Вход на сайт
Твоя женщина
27.04.06 10:14
Умственное желание пусто - в нет тепла сердец. Реально не могу тебя хотеть, быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума. Картинка хороша, но лучше раз почувствовать чем видеть.
Ты всегда неуверена в отношении настоящего и это радует. Постоянно твой страх уродует самое лучшее в тебе - у тебя нет будущего потому что ты рисуешь его красками своего прошлого.
Ты озабочена любовью, но ее можно дать только помимо своей воли.
Ты не можешь выйти из эмоций - почему ты цепляешься за плохое, неужели его так много в тебе - неужели нет хорошего, почему ты так выбираешь? Думать ты можешь что угодно - это не сделает твои чувства теплее. Ты не готова как всегда - есть желание, но нет мужества.
Ты всегда неуверена в отношении настоящего и это радует. Постоянно твой страх уродует самое лучшее в тебе - у тебя нет будущего потому что ты рисуешь его красками своего прошлого.
Ты не можешь выйти из эмоций - почему ты цепляешься за плохое, неужели его так много в тебе - неужели нет хорошего, почему ты так выбираешь? Думать ты можешь что угодно - это не сделает твои чувства теплее. Ты не готова как всегда - есть желание, но нет мужества.
Будь светом себе
самому
http://www.aleks0003.boom.ru
http://www.aleks0003.boom.ru
NEW 27.04.06 17:54
в ответ aleks0003 27.04.06 10:14
во как.. я плакаль..
выйди из дома и выпей пива. посмотри на муравьев. сходи в кино.
а потом можно будет еще раз подумать о тщете всего сущего, как назабвенный Хемуль из "Мумитроллей"
выйди из дома и выпей пива. посмотри на муравьев. сходи в кино.
а потом можно будет еще раз подумать о тщете всего сущего, как назабвенный Хемуль из "Мумитроллей"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 22:47
в ответ aleks0003 27.04.06 22:44
хм........можно боятся новых на пример потому что не хотеть что-то менять.......можно просто не хотеть двигаться........можно предпочесть за что-то зацепиться что нравится и видеть только это.........наверное есть и ещё варианты
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 22:53
Даже твое безразлие - это всего лишь форма агрессии твоей чувственности.
Своеобразно высказанная мысль.Как впрочем и все,тобой высказанное,изложенное.
Но может ты все же хотя бы попытаешься изложить суть своего вопроса,проблемы в более ясной форме,типа - "мы вместе 10 месяцев,мне кажется она полюбила другого,уже кажись и изменила,я ей опыстылел,скажите,шо мне делать ?!" Без "быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума"
.
Хоспадя,если бы мой М разговаривал со мной в такой манере (разражаясь только цитатами,ооооч порой бессмысленными и противоречивыми),не только страх напал бы,но и не смогла бы выйти из эмоций,сбежать куда подале

Своеобразно высказанная мысль.Как впрочем и все,тобой высказанное,изложенное.
Но может ты все же хотя бы попытаешься изложить суть своего вопроса,проблемы в более ясной форме,типа - "мы вместе 10 месяцев,мне кажется она полюбила другого,уже кажись и изменила,я ей опыстылел,скажите,шо мне делать ?!" Без "быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума"

Хоспадя,если бы мой М разговаривал со мной в такой манере (разражаясь только цитатами,ооооч порой бессмысленными и противоречивыми),не только страх напал бы,но и не смогла бы выйти из эмоций,сбежать куда подале

NEW 27.04.06 22:55
в ответ aleks0003 27.04.06 22:52
я не оспаривала вроде как это, по мойму это само собой разумеется, но вопорс был почему.......выводы и так понятны, но лично мне это не даёт ответа на вопрос почему же цепляются за тот вздох
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 23:04
в ответ aleks0003 27.04.06 23:02
но если ты не растёшь, то тогда что бы это изменить ведь нужно найти причину, почему ты этому противишься..........ну или может просто захотеть
NEW 27.04.06 23:08
в ответ lasto4ka!!! 27.04.06 22:58
Аха
"Застал Маньку с╦дня в непристойном положениии,шо делать - убить обоих,простить.....?!" итп,шоб никаких ....ций не было 
у Бога есть иное имя - неизвестность от которой вы "ломитесь как лоси по кукурузе".
Сижу,ломаю голову
Чья неизвестность - имени,дак оно ж среднего родУ
А если лоси по кукурузе - это плохо аль не очень ?
Вообщем,спать седня крепко не выйдет....

