Вход на сайт
... город vs. деревня
27.04.06 10:58
в ответ хера 27.04.06 10:53
Что же плохого в поселках городского типа? Я сама родилась и выросла в поселке городского типа, половина поселка была застроена пятиетажками, а вторая, свои дома, деревня настоящая. Я себя одинаково хорошо чувствую и в деревне и в городе. Везде есть свои прелести....

NEW 27.04.06 11:03
в ответ хера 27.04.06 08:36
А ещ╦ есть пос╦лки городского типа))))). Там и город тебе и деревня))вс╦ в одном.
А вообще лучше жить в городе, а летом в деревню
. Мы так и делали летом ездили к родственникам , там воздух ,молоко, коровки , собирание колорадов с кортошки
,купание на реке ,гонки за голубями по чердакам, ночные угоны лошадей))езда на мотоцикле ,печка ,сало,картошка вау! блин монь! я незнаю по теме или нет но навеяло блииииииииин
.
Ну а так за осень,зиму и весну в городе))с кинотеатрами , зоопарками, цирками, каруселями,мороженое, музеи и так далее))))
А вообще лучше жить в городе, а летом в деревню

Ну а так за осень,зиму и весну в городе))с кинотеатрами , зоопарками, цирками, каруселями,мороженое, музеи и так далее))))
NEW 27.04.06 11:03
... благо, что подумнел слехка
... теперь, как завижу "городскую" ( дешёвая совковая лохушка-лимитчица, по случаю оказавшаяся в большом еврогороде ) ... такой круг делаю, что ... это даже уже не круг, а повальное драпанье
... со всеми сопутствующими сверканиями
... теперь, как завижу "городскую" ( дешёвая совковая лохушка-лимитчица, по случаю оказавшаяся в большом еврогороде ) ... такой круг делаю, что ... это даже уже не круг, а повальное драпанье

NEW 27.04.06 11:08
в ответ Aronacks 27.04.06 09:40
Туповатых сверстников. Так они там не тупые ))они "деревенские", иногда лучше чем городские. Они открыты всей душой , их легче "прочитать" нежели городского. С ними ненадо соревноваться в мыслях ,с ними надо просто общаться и не напрягаться. Они так же умны по школьной программе а недостаточность некоторых знаний лишь из за того что они не окунались полностью в городскую жинь с е╦ темпом. В деревне темпы другие ,развлечения другие там почти вс╦ по другому и ценности жизненные у них другие не такие как у городских.