся только ресторан - по праздникам...
Насч╦т случки - да ,чтоб серь╦зно познакомиться можно забыть...
Вообщем оста╦тся только ресторан - по праздникам...
NEW 27.04.06 12:32
in Antwort зaбыл 27.04.06 12:03
А ты,действител`но агрессивен.....Твои выражения " о бабах" чего стоят..Чужого мнения не терпиш..
Почему ? Тебя тут никто не обидел....
NEW 27.04.06 12:37
В ресторане поели, на дискотеке жирок растрясли

В ответ на:
В ресторане поели, на дискотеке жирок растрясли
NEW 27.04.06 12:44
Тока за:)
Да и рестораны бывают разные и публика тоже:)У него похоже хватает денег тока на деш╦вые забегаловки.
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:28
В ответ на:
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить
Да и рестораны бывают разные и публика тоже:)У него похоже хватает денег тока на деш╦вые забегаловки.
NEW 27.04.06 12:49
in Antwort Эстерлита 27.04.06 12:44
мне лично нравится готовить
но хожу в китайские рестораны потому-что такое готовить как следует не умею пока еще.
кстати в таллинне почти во всеx китайскиx был, не понравилось как готовят.
но хожу в китайские рестораны потому-что такое готовить как следует не умею пока еще.
кстати в таллинне почти во всеx китайскиx был, не понравилось как готовят.
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 12:53
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:49
Мне лично тоже нравиться готовить. И в китайские рестораны не хожу, потому что умею, как они готовить
Но вот когда праздник, не хочется пол дня торчать на кухне, что б потом поясница отваливалась. Да и готовка, когда готовишь каждый день, не добавляет праздничного настроения, скорее наоборот
Но вот когда праздник, не хочется пол дня торчать на кухне, что б потом поясница отваливалась. Да и готовка, когда готовишь каждый день, не добавляет праздничного настроения, скорее наоборот
NEW 27.04.06 12:55
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:53
просто готовку надо совмещать со всем остальным, тогда и проблем не будет. да и сидя готовить тоже можно.
NEW 27.04.06 12:56
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:49
:)Да я по сути безразлична к меню ресторана .Просто не выдерживаю долгого уединения дома.Я безбашенная и мне нужны всякие развлекательные программы иначе это чревато скандалами между нами:)Я могу даже и на орган сходить в Нигулисте.Лишь бы дома не сидеть .В старости ещ╦ насижусь:))
NEW 27.04.06 12:58
Романтический ужин дома-с утра душ-уборка-готовка-приготовления..опять:душ-ужин -уборка.И нажравшийся твоих же котлет мужчина,с полным брюхом загадочно-игриво смотрит на диван.
Ужинать надо в ресторанах,а романтические вечера дома устраивать..,как десерт -заключение
Ужинать надо в ресторанах,а романтические вечера дома устраивать..,как десерт -заключение
NEW 27.04.06 12:59
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:55
С чем можно совмещать? С уборкой, глажкой, стирмкой? Обычно в праздники, перед приходом гостей так и получается...
А меня с детсва учили, что сидя готовят только леньтяи
А меня с детсва учили, что сидя готовят только леньтяи
NEW 27.04.06 13:00
Полностью согласна.
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:53
В ответ на:
Полностью согласна.
NEW 27.04.06 13:03
in Antwort Эстерлита 27.04.06 12:56
NEW 27.04.06 13:04
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:59
а я и есть лентяй.
лень это двигатель прогресса. а совмещать, ну в интернете торчать, на гитаре играть, книгу читать, много чего можно сделать.
лень это двигатель прогресса. а совмещать, ну в интернете торчать, на гитаре играть, книгу читать, много чего можно сделать.
NEW 27.04.06 13:04
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:03
Эх..фс╦ настроение испортил противненький,а я так люблю серинады под гитару под окном.Опять сорвалось

NEW 27.04.06 13:05
in Antwort Эстерлита 27.04.06 12:44
После частых посещений дискотек у людей резко и необратимо развивается глухота и попом они,кроме электронного
ритма ничего не воспринимают (это уже доказано,не будем спорит`)..
Зачем туда ходят мужчины,мы все знаем.....Что делается на диско на Канарах,Флориде,Доминик.Республике и т.д.