у Бога есть иное имя - неизвестность от которой вы "ломитесь как лоси по кукурузе".
Сижу,ломаю голову

NEW 27.04.06 23:13
в ответ aleks0003 27.04.06 23:10
хм.......ну не каждый рассматривает это с религиозной стороны
ну и само собой разумеется, что если хочешь что-то изменить надо начать с себя........
но это всё как-то совершенно не ответы, а скорее наброски для мыслей.....что тоже есть хорошо, но не может же дискуссия состоять только из них....
ну и само собой разумеется, что если хочешь что-то изменить надо начать с себя........
но это всё как-то совершенно не ответы, а скорее наброски для мыслей.....что тоже есть хорошо, но не может же дискуссия состоять только из них....
NEW 27.04.06 23:21
в ответ aleks0003 27.04.06 23:19
а что тогда есть? неужели нету никакого выбора? если есть решение, тогда ведь должен быть и выбор...
мой сон ))) тогда хочу плавное изменения построения сценария )))
мой сон ))) тогда хочу плавное изменения построения сценария )))
NEW 27.04.06 23:37
в ответ aleks0003 27.04.06 23:29
Все поняла .
Ты цитируешь какие-то фразы ,не раскрывая сути этой цитаты,так как сам ее не понимаешь.
Я освобождаю тебя от своего присутствия,так как моя ВЕРА у меня в сердце и делиться и нагружать других я ей не собираюсь.
Каждому свое,у каждого из нас свой крест.
Удачи
Ты цитируешь какие-то фразы ,не раскрывая сути этой цитаты,так как сам ее не понимаешь.
Я освобождаю тебя от своего присутствия,так как моя ВЕРА у меня в сердце и делиться и нагружать других я ей не собираюсь.
Каждому свое,у каждого из нас свой крест.
Удачи
NEW 27.04.06 23:40
в ответ aleks0003 27.04.06 23:38
ну если решение и всё меняется, то решение ведь о изменении, тогда естественно этого ещё нет )))
но мне не жалко и того что есть ))) а отдавать то чего нету, вообще по мойму не правильно
но мне не жалко и того что есть ))) а отдавать то чего нету, вообще по мойму не правильно
NEW 27.04.06 23:59
в ответ aleks0003 27.04.06 23:38
ну не думать это значит е прокручивать через сознание, тоесть без внутренего диалога...........тоесть исключительно уловить информацию подсознания )))
по крайне мере я это так понимаю, если что поправьте )))
не думая...........по команде наоборот начинаешь думать ))).......но сказала бы, что всё интересно понять, но не обязательно сделать
по крайне мере я это так понимаю, если что поправьте )))
не думая...........по команде наоборот начинаешь думать ))).......но сказала бы, что всё интересно понять, но не обязательно сделать
NEW 28.04.06 00:24
в ответ aleks0003 28.04.06 00:21
хм........ну можно посмотреть и так, что он собирает информацию, мысли, обрабатываеит их......
но разве он пораждает чувства? ну или их илюзию?
но разве он пораждает чувства? ну или их илюзию?
NEW 28.04.06 09:16
в ответ iL_ 28.04.06 08:45
Конечно,лучшЕЕ.Только он спасался там от суеты земной,проблем насущных и вс╦ такое.Я б тож (если каждый день слушать такие речи,как у автора) сб╦гла.....не только в грот 
А чево в зубах застряло-то ?
Как вижу аваторку,прям не по себе становицца - хто там может быть ?! 

А чево в зубах застряло-то ?

NEW 28.04.06 09:44
в ответ KOMBAIN 28.04.06 09:16
мда.. речи слегка того.. неадекватные.. расстроился он видимо
а в зубах - там застряли кости невинно убиенных шашлыков и мак из бубликов
а в зубах - там застряли кости невинно убиенных шашлыков и мак из бубликов
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 28.04.06 11:40
в ответ KOMBAIN 28.04.06 11:34
NEW 28.04.06 14:23
в ответ aleks0003 28.04.06 14:18
эк тебя понесло :)))))))))))))
я те щас укажу, какую ты дурь сморозил:
тогда это не ПСИХИЧЕСКОЕ, как ты написал, а ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ напряжение....
а психическое, или как ты называешь душевное, по твоей теории ..... Я И ПОЛУЧАЮ , с твоих слов...
а вот ты именно онанируешь... по клавишам :))))))))))))))))
я те щас укажу, какую ты дурь сморозил:
тогда это не ПСИХИЧЕСКОЕ, как ты написал, а ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ напряжение....
а психическое, или как ты называешь душевное, по твоей теории ..... Я И ПОЛУЧАЮ , с твоих слов...
а вот ты именно онанируешь... по клавишам :))))))))))))))))
NEW 29.04.06 01:48
в ответ Sonatine 29.04.06 01:43
Конкуренция есть соперничество, и такового между мной и Алексом я представить себе не могу. Я падок на то, что большинству кажется его бредом, потому как смотрю с его подачи на многое с совершенно неожиданной точки зрения. Щас попробую заглавное его сообщение прокомментировать, в смысле - что оно мне дало.

