Вход на сайт
Перевоплощение.
NEW 26.04.06 22:29
в ответ зaбыл 26.04.06 13:57
Наркота и Алкоголь это любовь одной извили. Любовь сердцем там точно нету, если только болезнью 
NEW 26.04.06 22:40
в ответ REZKAJA 26.04.06 12:53
Суть каждого человека не очень симпатична,
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей...
Как перед зеркалом - чаще всего хочется повернуться в выгодном ракурсе
Измениться ради любви очень даже можно, женщины бесконечно худеют, мужчины качают мышцы
и все РАДИ
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей...
Как перед зеркалом - чаще всего хочется повернуться в выгодном ракурсе
Измениться ради любви очень даже можно, женщины бесконечно худеют, мужчины качают мышцы
и все РАДИ
NEW 26.04.06 22:43
в ответ lippezkaja 26.04.06 22:40
На сч╦т внешности ты права, а на сч╦т в мозгах измениться полностью ,кажеться сложно поменяться ,да ещ╦ и остаться таким на всю жизнь.
NEW 26.04.06 22:54
в ответ REZKAJA 26.04.06 12:53
ну насчет "до неузнаваемости" не знаю... Но многое меняется, конечно. Просто думаешь не только о себе, иногда вообще теряешь самого себя. Даже если это все и проходит, то на круги своя ничего не вернется, нельзя дважды войти в одну воду. Я пыталась это сделать, но быстро убедилась, что изменения были необратимыми. Наверное, это даже не любовь, что нас меняет, а просто жизнь, опыт, который остается с нами, если чувства проходят.
NEW 26.04.06 23:08
в ответ Len@ 26.04.06 22:54
prisoedenus twoemu otwetu, i dobawlu escho nemnogo:
ismenitsja moschno, no ne do neusnowaemosti. Esli nemnogo drugu ismenitsja radi partnera eto dolschno bit. A w osnaownom kaschdij ostajetsja soboj, ho4u skasat schto bi i sebja pri etom normalno 4uwstwowat a ne podstroenim. A esli budesch sebja ismenjat tolko radi patnera to kogda to ne widerschisch i wse wileset bokom.
I samoe GLAWNOJE ne kogda ne nado drug druga pitatsja WOSPITAT eto wse lomaet.
ismenitsja moschno, no ne do neusnowaemosti. Esli nemnogo drugu ismenitsja radi partnera eto dolschno bit. A w osnaownom kaschdij ostajetsja soboj, ho4u skasat schto bi i sebja pri etom normalno 4uwstwowat a ne podstroenim. A esli budesch sebja ismenjat tolko radi patnera to kogda to ne widerschisch i wse wileset bokom.
I samoe GLAWNOJE ne kogda ne nado drug druga pitatsja WOSPITAT eto wse lomaet.
NEW 27.04.06 07:26
в ответ REZKAJA 26.04.06 22:43
О!Кажись я тя стала понимать.Даж задумалась,уроки преподнес╦нные чем (кем)оставляют для нас много разных моментов для понимания нас .А ведь,ч╦рт побери именно любимыми,именно теми кому мы отда╦м безвозмездно половину себя.Выдержанное испытание любовь укрепляет душу,закаляет е╦.Душа становится шире,добрее и отзывчивее.Она становится мудрой и вечной.Именно тогда появляется шанс на единственную,неповторимую встречу со своей второй половинкой,затерявшейся на просторах вселенной:)).Но не фс╦ же так идеально бывает.Любовь бывает разная(нераздел╦нная,взаимная,просто как урок)и последствия после не╦ тоже бывают разные.Так что имеенно изменени в мозгах и происходит
Так что по поводу этого
ты не права
Так что по поводу этого
В ответ на:
На сч╦т внешности ты права, а на сч╦т в мозгах измениться полностью ,кажеться сложно поменяться ,да ещ╦ и остаться таким на всю жизнь.
ты не права
NEW 27.04.06 07:34
Не мудри.Тут речь уже ид╦т просто о манере произвести на других впечатление:)
в ответ REZKAJA 26.04.06 22:27
В ответ на:
Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Не мудри.Тут речь уже ид╦т просто о манере произвести на других впечатление:)
NEW 27.04.06 07:38
:))))))))Можно до бесконечности менять роли и так в них запутаться что в них ты уже потеряешь саму себя :)
В ответ на:
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей
:))))))))Можно до бесконечности менять роли и так в них запутаться что в них ты уже потеряешь саму себя :)
NEW 27.04.06 08:20
... ну а что толковать?
... влюблённость -это временное помешательство
... соответственно ... и поведение в данный период ... больше напоминает поведение сумашедшего, ненормального ...
... окончательно в себе потерянные ... женяцца
... заблудился до судьбы -называется
... влюблённость -это временное помешательство
... соответственно ... и поведение в данный период ... больше напоминает поведение сумашедшего, ненормального ...