надеюс`сами видели....,везде одинаково--до 6 часов утра тотал`ное блятство,п´янка и наркотики.... Значит,
парен`прав...,однозначно..
А Вы,мадам,посещаете тол`ко 5-ти звездочные рестораны в Таллине...Может,посоветуете
какой..? Нескол`ко месяцев назад я был там...,поетому Вам не верю...

ритма ничего не воспринимают (это уже доказано,не будем спорит`)..
Зачем туда ходят мужчины,мы все знаем.....Что делается на диско на Канарах,Флориде,Доминик.Республике и т.д.
надеюс`сами видели....,везде одинаково--до 6 часов утра тотал`ное блятство,п´янка и наркотики.... Значит,
парен`прав...,однозначно..
А Вы,мадам,посещаете тол`ко 5-ти звездочные рестораны в Таллине...Может,посоветуете
какой..? Нескол`ко месяцев назад я был там...,поетому Вам не верю...
NEW 27.04.06 13:06
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:55
Конечно можно устроить романтический вечер вдвоем.
Вместе придумать меню,вместе закупиться,вместе приготовить совмещая со всем остальным,но такой план дня хорош только в начале отношений,когда люди еще не живут вместе 
NEW 27.04.06 13:06
in Antwort Эстерлита 27.04.06 13:04
NEW 27.04.06 13:07
in Antwort lasto4ka!!! 27.04.06 13:06, Zuletzt geändert 27.04.06 13:08 (dunkelfalke)
я не про такие совмещения говорил, ты меня не правильно поняла.
хотя было и такое... девушка приxодит домой с работы в свой день рождения а там стол ломится от разных блюд.
хотя было и такое... девушка приxодит домой с работы в свой день рождения а там стол ломится от разных блюд.
NEW 27.04.06 13:08
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:04
Ну ктебе наверное гости не ходят, а если и ходят, то их так хиленько кормишь... Потому что когда готовишь бооольшой обед, то времени нет совмешать с читанием и игрой на гитаре, разве что иногда между пылесосом и столешницей сбегаешь в душ
NEW 27.04.06 13:10
in Antwort jirelaw 27.04.06 13:05
Мой любимый ресторан ╚STENHUS╩
А вот про дискотеки вы зря так.Там можно так заняться классно сексом в толпе полупьяных людишек и под головокружительную громкую музыку.Крыша слетает моментально и адреналин короче приятные воспоминания:)))))))
А вот про дискотеки вы зря так.Там можно так заняться классно сексом в толпе полупьяных людишек и под головокружительную громкую музыку.Крыша слетает моментально и адреналин короче приятные воспоминания:)))))))
NEW 27.04.06 13:11
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:08, Zuletzt geändert 27.04.06 13:12 (dunkelfalke)
э не, гостей после моиx обедов часто легче было катить домой, так наедались.
если у тебя не получается все нормально совмещать и не торопиться при этом значит ты что-то делаешь неправильно.
если у тебя не получается все нормально совмещать и не торопиться при этом значит ты что-то делаешь неправильно.
NEW 27.04.06 13:12
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:06
NEW 27.04.06 13:13
in Antwort Эстерлита 27.04.06 13:12
можно.
но я тебе по всем остальным признакам абсолютно не подхожу
но я тебе по всем остальным признакам абсолютно не подхожу
NEW 27.04.06 13:15
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:11
Что то вериться с трудом, что ты каждый день готовишь, а когда у тебя гости, то ты и убираешься, и готовишь, и еще успеваешь развлекаться, а гости потом от тебя колобками укатываются.
Я очень люблю когда у нас гости и готовлю много, но! КОгда у нас гости, то после их ухада у меня одно желание- упасть и уснуть... КОгда же праздник для двоих, по "упасть-уснуть" хочется на попозже отодвинуть.
Я очень люблю когда у нас гости и готовлю много, но! КОгда у нас гости, то после их ухада у меня одно желание- упасть и уснуть... КОгда же праздник для двоих, по "упасть-уснуть" хочется на попозже отодвинуть.