NEW 29.04.06 02:01
О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением... Был любим, патамушта вот такой-то я и такой-то, обладатель многих качеств. Потом обнаружилось, что качеств у меня ещ╦ больше, чем надо, и некоторые из них были неудобны. В общем, не особо приемлемой любовь ко мне оказалась, и потому продолжаться ей было не судьба. Она, любовь та взаимная, могла бы просуществовать вечно, если б не чрезмерное вмешательство т.н. ума, с его красками прошлого, эмоциями, желанием любить или не любить и страхами, и с его подверженностью влиянию советчиков-доброжелателей.
В ответ на:
Умственное желание пусто - в нет тепла сердец. Реально не могу тебя хотеть, быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума. Картинка хороша, но лучше раз почувствовать чем видеть.
О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением... Был любим, патамушта вот такой-то я и такой-то, обладатель многих качеств. Потом обнаружилось, что качеств у меня ещ╦ больше, чем надо, и некоторые из них были неудобны. В общем, не особо приемлемой любовь ко мне оказалась, и потому продолжаться ей было не судьба. Она, любовь та взаимная, могла бы просуществовать вечно, если б не чрезмерное вмешательство т.н. ума, с его красками прошлого, эмоциями, желанием любить или не любить и страхами, и с его подверженностью влиянию советчиков-доброжелателей.

NEW 29.04.06 02:04
в ответ Sonatine 29.04.06 01:59
аааа ))) хм........ну я предпологаю он сам знал, чего ей хочется и что её не устраивает и не был готов меняться, значит и не на столько важны были отношения с девушкой, или он думал, что скорее она под него изменится
и вообще я наверное ни в каком из вариантов не права ))))
и вообще я наверное ни в каком из вариантов не права ))))
NEW 29.04.06 02:10
в ответ зaбыл 29.04.06 02:08
по мойму он скорее говорит какие-то фразы, которые должны были бы активировать мысли в каком-то направлении...........но в одном сообщение их может быть сразу куча и причём не обязательно между собой связаных
кроме того иногда отвечает не отвечая
хотя это только моё субъективное впечатление
мне было бы так тяжело, потому что я стремилась бы понять, а в данном случае эо не легко
кроме того иногда отвечает не отвечая
хотя это только моё субъективное впечатление
мне было бы так тяжело, потому что я стремилась бы понять, а в данном случае эо не легко
NEW 29.04.06 02:20
в ответ Sonatine 29.04.06 02:16
Как по-твоему, я группу зачем открывал? Не Сизифов ли это труд? Для меня - так и есть, и пош╦л сознательно на него, просто была в этом потребность. И у Алекса такая потребность есть - попробуй-ка что-то знать и ни с кем этим не делиться! С ума сойд╦шь...

NEW 29.04.06 02:44
Глубоко заблуждаешься, у него что-то вроде мини фэн-клуба тут даже есть. Мне точно открыл, прич╦м кардинально перевернул мои взгляды на любовь.
в ответ зaбыл 29.04.06 02:34
В ответ на:
пока что он НИ ОДНОМУ не смог открыть глаза....
пока что он НИ ОДНОМУ не смог открыть глаза....
Глубоко заблуждаешься, у него что-то вроде мини фэн-клуба тут даже есть. Мне точно открыл, прич╦м кардинально перевернул мои взгляды на любовь.
В ответ на:
но хочет разобраться :))))
Что и похвально. И остальным не мешало бы хотеть, в теме "Он и Она" досконально не шарит никто - закон природы.но хочет разобраться :))))
NEW 29.04.06 02:47
в ответ CookieX 29.04.06 02:44
с тобой все ясно... проникнутый фанат....
сам, как и СЕНСЕЙ ни слова по существу не сказал, только вода, типа "верь мне и все будет ох*енно!!!"
давай по существу, на что он тебе открыл глаза, что тебе это дало, что нового ты узнал от него, чего нет в открытых источниках?????
ТОЛЬКО КОНКРЕТНО, А НЕ СОПЛИ!!!!!!
сам, как и СЕНСЕЙ ни слова по существу не сказал, только вода, типа "верь мне и все будет ох*енно!!!"
давай по существу, на что он тебе открыл глаза, что тебе это дало, что нового ты узнал от него, чего нет в открытых источниках?????
ТОЛЬКО КОНКРЕТНО, А НЕ СОПЛИ!!!!!!
NEW 29.04.06 02:51
в ответ Sonatine 29.04.06 02:38
Дык это и невозможно - отношения в одиночку не строятся. Боюсь, что прид╦тся Алекса огорчить, но тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...

