Вход на сайт
Люблю и не могу иначе...
NEW 27.04.06 15:24
Нормальные пацаны, если хотят девушку тр... то не расказывают ей о других девушках и о том как они их любят. А вот если не хотят, то конечно, могут
нести всякую чушь о полигамии, любвеобильности..., вообщем о том о ч╦м они ни какого представления не имею, но когда-то где-то слышали....
в ответ Le virage 27.04.06 10:15
В ответ на:
зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными???
зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными???
Нормальные пацаны, если хотят девушку тр... то не расказывают ей о других девушках и о том как они их любят. А вот если не хотят, то конечно, могут
нести всякую чушь о полигамии, любвеобильности..., вообщем о том о ч╦м они ни какого представления не имею, но когда-то где-то слышали....
NEW 27.04.06 16:50
в ответ Le virage 27.04.06 10:15
полна ерундень.
видимо, у тебя просто весьма определенная выборка знакомых мужиков ;)
еще бывает человеколюбие накатывает от трав курительных ;)
видимо, у тебя просто весьма определенная выборка знакомых мужиков ;)
еще бывает человеколюбие накатывает от трав курительных ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:19
в ответ Le virage 27.04.06 17:13
корни тянуться к завуалированному самовосхвалению,
намек на собственную любвеобильность должен видимо подчеркнуть мужественность и охиренный опыт
намек на собственную любвеобильность должен видимо подчеркнуть мужественность и охиренный опыт
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 17:30
в ответ Le virage 27.04.06 17:23
тут проблемс тока в том, что ты хочеш услашать что тебе понравиться,
а он любит говорить то что ему нравиться.. пардон за каламбур
в соответствии с типичной моделью поведения - для самцов сделаТь побольше самочек - это статусно,
так почему ж ему не хотелось бы об этом говорить?
а он любит говорить то что ему нравиться.. пардон за каламбур
в соответствии с типичной моделью поведения - для самцов сделаТь побольше самочек - это статусно,
так почему ж ему не хотелось бы об этом говорить?