... окончательно в себе потерянные ... женяцца
... заблудился до судьбы -называется
NEW 27.04.06 10:48
в ответ Эстерлита 27.04.06 07:26
Может и не права. Просто мне кажеться в мозгах очень -очень сложно измениться до неузноваемости. Можно изменить имидж ,можно даже пластическую операцию сделать. Но тот внутренний " Джони" "Эго" которое сидит внутри оно не даст изменить себя до неузноваемости. Хотя наверное есть исключения
полная потеря памяти и тогда человек начинаеться формироваться заново. Ведь наши характеры заложенны часто Генно. И характер потом как брильян"алмаз" как жизнь его обточит ,такой он и будет . Но качество от этого не измениться, только лишь оболочка
Незнаю поняла ли ты?
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться
Если сравнивать с собой то я
изменилась сильно , На сч╦т внешности изменения произошли только от возраста а так лишь изменения от моды))) и то придерживаюсь чаще одного стиля. В мозгах как девушка писала выше и ты тоже...стала в ч╦м то мудрее в ч╦м то от любви большой глупее
смеюсь. Но измениться полностью не могу
конечно время как вода ,сделают сво╦ дело и через лет 10 возможно подточит меня и я стану ещ╦ больше иной.
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться
NEW 27.04.06 10:51
в ответ Эстерлита 27.04.06 07:34
Ну про окрыл╦нность ты права. Произвести впечетление на понравившегося человека ,тем более если ты его полюбил стараються почти все)))
. Так что там мудри не мудри а оно так и есть
Не обязательно маштабно перед ним меняться но человек влюбляеться не сразу чаще всего и у него есть время понаблюдать. Что нравиться другому)))вот тогда и включаеться желание показушное понравиться. И что бы тут мне не говорили у многих так))). Эсти я не говорю про тебя конкретно ,но уверена что Мачо своему ты тоже желала понравиться и характер свой не показывала с первых минут на полную катушку))))) 
NEW 27.04.06 10:53
в ответ хера 27.04.06 08:20
Ну ок! прав ты
сумашедствие в любви присутствует)))).
Ну откровенно, тебя изменила любовь так чтоб что то осталось и не возращаеться обратно?. Или ты всегда такой какой есть?
Ну откровенно, тебя изменила любовь так чтоб что то осталось и не возращаеться обратно?. Или ты всегда такой какой есть?
NEW 27.04.06 10:54
в ответ iL_ 27.04.06 09:29
Откуда мне знать пройд╦т или нет))
испробуй
всего то, ботинки на платформе и волосы в белый цвет 
27.04.06 11:02
в ответ REZKAJA 27.04.06 10:54
тут Len@ неплохо сказала, что мол бытие определяет сознание, и любовь как фактор мощный может так наопределять что мало не покажетса.
а возвращаться - куда? в какое преженее состояние? - его и нет уж давно
а возвращаться - куда? в какое преженее состояние? - его и нет уж давно
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 11:08
в ответ REZKAJA 27.04.06 10:48
Резкая иди в жопу:))Эт уже читой воды психология и мне в облом это
А Конешно зависит от того насколько у человека своя голова на плечах,какие он делает выводы для себя.А то что ты говоришь про "эго",для меня это период в жизни человека в котором он находится в положении"безвыборного выбора и усваивания того что кажется единственно верным благодаря родителям",т е детству.И корни конешно бывают тащут туда и часто.Но сама психология человека не мождет быть в 30 такой же как и в 20.Девственница не может так же думать как зрелая стерва,например.Т е фс╦ зависит от чела в какое русло он ся "вставит":))
А Конешно зависит от того насколько у человека своя голова на плечах,какие он делает выводы для себя.А то что ты говоришь про "эго",для меня это период в жизни человека в котором он находится в положении"безвыборного выбора и усваивания того что кажется единственно верным благодаря родителям",т е детству.И корни конешно бывают тащут туда и часто.Но сама психология человека не мождет быть в 30 такой же как и в 20.Девственница не может так же думать как зрелая стерва,например.Т е фс╦ зависит от чела в какое русло он ся "вставит":))
NEW 27.04.06 11:12
в ответ REZKAJA 27.04.06 10:51
Кстати тут уже уместно говорить о натуре,нутре человека его талантах играть и перевоплощаться и быть разным:))Если это просто наиграно но не таланто преобрет╦нное то грошь такой игре а вот если с рождения у чела есть к этому предпоссылки,то игры стоят свеч)
NEW 27.04.06 11:18
в ответ Эстерлита 27.04.06 11:08
В чью жопу ити?)))))))
. Не там наверняка плохо)))нехочу 
Ну в общем ты права))) и я тоже права
. В общем виновата блин не любовь, а время и судьба которая устраивает нам испытания 
Ну в общем ты права))) и я тоже права