NEW 29.04.06 03:00
в ответ зaбыл 29.04.06 02:47
Для меня в первом сообщении - которое я выше прокомментировал - больше, чем вода. Если ты там никакой мысли уловить не в состоянии, то и не задавай вопросов, на которые не сможешь понять ответа. Открыл он мне глаза на то, какой должна быть любовь - подробностей не будет, они за пределами твоего понимания.
NEW 29.04.06 03:24
в ответ CookieX 29.04.06 03:17
Марат, зайди на страничку Алекса, почитай, и решай...Только почитай ВСЁ!.
И ещё...что такое скорость - я знаю...увы, слишком хорошо... не увлекайся, даже если тебе кажется, что от этого легче...Это ни к чему не приведёт, кроме сломанных конечностей..
И ещё...что такое скорость - я знаю...увы, слишком хорошо... не увлекайся, даже если тебе кажется, что от этого легче...Это ни к чему не приведёт, кроме сломанных конечностей..
NEW 29.04.06 10:04
в ответ CookieX 29.04.06 02:29
я же слышу, и прич╦м в предложенной форме даже лучше. Желающий услышать напряж╦т мозги - гарантия того, что сказанное будет понято правильно. Алекс молодец!
появляется Алекс и, как всегда, учит чему-то новому...
А я помню,как Алекс появился на форуме со своими изречениями и ты пытался с ним дискутировать.Путного из этого мало что получилось,потому как молодой человек этот слишком занят собой и своими мыслями,чтобы еще снизойти и выразить то,что ему хочется нормальным языком.И недовольство тво╦ по этому поводу (вполне логичное и закономерное,как и у большинства,тех кто писал в этой ветке) - если общаешься с людьми,будь добр излагать свои мысли пояснее,мягко говоря.И тем более если хочешь быть понят.С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением...
Интересная расшифровка первого поста
.Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве (может иногда вполне понятно вс╦ объяснять,через постов 15 пространного содержания добрался,наконец,до сути проблемы) Может изречения Алекса тем и хороши,что они ни о ч╦м и обо вс╦м и их можно трактовать так,как кому заблагорассудится,вздумается,удобно ? 
появляется Алекс и, как всегда, учит чему-то новому...
А я помню,как Алекс появился на форуме со своими изречениями и ты пытался с ним дискутировать.Путного из этого мало что получилось,потому как молодой человек этот слишком занят собой и своими мыслями,чтобы еще снизойти и выразить то,что ему хочется нормальным языком.И недовольство тво╦ по этому поводу (вполне логичное и закономерное,как и у большинства,тех кто писал в этой ветке) - если общаешься с людьми,будь добр излагать свои мысли пояснее,мягко говоря.И тем более если хочешь быть понят.С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.

О браке по рассч╦ту слышали все - а что скажете о любви по рассч╦ту? Недавно столкнулся с таковым явлением...
Интересная расшифровка первого поста

NEW 29.04.06 11:12
Я ухохатываюсь, честное слово... Женщины не способны, только мужчинам дано ТАК любить

Да Алексу, с его то ПОНИМАНИЕМ любви, и делать ничего особого не надо... Бер╦шь первую попавшуюся женщину и просто любишь е╦, не требуя
ничего взамен... и "вырастит" она тоже до его уровня понимания, ну, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ПОНИМАТЕЛЬ

А понимать , все вс╦ и без Алекса прекрасно понимают... а толк какой, если только понимать...
в ответ CookieX 29.04.06 02:51

Да Алексу, с его то ПОНИМАНИЕМ любви, и делать ничего особого не надо... Бер╦шь первую попавшуюся женщину и просто любишь е╦, не требуя
ничего взамен... и "вырастит" она тоже до его уровня понимания, ну, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ПОНИМАТЕЛЬ

А понимать , все вс╦ и без Алекса прекрасно понимают... а толк какой, если только понимать...

NEW 29.04.06 13:00
У нас похоже учили : "действительно хороший физик - это тот, кто способен объяснить
чем он занимается своему пятилетнему сыну... вс╦ остальное - дутые пузыри."
Сия тема - еще одно подтверждение
в ответ зaбыл 29.04.06 02:32
В ответ на:
если автор на это не способен, то он не сможет воспользоваться и самой формулой...
так нас учили, и я сам убедился, что так оно и есть!
если автор на это не способен, то он не сможет воспользоваться и самой формулой...
так нас учили, и я сам убедился, что так оно и есть!
У нас похоже учили : "действительно хороший физик - это тот, кто способен объяснить
чем он занимается своему пятилетнему сыну... вс╦ остальное - дутые пузыри."
Сия тема - еще одно подтверждение

