Вход на сайт
Люблю и не могу иначе...
27.04.06 10:15
......а вопрос, у меня, собственно такого плана....... ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подч╦ркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин, прич╦м всех сразу, оправдывая это тем, что для мужчины, без жалоб на здоровье, это нормальное явление и добавляя, что ничего не поделать......мол, люблю и не могу иначе 
Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину? К тому, что и она тоже им любима, или сразу предупреждаете, что кроме не╦ могут быть ещ╦ любимые ?
.........зачем, вы преподносите себя такими любвеобильными??? 

Какую цель вы преследуете , к чему хотите подготовить женщину? К тому, что и она тоже им любима, или сразу предупреждаете, что кроме не╦ могут быть ещ╦ любимые ?

NEW 27.04.06 10:48
мужчины любят женщин?
это нонсенс!
В ответ на:
ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подчёркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин
ув. мужчины, знакомясь с вами, неоднократно, наблюдала тот факт, что многие из вас (я подчёркиваю, что не все, но многие) уже в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин
мужчины любят женщин?

это нонсенс!

NEW 27.04.06 10:49
в ответ зaбыл 27.04.06 10:39
Дело даже и не в выборе и.... я скорее отношусь к более пассивной стороне
....обычно со мной знакомятся, а вот, что касается того, что мне самой такие нравятся, это полнейшее заблуждение 
Из твоего ответа я поняла, что ты не относишься к таким.....и это уже радует

Из твоего ответа я поняла, что ты не относишься к таким.....и это уже радует

NEW 27.04.06 11:10
если честно, мне такие ни разу не попадались на пути
видать у нас разные дороги
если бы попался, рассмеялась бы в лицо, развернулась бы и ушла
а может сначала бы поприкалывалась, развела бы его на разговор о его многочисленных женщинах ну а далее по той схеме , что описана выше
я таких людей не могу воспринимать в серьез
в ответ Le virage 27.04.06 11:03
В ответ на:
Что бы Вы ответили на такие заявления?
Что бы Вы ответили на такие заявления?
если честно, мне такие ни разу не попадались на пути
видать у нас разные дороги
если бы попался, рассмеялась бы в лицо, развернулась бы и ушла
а может сначала бы поприкалывалась, развела бы его на разговор о его многочисленных женщинах ну а далее по той схеме , что описана выше
я таких людей не могу воспринимать в серьез