Вход на сайт
Люблю и не могу иначе...
27.04.06 10:15
......а вопрос, у меня, собственно такого плана....... ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подч╦ркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин, прич╦м всех сразу, оправдывая это тем, что для мужчины, без жалоб на здоровье, это нормальное явление и добавляя, что ничего не поделать......мол, люблю и не могу иначе 
Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину? К тому, что и она тоже им любима, или сразу предупреждаете, что кроме не╦ могут быть ещ╦ любимые ?
.........зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными??? 

Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину? К тому, что и она тоже им любима, или сразу предупреждаете, что кроме не╦ могут быть ещ╦ любимые ?

NEW 27.04.06 10:48
мужчины любят женщин?
это нонсенс!
В ответ на:
ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подчёркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин
ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подчёркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин
мужчины любят женщин?

это нонсенс!

NEW 27.04.06 10:49
в ответ зaбыл 27.04.06 10:39
Дело даже и не в выборе и.... я скорее отношусь к более пассивной стороне
....обычно со мной знакомятся, а вот, что касается того, что мне самой такие нравятся, это полнейшее заблуждение 
Из твоего ответа я поняла, что ты не относишься к таким.....и это уже радует

Из твоего ответа я поняла, что ты не относишься к таким.....и это уже радует

NEW 27.04.06 11:10
если честно, мне такие ни разу не попадались на пути
видать у нас разные дороги
если бы попался, рассмеялась бы в лицо, развернулась бы и ушла
а может сначала бы поприкалывалась, развела бы его на разговор о его многочисленных женщинах ну а далее по той схеме , что описана выше
я таких людей не могу воспринимать в серьез
в ответ Le virage 27.04.06 11:03
В ответ на:
Что бы Вы ответили на такие заявления?
Что бы Вы ответили на такие заявления?
если честно, мне такие ни разу не попадались на пути
видать у нас разные дороги
если бы попался, рассмеялась бы в лицо, развернулась бы и ушла
а может сначала бы поприкалывалась, развела бы его на разговор о его многочисленных женщинах ну а далее по той схеме , что описана выше
я таких людей не могу воспринимать в серьез
NEW 27.04.06 11:39
в ответ Le virage 27.04.06 11:26
Ты не можешь знать, что я первый флудильщик, потому что я ... где-то в тройке... в первой.
А по существу я не могу сказать. Я говорил раньше, что что бы по настоящему любить одну женщину, надо вообще уметь любить женщин, любить просто женщин, понимать их красоту. Кто ненавидит и призерает женщин, не сможет любить одну, потому что призрение и любовь несовместимы, и значит у него не любовь, а так... тяга на трах... И это потом выползет наружу.
Может мужчины это имеют в виду и ты неправильно поняла? Потому что по своему опыту знаю, что не надо говорить одной женщине о других, тех кто был раньше или сейчас и что вот любишь всех женщин. Она сама почувствует это, если он их любит, на себе или по другому, не очень для не╦ интересным способом. Не могу по существу сказать. Если мужик говорит потенцеальной подруге "Я обожаю женщин", а не "Мне так тепло с тобой", то он или гонит понты или дурак.