NEW 29.04.06 13:06
Как примерному падавану своего сенсея, мне для тебе остается лишь скопировать послание к нему:
"...дар не воспринятый есть лишь тщеславие"
в ответ CookieX 29.04.06 02:13
В ответ на:
Открывает вам глаза на что либо, не беспокоясь о том, открылись они у вас или нет - это ж ваши проблемы, а не его.
Открывает вам глаза на что либо, не беспокоясь о том, открылись они у вас или нет - это ж ваши проблемы, а не его.
Как примерному падавану своего сенсея, мне для тебе остается лишь скопировать послание к нему:
"...дар не воспринятый есть лишь тщеславие"
NEW 29.04.06 13:07
в ответ Sonatine 29.04.06 00:53
Скажем, в Белоруссии хорошо поставлен бизнес - теневая продажа за пол/треть реальной цены краденных вещей из дорогих универмагов Европы. Человек гордится тем что у него дорогая вещь и не одна, хотя четко знает что купил по этой схеме. Более того предлагает тоже делать такие покупки, мол, стильно, круто и дорого. Говорю мягко, что мне в падлу носить такие вещи и ее претензии на оригинальность во многом равноценны подходу к одежде - краденные взгляды купленные по дешевке. Что ненормального сказано?
NEW 29.04.06 13:33
в ответ зaбыл 29.04.06 02:32
Еще не один мыслитель не создал неизменного - простые составляющие не престают упрощаться в науке настолько что ученые уже предпочитают не говорить о простоте.
Одно из веяний, мол, есть коды в Библии, кунг-фу и прочее - открыв их ты познаешь. Это обычная практика, учитель никогда не скажет вам что есть пока не скажете вы сами. Он конечно окажет помощь сказав делай то-то и увидишь, например, на этой клумбе 9 цветов хотя прекрасно видит что их там, скажем 5 - если ты видишь 9 комментарии излишни).
Твоя вера играет с тобой дурную шутку ибо ты слеп.
Одно из веяний, мол, есть коды в Библии, кунг-фу и прочее - открыв их ты познаешь. Это обычная практика, учитель никогда не скажет вам что есть пока не скажете вы сами. Он конечно окажет помощь сказав делай то-то и увидишь, например, на этой клумбе 9 цветов хотя прекрасно видит что их там, скажем 5 - если ты видишь 9 комментарии излишни).
Твоя вера играет с тобой дурную шутку ибо ты слеп.
NEW 29.04.06 13:55
Не о постах, а о форме подачи - именно в результате тех дискуссий и изменилось. Всем не угодишь.
dunkelfalke недоволен, когда в ветках много стихов, а кого-то стихи в жуткий восторг приводят - объективно же абсолютно вс╦ равно, выражены мысли в прозе или в стихах (в т.ч. чужих стихах). Перлы Алекса никто никого читать не заставляет, потому недовольство ими (формой изложения) абсолютно неуместно.
И с чего же ты взяла, что в этом суть проблемы? Она в первом посте... Трактовать все посты Алекса моим хобби точно не является, но некоторые дают мне немало независимо от того, правильно я их истолковал или нет. Чего и вам желаю.
в ответ KOMBAIN 29.04.06 10:04
В ответ на:
С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
С тех пор мнение тво╦ о его постах изменилось,судя по всему.
Не о постах, а о форме подачи - именно в результате тех дискуссий и изменилось. Всем не угодишь.

В ответ на:
Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве
Особенно если учесть,что Алекс пишет ниже о том,что девушка ударила его,упрекнув в неопредел╦нности и занудстве
И с чего же ты взяла, что в этом суть проблемы? Она в первом посте... Трактовать все посты Алекса моим хобби точно не является, но некоторые дают мне немало независимо от того, правильно я их истолковал или нет. Чего и вам желаю.