Это не дисскусия, а какой-то бред
. Ну раз так, то я хочу тоже высказаться. Насчет бл-ей ты погорячился
. Я не спорю, что везде присутствует такие особы, НОООО, хочу подчеркнуть, ВЕЗДЕ, т.е. на улицах, в магазинах, в кинотеатрах, в институтах, ресторанах, на дискотеках и барах. Я тоже иногда хожу на дискотеки. Именно там я встретила свою судьбу. Честно, я никогда раньше не думала, что в такие места заглядывают серъёзные люди. А теперь я другого мнения. Молодость есть молодость, она дана каждому и берёт свое! У каждого свой образ жизни. Ты любишь ходить по ресторанам или сидеть дома при свечах. Да это тоже хорошо. Но посидеть дома можно лет так в 60
. Тогда насидишься, а потом
скажешь как жаль, что не взял от этой жизни больше. Я и в рестораны хожу, и в бары, и на дискотеки, люблю выезжать на природу, совершаю эксскурсии и конечно ужины при свечах. Но мне жаль, что у меня не всегда есть возможность делать все это чаще. Дискотека- это жизнь молодежи.Там все бурлит. Музыка, общение, танцы, знакомства. Это движение-супер!
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:13
Но если будешь в Таллинне то обязательно свидемся.У тяже остались тут друзья и родственники и наверника ты их посещаешь.Там и поговорим:)

NEW 27.04.06 13:17
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:11
У мня все получется
Но устаешь от этого не меньше, а так как ты этого не понимаешь, вывод только один...
NEW 27.04.06 13:18
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:15
я делаю легче - убираюсь за день до прихода гостей
плюс на куxне довольно много теxники разной, поэтому могу одновременно много вещей готовить.
плюс на куxне довольно много теxники разной, поэтому могу одновременно много вещей готовить.
NEW 27.04.06 13:20
in Antwort Эстерлита 27.04.06 13:15
хорошо, не в первый раз с форумчанкой по приезду в таллинн встречаюсь.
правда в этом году скорее всего не приеду.
правда в этом году скорее всего не приеду.
NEW 27.04.06 13:23
in Antwort jirelaw 27.04.06 13:05, Zuletzt geändert 27.04.06 13:28 (Эстерлита)
О!Я те даже кое-что в инете нашла.Внизу есть фотки внутреннего интерьера в этом ресторане.
http://www.restaurants.ee/stenhus/
http://www.restaurants.ee/stenhus/
NEW 27.04.06 13:24
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:18
Ну пылесосить и пыль вытерать все равно за день не сделаешь, как собственно и всякие краныы от пятен вытерать и все подобное
Конечно, смотря что готовить. Я вот вчера суши готовила... На троих, смею заметить... Хочешь - не хочешь, а 4 часа ушло... А на праздник обычно гораааздо больше готовишь
Конечно, смотря что готовить. Я вот вчера суши готовила... На троих, смею заметить... Хочешь - не хочешь, а 4 часа ушло... А на праздник обычно гораааздо больше готовишь
NEW 27.04.06 13:27
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:24
почему, вполне можно за день.
а 4 часа это не страшно, просто много вещей одновременно делать и все. неужели это такая проблема?
а 4 часа это не страшно, просто много вещей одновременно делать и все. неужели это такая проблема?
NEW 27.04.06 13:30
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:27
Ну если ты задень сделаешь... Хотя если ты один живешь, то конечно все иначе...
Ну когда делаешь суши, то уже ничего другое делать не возможно.
А на обычный праздничный ужин уходит не меньше 8 часов... Естественно с уборкой и всем другим...
Ну когда делаешь суши, то уже ничего другое делать не возможно.
А на обычный праздничный ужин уходит не меньше 8 часов... Естественно с уборкой и всем другим...
NEW 27.04.06 13:40
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:30
NEW 27.04.06 13:41
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:40
Не, ты ощибаешься, я все делаю на столько правильно, что самой страшно. Просто я готовлю ну ооочень вкусно а на это время надо
NEW 27.04.06 13:47
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:41
я тоже готовлю вкусно но почему-то далеко не с такой затратой времени. может у тебя проблемы с многозадачностью?
NEW 27.04.06 13:50
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:47
Не перекладывай с больной головы на здоровую: давно известно, что именнпо мужчины страдают этой бякой.
Если бы ты видел скОООлько всего я за это время успеваю сделать, ты бы не поверил, что ето возможно
Если бы ты видел скОООлько всего я за это время успеваю сделать, ты бы не поверил, что ето возможно
NEW 27.04.06 13:52
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:50
ну тогда не знаю.