А по существу я не могу сказать. Я говорил раньше, что что бы по настоящему любить одну женщину, надо вообще уметь любить женщин, любить просто женщин, понимать их красоту. Кто ненавидит и призерает женщин, не сможет любить одну, потому что призрение и любовь несовместимы, и значит у него не любовь, а так... тяга на трах... И это потом выползет наружу.
Может мужчины это имеют в виду и ты неправильно поняла? Потому что по своему опыту знаю, что не надо говорить одной женщине о других, тех кто был раньше или сейчас и что вот любишь всех женщин. Она сама почувствует это, если он их любит, на себе или по другому, не очень для не╦ интересным способом. Не могу по существу сказать. Если мужик говорит потенцеальной подруге "Я обожаю женщин", а не "Мне так тепло с тобой", то он или гонит понты или дурак.
NEW 27.04.06 11:40
да какую цель...набивают себе цену..создавая едакий ореол -мачо....
к чему хотят подготовит....
да никчему..просто других достижений, в прочем как и на сексулаьном поприсче, просто напросто нет...и не было..
всё пиз..ж...
в ответ Le virage 27.04.06 10:15
В ответ на:
Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину?
Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину?
да какую цель...набивают себе цену..создавая едакий ореол -мачо....
к чему хотят подготовит....
да никчему..просто других достижений, в прочем как и на сексулаьном поприсче, просто напросто нет...и не было..
всё пиз..ж...
NEW 27.04.06 11:53
"""" в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин, прич╦м всех сразу, оправдывая это тем, что для мужчины.................
Да ты права,так бывает ...
Отчасти виновато время,которое наши нравы резко бросило вниз. Мужчина,особенно очен`молодой, не может переборот`то,что принято
бол`шинством....Аналогия у женщин--показали Вам,какие джинсы Вы должны носит`и кто бол`ше свой пуп покажет.., Вы и рады услужит`
Ее величеству "Моде", а политики анализируют на этих явлениях,наскол`ко Вы управляемы.....Даже слово,муссируемое на екранах и в прессе
появилос`--"Секси"... Думаю Вы тоже из этой мыл`ной оперы... Все в этом мире запланировано,случайности бывают..,как исключение...
Поетому Ваш молодой человек, знакомяс`с Вами,сразу "обозначает" себе цену..Вы,я думаю,в долгу не остаетес`(как правило,
за некоторым исключением,например Вы и Я..
)...
Такое утверждение с его стороны автоматически говорит о его возможностях,безпроблемном здоровэ и дал`нейшем потенциале...
И у меня к Вам Вопрос....

А что Вы на подобные высказывания Вашего нового знакомого отвечаете ??? Уж не "А я тол`ко что из монастыря.." ???
Да ты права,так бывает ...

Отчасти виновато время,которое наши нравы резко бросило вниз. Мужчина,особенно очен`молодой, не может переборот`то,что принято
бол`шинством....Аналогия у женщин--показали Вам,какие джинсы Вы должны носит`и кто бол`ше свой пуп покажет.., Вы и рады услужит`
Ее величеству "Моде", а политики анализируют на этих явлениях,наскол`ко Вы управляемы.....Даже слово,муссируемое на екранах и в прессе
появилос`--"Секси"... Думаю Вы тоже из этой мыл`ной оперы... Все в этом мире запланировано,случайности бывают..,как исключение...
Поетому Ваш молодой человек, знакомяс`с Вами,сразу "обозначает" себе цену..Вы,я думаю,в долгу не остаетес`(как правило,
за некоторым исключением,например Вы и Я..

Такое утверждение с его стороны автоматически говорит о его возможностях,безпроблемном здоровэ и дал`нейшем потенциале...
И у меня к Вам Вопрос....