NEW 29.04.06 14:09
в ответ Sonatine 29.04.06 02:38
Нельзя воспользоваться пониманием момента. Есть как минимум семь "ступеней" роста сознания, из которых большинство остается не выше 2-3-х - понимание чувственности только 4-ая.
Удар как аргумент своей личной правоты бездоказателен и говорит о бессилии - причина в том, что она так часто говорит что чувствует себя оскорбленной в моем присутствии и это становится твоим "крестом" уже во всем. Это не касается меня - но были глаза прохожих и ее - они слепо участвовали)). Стоит сказать что в последнее время это был далеко не первый случай с ее стороны.
В другой ситуации меня постоянно молила другая девушка - ударь меня. Она поступила так как поступила - если ты заслуживаешь удара сущее позаботится об этом - причем тут кто-то другой.
Следует знать, что вам не вынести присутствия развитого человека - это ваше непрекращающееся унижение и не так важно что он говорит или молчит. История жизни этих людей всегда трагична для вас, но их в ней нет.
Удар как аргумент своей личной правоты бездоказателен и говорит о бессилии - причина в том, что она так часто говорит что чувствует себя оскорбленной в моем присутствии и это становится твоим "крестом" уже во всем. Это не касается меня - но были глаза прохожих и ее - они слепо участвовали)). Стоит сказать что в последнее время это был далеко не первый случай с ее стороны.
В другой ситуации меня постоянно молила другая девушка - ударь меня. Она поступила так как поступила - если ты заслуживаешь удара сущее позаботится об этом - причем тут кто-то другой.
Следует знать, что вам не вынести присутствия развитого человека - это ваше непрекращающееся унижение и не так важно что он говорит или молчит. История жизни этих людей всегда трагична для вас, но их в ней нет.
NEW 29.04.06 14:44
в ответ KOMBAIN 29.04.06 10:04
Недавно написала девушка, что когда то что-то читала и когда ей стало жутко плохо вспомнила про сайт, мол, я многое поняла, спасибо. Не секрет, что в кризисном состоянии человек более восприимчив, скажем, в миг неожиданной сознаваемой смертельной опасности вы скорее всего запросто окажетесь на мгновение на 5 "уровне" сознания.
Трактовок может быть много кроме твоего понимания.
Трактовок может быть много кроме твоего понимания.
NEW 29.04.06 15:05
в ответ wottakwotwsegda 29.04.06 11:12
Чувственность безлика - женщина и мужчина становятся одним проявляя тебя для всего... не родитесь не умерев дважды.
Один наставник монастыря собрал учеников в читальном зале и сказал, мол, вы все кретины и идиоты - вы живете среди золота, ходите по нему и рядом с ним - у вас есть все - я, книги..., но вы бедны, убоги и слепы - да мне друг нищий в пустыне ищущий сам.
Один наставник монастыря собрал учеников в читальном зале и сказал, мол, вы все кретины и идиоты - вы живете среди золота, ходите по нему и рядом с ним - у вас есть все - я, книги..., но вы бедны, убоги и слепы - да мне друг нищий в пустыне ищущий сам.
NEW 01.05.06 18:04
в ответ CookieX 29.04.06 13:55
Так вот именно о форме подачи ид╦т речь.Потому как если человек обладает какими-то знаниями (или так считает - что обладает) и хочет помочь другим людям,поделиться своим опытом,выводами,будет стараться донести это в понятной форме хотя бы для большинства.Иначе - это не более,чем надменные поучения свысока,самолюбование.Это хорошо,что посты Алекса тебя чему-то научили,открыли на что-то глаза.
Но ты же не будешь отрицать,что он пишет порой просто абсурдные вещи,до смешного.Т.е. читатель еще и должен "очищать" сам текст,отбрасывая ненужное ?
О самой сути проблемы можно гадать до бесконечности,потому как Алекс прямо так ничего и не сказал.Я бы скорее,читая первый пост,сказала бы,что девушка не уверена в будущем их отношений (очень коротко говоря),о любви по расчету я ничего не увидела ( на твой взгляд пост о ней).Поэтому я и написала,что все эти "тексты-изречения" каждый может трактовать по-своему.
тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...
Каких тех ? К чему именно неспособны женщины,на твой взгляд ?