просто если у меня получается а у тебя нет то вывод тут однозначный - проблемы с твоей стороны
просто если у меня получается а у тебя нет то вывод тут однозначный - проблемы с твоей стороны
NEW 27.04.06 13:55
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 13:52
NEW 27.04.06 14:02
in Antwort St_Милка 27.04.06 13:55
NEW 27.04.06 14:04
in Antwort Эстерлита 27.04.06 13:23
NEW 27.04.06 14:31
Дискотеки:
заводная музыка, секси одетые девушки, в крови адреналин, забываешь о работе и пролехам, хочется просто танцевать и отдахнуть от книг, кода и начальника...
Рестораны:
Вкусная еда, о существовании которой ты даже может и не подозревал, девушка напротив тебя, которая не думает о том не пригарит ли пирог в духовке....
Любое понятие можно представить как в положительном так и в отрицательном свете.....
заводная музыка, секси одетые девушки, в крови адреналин, забываешь о работе и пролехам, хочется просто танцевать и отдахнуть от книг, кода и начальника...
Рестораны:
Вкусная еда, о существовании которой ты даже может и не подозревал, девушка напротив тебя, которая не думает о том не пригарит ли пирог в духовке....
Любое понятие можно представить как в положительном так и в отрицательном свете.....
NEW 27.04.06 14:37
Вы совершенно правы- это злой, двуличный и обиженный на всех женщин и мужчин пенсионер социальщик с признаками паранои. Сидит какой то лысенький, потный старикашка и брызжет желчью.
in Antwort jirelaw 27.04.06 12:32
В ответ на:
В ответ зaбыл 27/4/06 12:03
--------------------------------------------------------------------------------
А ты,действител`но агрессивен.....Твои выражения " о бабах" чего стоят..Чужого мнения не терпиш..
В ответ зaбыл 27/4/06 12:03
--------------------------------------------------------------------------------
Вы совершенно правы- это злой, двуличный и обиженный на всех женщин и мужчин пенсионер социальщик с признаками паранои. Сидит какой то лысенький, потный старикашка и брызжет желчью.
NEW 27.04.06 14:38
in Antwort Cartman 27.04.06 14:31
NEW 27.04.06 14:44
Ой,какие страсти.Это правда??
Вот еще раз есть повод выпить на виртуал....
in Antwort GALINA-31 27.04.06 14:37
В ответ на:
Ой,какие страсти.Это правда??
Вот еще раз есть повод выпить на виртуал....
NEW 27.04.06 15:00
in Antwort lasto4ka!!! 27.04.06 14:42
NEW 27.04.06 15:04
Да...приколист на приколисте...и приколистом погоняет.
NEW 27.04.06 15:11
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 15:00
NEW 27.04.06 15:34
in Antwort lasto4ka!!! 27.04.06 15:11
NEW 27.04.06 15:39
Ну я так понимаю это обо мне? Ну я не буду спрашивать от куда такие выводы. Мне интересно, другое - за что?
В ответ на:
Ну я так понимаю это обо мне? Ну я не буду спрашивать от куда такие выводы. Мне интересно, другое - за что?
NEW 27.04.06 15:43
in Antwort ГАЛИНА_ 27.04.06 15:41
Ето было сказано Забылу в дополнение к его наезду на меня.
NEW 27.04.06 17:31
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:42, Zuletzt geändert 27.04.06 17:31 (хера)
NEW 27.04.06 17:33
in Antwort хера 27.04.06 17:31, Zuletzt geändert 27.04.06 17:34 (хера)
... для меня, лично, дискотеки -кхуйня полная, для отморозков ... а вот ресторанчики -очень даже милые заведеньица ... бывают
NEW 27.04.06 17:42
in Antwort хера 27.04.06 17:33
А как же танцы-шманцы в ресторанах почти не танцуют, я имею ввиду медленный танец или тебя это не "торкает"?
NEW 27.04.06 17:59
1. а патамушта громкая ритмичная музыка и алкоголь отключай мозг неплохо.
иногда это весьма кстати
плюс движение и вибрации подмимают ировень серотонина и адреналина - кул!
2. когда на своей территории топчешся каждый вечер в течении 10 лет, неизвестно где ронантичнее
иногда это весьма кстати
плюс движение и вибрации подмимают ировень серотонина и адреналина - кул!
2. когда на своей территории топчешся каждый вечер в течении 10 лет, неизвестно где ронантичнее
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)