Login
Почему девушки так любят дискотеки и рестораны?
NEW 27.04.06 12:09
in Antwort Kato_sorsk 27.04.06 11:49
NEW 27.04.06 12:12
in Antwort Predanniy 27.04.06 12:08
А бл-ми я называю только бл-ей.
это ты сейчас понты колотишь!!!!
подошел бы на дискотеке к ним и назвал бы их блядями!!!!! и высказал бы тоже самое ИМ И ТАМ!!!!
все... нефиг тут говорить.... чмошник ты позорный... тебя даже казахи к себе не пустят :))))) ной дальше без меня в своей БОЛЬНОЙ теме
это ты сейчас понты колотишь!!!!
подошел бы на дискотеке к ним и назвал бы их блядями!!!!! и высказал бы тоже самое ИМ И ТАМ!!!!
все... нефиг тут говорить.... чмошник ты позорный... тебя даже казахи к себе не пустят :))))) ной дальше без меня в своей БОЛЬНОЙ теме
NEW 27.04.06 12:13
in Antwort зaбыл 27.04.06 12:09
М.Ч. возмущается, что девушки (все!) любят дискотели и рестораны. При этом не отрицает, что парни это тоже любят, но по постам понятно, что он -то как раз это и не любит... так кто он: не парень?
Но и не девушка!!!
NEW 27.04.06 12:15
in Antwort Predanniy 27.04.06 11:42
Потому что наверное так принято,в молодости на дискотеки ходить..А вообще здесь дискотеки,такая кака..Приходят только напиться .Сидят и курят..Танцуют почти одни девушки....Музыка..
один раз сходишь ,надолго не хочеться..
Или уже старею..
Или уже старею..
NEW 27.04.06 12:16
in Antwort Predanniy 27.04.06 12:02
NEW 27.04.06 12:18
in Antwort sontikk 27.04.06 12:15
Девушка а может вы уже давно постарели...и не только душой... ..шутка... 
конкретно в Германии дискотека является местом случки
Намбер <One>...офицальным местом залить глаза (немцы неохотно пьют в подворотнях, другая питейная культура)
и полуцгхить порцию ферамонов...
Намбер <One>...офицальным местом залить глаза (немцы неохотно пьют в подворотнях, другая питейная культура)
и полуцгхить порцию ферамонов...
NEW 27.04.06 12:24
in Antwort Quo Vadis 27.04.06 12:18
конкретно в Германии дискотека является местом случки
............................
Да уж! типо все кто идут на диско ,открывают свою мозговую коробку и вставляютт туда другие мозги ,типо вот этих" смотрите файл ,который прикладываю"
.............
А вообще на сч╦т случек это бред ,не исключение конечно но если о всех говорить то бред.
............................
Да уж! типо все кто идут на диско ,открывают свою мозговую коробку и вставляютт туда другие мозги ,типо вот этих" смотрите файл ,который прикладываю"
.............
А вообще на сч╦т случек это бред ,не исключение конечно но если о всех говорить то бред.
NEW 27.04.06 12:28
Дискотеки- не люблю, но люблю танцевать. А что делать? Хожу раз в год в диско, где таааакое танц поле, что можно танцевать часами никого не задевая.
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить. КОгда праздник, то хочется устроить себе праздник, и не стоять пол дня у плиты, а вечером, что б еще силы на что другое оставались. Да и к тому же люблю своровать идейки, что можно готовить: так сьешь чего нить вкусного - а потом дома тоже готовишь
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить. КОгда праздник, то хочется устроить себе праздник, и не стоять пол дня у плиты, а вечером, что б еще силы на что другое оставались. Да и к тому же люблю своровать идейки, что можно готовить: так сьешь чего нить вкусного - а потом дома тоже готовишь
NEW 27.04.06 12:30
in Antwort Quo Vadis 27.04.06 12:18
Что мне здесь ещ╦ особо не нравиться это теснота ,половина территории заставлены столиками ,и чуть чуть под танцплощадку...Потом как сел╦дки в банке...Толи дело в мо╦ время
- раздолье .музыка классная ,дыма нет ,пьяных тоже чуть чуть..
Насч╦т случки - да ,чтоб серь╦зно познакомиться можно забыть...
Вообщем оста╦тся только ресторан - по праздникам...
Насч╦т случки - да ,чтоб серь╦зно познакомиться можно забыть...
Вообщем оста╦тся только ресторан - по праздникам...
NEW 27.04.06 12:32
in Antwort зaбыл 27.04.06 12:03
А ты,действител`но агрессивен.....Твои выражения " о бабах" чего стоят..Чужого мнения не терпиш..
Почему ? Тебя тут никто не обидел....
Почему ? Тебя тут никто не обидел....
NEW 27.04.06 12:37
В ресторане поели, на дискотеке жирок растрясли

В ответ на:
В ресторане поели, на дискотеке жирок растрясли
NEW 27.04.06 12:44
Тока за:)
Да и рестораны бывают разные и публика тоже:)У него похоже хватает денег тока на деш╦вые забегаловки.
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:28
В ответ на:
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить
Рестораны... Люблю, потому что во первых, не надо самой готовить
Да и рестораны бывают разные и публика тоже:)У него похоже хватает денег тока на деш╦вые забегаловки.
NEW 27.04.06 12:49
in Antwort Эстерлита 27.04.06 12:44
мне лично нравится готовить
но хожу в китайские рестораны потому-что такое готовить как следует не умею пока еще.
кстати в таллинне почти во всеx китайскиx был, не понравилось как готовят.
но хожу в китайские рестораны потому-что такое готовить как следует не умею пока еще.
кстати в таллинне почти во всеx китайскиx был, не понравилось как готовят.
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 12:53
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:49
Мне лично тоже нравиться готовить. И в китайские рестораны не хожу, потому что умею, как они готовить
Но вот когда праздник, не хочется пол дня торчать на кухне, что б потом поясница отваливалась. Да и готовка, когда готовишь каждый день, не добавляет праздничного настроения, скорее наоборот
Но вот когда праздник, не хочется пол дня торчать на кухне, что б потом поясница отваливалась. Да и готовка, когда готовишь каждый день, не добавляет праздничного настроения, скорее наоборот
NEW 27.04.06 12:55
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:53
просто готовку надо совмещать со всем остальным, тогда и проблем не будет. да и сидя готовить тоже можно.
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 12:56
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:49
:)Да я по сути безразлична к меню ресторана .Просто не выдерживаю долгого уединения дома.Я безбашенная и мне нужны всякие развлекательные программы иначе это чревато скандалами между нами:)Я могу даже и на орган сходить в Нигулисте.Лишь бы дома не сидеть .В старости ещ╦ насижусь:))
NEW 27.04.06 12:58
Романтический ужин дома-с утра душ-уборка-готовка-приготовления..опять:душ-ужин -уборка.И нажравшийся твоих же котлет мужчина,с полным брюхом загадочно-игриво смотрит на диван.
Ужинать надо в ресторанах,а романтические вечера дома устраивать..,как десерт -заключение
Ужинать надо в ресторанах,а романтические вечера дома устраивать..,как десерт -заключение
NEW 27.04.06 12:59
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 12:55
С чем можно совмещать? С уборкой, глажкой, стирмкой? Обычно в праздники, перед приходом гостей так и получается...
А меня с детсва учили, что сидя готовят только леньтяи
А меня с детсва учили, что сидя готовят только леньтяи
NEW 27.04.06 13:00
Полностью согласна.
in Antwort St_Милка 27.04.06 12:53
В ответ на:
Полностью согласна.