О самой сути проблемы можно гадать до бесконечности,потому как Алекс прямо так ничего и не сказал.Я бы скорее,читая первый пост,сказала бы,что девушка не уверена в будущем их отношений (очень коротко говоря),о любви по расчету я ничего не увидела ( на твой взгляд пост о ней).Поэтому я и написала,что все эти "тексты-изречения" каждый может трактовать по-своему.
тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...
Каких тех ? К чему именно неспособны женщины,на твой взгляд ?
NEW 02.05.06 13:50
в ответ KOMBAIN 01.05.06 18:04, Сообщение удалено 05.05.06 11:28 (aleks0003)
NEW 02.05.06 15:06
в ответ aleks0003 02.05.06 13:50
А что ты хотел узнать,спросить или поделиться проблемой просто с людьми,узнать их мнение о поведении твоей девушки ?
А по какой причине ты начал строить с ней отношения,если ты не находишь е╦ ни красивой,манеры - прекрасными...видишь лишь е╦ проблемы,комплексы...? Ты не пишешь точно,какого именно рода у не╦ проблемы с родителями (что именно означает на твой взгляд - "тяжелейшая психологическая травма"),с самой собой.Людей вообще без проблем и сложностей не бывает,не существует - с идеальными отношениями в семье,с родителями,идеальным детством.Да и что такое узкий набор психологических штампов ? Для тебя это штампы,но ты же не обманываешь сам себя,полагая,что большинство рассуждает и мыслит так же,как и ты ? Скорее - причина в тебе,ты мечтаешь о том (отношениях таких с девушкой),что другим просто не понятно или не нужно,или нет времени,сил,желания задуматься - то,что для тебя очевидно или элементарно.Время покажет - возможно это или нет,вполне может быть,что тебе прид╦тся умерить свои требования и запросы.
1.Небольшое отступление о дружбе - поддержать в трудный момент. В такой ситуации твой друг, близкие становятся твоим самым страшным врагом - они успокаивают тебя, дают поддержку, находят и раздувают твои плюсы - они фактически якорят тебя на прежнем уровне развития и тебе не извлечь ни урока ни сделать скачок в своем росте. Ты начинаешь чувствовать в себе уверенность благодаря им как их составляющая.
2.Помочь человеку в трудный момент значит дать ему все возможное для формирования его собственного выбора и ответственности за свои действия - сделать его более осознанным. Скажу, Бог как пастух ищет только тех овец которые напрочь отбились от стада.
1-ое исключает 2-ое и наоборот.
А по какой причине ты начал строить с ней отношения,если ты не находишь е╦ ни красивой,манеры - прекрасными...видишь лишь е╦ проблемы,комплексы...? Ты не пишешь точно,какого именно рода у не╦ проблемы с родителями (что именно означает на твой взгляд - "тяжелейшая психологическая травма"),с самой собой.Людей вообще без проблем и сложностей не бывает,не существует - с идеальными отношениями в семье,с родителями,идеальным детством.Да и что такое узкий набор психологических штампов ? Для тебя это штампы,но ты же не обманываешь сам себя,полагая,что большинство рассуждает и мыслит так же,как и ты ? Скорее - причина в тебе,ты мечтаешь о том (отношениях таких с девушкой),что другим просто не понятно или не нужно,или нет времени,сил,желания задуматься - то,что для тебя очевидно или элементарно.Время покажет - возможно это или нет,вполне может быть,что тебе прид╦тся умерить свои требования и запросы.
1.Небольшое отступление о дружбе - поддержать в трудный момент. В такой ситуации твой друг, близкие становятся твоим самым страшным врагом - они успокаивают тебя, дают поддержку, находят и раздувают твои плюсы - они фактически якорят тебя на прежнем уровне развития и тебе не извлечь ни урока ни сделать скачок в своем росте. Ты начинаешь чувствовать в себе уверенность благодаря им как их составляющая.
2.Помочь человеку в трудный момент значит дать ему все возможное для формирования его собственного выбора и ответственности за свои действия - сделать его более осознанным. Скажу, Бог как пастух ищет только тех овец которые напрочь отбились от стада.
1-ое исключает 2-ое и наоборот.
NEW 02.05.06 15:22
в ответ aleks0003 02.05.06 14:22
В спорте есть только результат, когда в исскустве это твоя внутренняя трансформация.
понял, что сказал????
т.е. результаты в спорте можно достигать без "трансформаций"
а твои "внутренние трансформации" не имеют цели достичь какого-то результата???? дрыгаешься ради дрыгания :))))))
у тебя В КАЖДОМ выражении - отсутствие связанности, одни ТВОИ ВНУТРЕННИЕ противречия...
ты не достиг ничего, но потерял то, что имел....
ржу с твоих постов...
понял, что сказал????
т.е. результаты в спорте можно достигать без "трансформаций"
а твои "внутренние трансформации" не имеют цели достичь какого-то результата???? дрыгаешься ради дрыгания :))))))
у тебя В КАЖДОМ выражении - отсутствие связанности, одни ТВОИ ВНУТРЕННИЕ противречия...
ты не достиг ничего, но потерял то, что имел....
ржу с твоих постов...
NEW 02.05.06 16:11
в ответ пионэр 02.05.06 15:42
Ой, правда, сенк...
Любое мнение имеет право на жизнь не зависимо от того, симпатично оно лично Вам илил нет, ведь всегда найдется Некто, кто поймет и поддержит, кто это все прочувствовал и пропустил через себя, пусть не точно в таком же виде,как это автором понимается, но по-своему...
Кароче..... я все сказал!
Любое мнение имеет право на жизнь не зависимо от того, симпатично оно лично Вам илил нет, ведь всегда найдется Некто, кто поймет и поддержит, кто это все прочувствовал и пропустил через себя, пусть не точно в таком же виде,как это автором понимается, но по-своему...
Кароче..... я все сказал!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 03.05.06 10:33
в ответ KOMBAIN 02.05.06 15:06