А что Вы на подобные высказывания Вашего нового знакомого отвечаете ??? Уж не "А я тол`ко что из монастыря.." ???
NEW 27.04.06 11:59
в ответ Le virage 27.04.06 11:55
как же можно разговаривать с человеком не переходя на личности????
это все-равно что домашнее задание на уроке отвечать.... все говорят - но ничего личного....
но в таком случае ТЫ САМА предлагаешь говорить абстрактно о всех женщинах, а не конкретно о тебе.... хотя именно это тебе и не нравится в твоих знакомых (читай свою тему)
вот и встало все на свои места... ;)
это все-равно что домашнее задание на уроке отвечать.... все говорят - но ничего личного....
но в таком случае ТЫ САМА предлагаешь говорить абстрактно о всех женщинах, а не конкретно о тебе.... хотя именно это тебе и не нравится в твоих знакомых (читай свою тему)
вот и встало все на свои места... ;)
NEW 27.04.06 12:02
вот... кстати вы только что весь женский пол откровенно говоря заложили...задав основной вопрос етого топика...
"какую цель они преследуют???" ...попробуем проанализировать..всем известно что у женсчин женское мышление и логика...
а у куриц напимер куриное мышление и отсутствие логики.... но вернёмся к нашим баранам...получается задав такой вопрос...
напомню про цель...вы поставили себя на место мужчины...пытаясь рассмотреть всё с его стороны..оцюда следует..
что женсчина всегда поступает продуманно..и преследует некую -цель...
подведём итоги...если с вами заговорила женщина..у неё есть некая цель касательно вас...
А теперь открую страшную тайну....мужчины несут много всякой ерунды..но преследуют лишь одну цель...
разложить вас поперёк кровати....и хорошенько "прожарить" во все "отверстия"....
"какую цель они преследуют???" ...попробуем проанализировать..всем известно что у женсчин женское мышление и логика...
а у куриц напимер куриное мышление и отсутствие логики.... но вернёмся к нашим баранам...получается задав такой вопрос...
напомню про цель...вы поставили себя на место мужчины...пытаясь рассмотреть всё с его стороны..оцюда следует..
что женсчина всегда поступает продуманно..и преследует некую -цель...
подведём итоги...если с вами заговорила женщина..у неё есть некая цель касательно вас...
А теперь открую страшную тайну....мужчины несут много всякой ерунды..но преследуют лишь одну цель...
разложить вас поперёк кровати....и хорошенько "прожарить" во все "отверстия"....
NEW 27.04.06 12:09
в ответ jirelaw 27.04.06 11:53
Подумать, только сколько человек может извлечь из вопроса и даже сделать, своего рода, психоанализ 
Буду надеяться, выше Вами высказанное, не ко мне относится и восприму, как обобщение
Я говорю, что на днях туда собираюсь
))))
А если серь╦зна, мне эти мужчины не интересны !

Буду надеяться, выше Вами высказанное, не ко мне относится и восприму, как обобщение

В ответ на:
Я говорю, что на днях туда собираюсь

А если серь╦зна, мне эти мужчины не интересны !
NEW 27.04.06 12:34
Вот и тут женщины врут!
Упал бы миллиардер с плохим здоровьем, так с надеждой то смотрели бы, умер зараза или ещё нет... (это если уже свой) или думали бы "надо поскорей замуж, а то вдруг долго не протянет"
В ответ на:
Падающего не надо, вдруг со здоровьем чё
Падающего не надо, вдруг со здоровьем чё
Вот и тут женщины врут!

NEW 27.04.06 15:24
Нормальные пацаны, если хотят девушку тр... то не расказывают ей о других девушках и о том как они их любят. А вот если не хотят, то конечно, могут
нести всякую чушь о полигамии, любвеобильности..., вообщем о том о ч╦м они ни какого представления не имею, но когда-то где-то слышали....
В ответ на:
зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными???
зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными???
Нормальные пацаны, если хотят девушку тр... то не расказывают ей о других девушках и о том как они их любят. А вот если не хотят, то конечно, могут
нести всякую чушь о полигамии, любвеобильности..., вообщем о том о ч╦м они ни какого представления не имею, но когда-то где-то слышали....
NEW 27.04.06 16:50
полна ерундень.
видимо, у тебя просто весьма определенная выборка знакомых мужиков ;)
еще бывает человеколюбие накатывает от трав курительных ;)
видимо, у тебя просто весьма определенная выборка знакомых мужиков ;)
еще бывает человеколюбие накатывает от трав курительных ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:19
в ответ Le virage 27.04.06 17:13
корни тянуться к завуалированному самовосхвалению,
намек на собственную любвеобильность должен видимо подчеркнуть мужественность и охиренный опыт
намек на собственную любвеобильность должен видимо подчеркнуть мужественность и охиренный опыт
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:30
в ответ Le virage 27.04.06 17:23
тут проблемс тока в том, что ты хочеш услашать что тебе понравиться,
а он любит говорить то что ему нравиться.. пардон за каламбур
в соответствии с типичной моделью поведения - для самцов сделаТь побольше самочек - это статусно,
так почему ж ему не хотелось бы об этом говорить?
а он любит говорить то что ему нравиться.. пардон за каламбур
в соответствии с типичной моделью поведения - для самцов сделаТь побольше самочек - это статусно,
так почему ж ему не хотелось бы об этом говорить?