Именно 1 и 2 одновременно и порождают дружбу, а не бизнес.
Твой смех это печаль без прикрас
Его источник полон слез твоих.
Эта чужая информация и не мне ее обсуждать подробно. Естественно, все мыслят и рассуждают, вопрос в том насколько в этом себе отдают отчет - в большинстве это проходит неосознанно. Причина действительно во мне, но никогда не мечтал о девушке как о каком-то определенном наборе - что есть то есть. Возможно надо больше прикидываться "валенком" - помогать не помогая, говорят, если в местности селится хороший человек пусть даже на окраине - люди изменяются сами по себе, незаметно, даже ничего не зная о нем.) Как призналась одна девушка-психолог - чувствую что то что ты говоришь правильно и верно, но понять немогу - вот если бы ты подождал меня лет 10 ничего не делая, а я бы занимаясь доросла до тебя и тогда бы мы поняли друг друга(.
Время это свойство твоего ума, его рамки.
Твой смех это печаль без прикрас
Его источник полон слез твоих.
Эта чужая информация и не мне ее обсуждать подробно. Естественно, все мыслят и рассуждают, вопрос в том насколько в этом себе отдают отчет - в большинстве это проходит неосознанно. Причина действительно во мне, но никогда не мечтал о девушке как о каком-то определенном наборе - что есть то есть. Возможно надо больше прикидываться "валенком" - помогать не помогая, говорят, если в местности селится хороший человек пусть даже на окраине - люди изменяются сами по себе, незаметно, даже ничего не зная о нем.) Как призналась одна девушка-психолог - чувствую что то что ты говоришь правильно и верно, но понять немогу - вот если бы ты подождал меня лет 10 ничего не делая, а я бы занимаясь доросла до тебя и тогда бы мы поняли друг друга(.
Время это свойство твоего ума, его рамки.
NEW 03.05.06 21:39
в ответ aleks0003 03.05.06 10:33
Хорошо,я исправлю - не исключает 1-ое 2-ое,а противоречит.В первом ты пишешь,что близкие,помогая,мешают человеку самому осознать и разрешить свою проблему,чрезмерно оберегая.Во втором - помощь человеку способствует трудности разрешить.
Естественно, все мыслят и рассуждают, вопрос в том насколько в этом себе отдают отчет - в большинстве это проходит неосознанно.
Вообще не поняла - как можно мыслить неосознанно,то бишь сознание не подключая,что ль ?
Причина действительно во мне, но никогда не мечтал о девушке как о каком-то определенном наборе - что есть то есть. Возможно надо больше прикидываться "валенком" помогать не помогая
Конечно,что есть,то есть.Не по определенному набору,но по качествам/чертам ты же вс╦ равно оцениваешь любого человека.И почему "прикинуться валенком" для тебя означет отсутствие реальной помощи ?
Остальное,если честно,комментиривать даже охоты нет.Спрашиваю тебя - создавая эту тему,чего именно ты хотел добиться - не отвечаешь. Время это свойство твоего ума, его рамки. Это о ч╦м вообще ? Разговор сильно смахивает - глухого со слепым,я тебе про Фому,ты мне про Ер╦му....итп.
Естественно, все мыслят и рассуждают, вопрос в том насколько в этом себе отдают отчет - в большинстве это проходит неосознанно.
Вообще не поняла - как можно мыслить неосознанно,то бишь сознание не подключая,что ль ?
Причина действительно во мне, но никогда не мечтал о девушке как о каком-то определенном наборе - что есть то есть. Возможно надо больше прикидываться "валенком" помогать не помогая
Конечно,что есть,то есть.Не по определенному набору,но по качествам/чертам ты же вс╦ равно оцениваешь любого человека.И почему "прикинуться валенком" для тебя означет отсутствие реальной помощи ?
Остальное,если честно,комментиривать даже охоты нет.Спрашиваю тебя - создавая эту тему,чего именно ты хотел добиться - не отвечаешь. Время это свойство твоего ума, его рамки. Это о ч╦м вообще ? Разговор сильно смахивает - глухого со слепым,я тебе про Фому,ты мне про Ер╦му....итп.
NEW 04.05.06 19:05
в ответ Маша не ваша 03.05.06 21:37, Сообщение удалено 05.05.06 11:27 (aleks0003)
NEW 04.05.06 19:27
в ответ KOMBAIN 03.05.06 21:39
Сказано то что сказано - 1 и 2 одновременно и никак иначе.
Твои мысли неотделимы от тебя, но они не являются тобой.
Набор есть набор - качест, предпочтений и прочее. Оценивая человека ты слепа в своем выборе как бы верен он ни был.
Человек не способен принять , скажем, больше чем на ступеньку вверх/вниз - дать больше значит изнасиловать его сознание - реакция отторжения как самосохранение неминуема, но иногда это выход.
Время ничего не покажет и не вылечит - все ляжет в твое подсознание откуда будет влиять прямо на твою судьбу. Создавая тему - пробудить понимание насколько это возможно для тебя. Ты привыкла к монологу - ты должен говоришь то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, люди ведь не слушают друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он желает - все глухи и слепы друг к другу.
Твои мысли неотделимы от тебя, но они не являются тобой.
Набор есть набор - качест, предпочтений и прочее. Оценивая человека ты слепа в своем выборе как бы верен он ни был.
Человек не способен принять , скажем, больше чем на ступеньку вверх/вниз - дать больше значит изнасиловать его сознание - реакция отторжения как самосохранение неминуема, но иногда это выход.
Время ничего не покажет и не вылечит - все ляжет в твое подсознание откуда будет влиять прямо на твою судьбу. Создавая тему - пробудить понимание насколько это возможно для тебя. Ты привыкла к монологу - ты должен говоришь то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, люди ведь не слушают друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он желает - все глухи и слепы друг к другу.