Вход на сайт
Твоя женщина
NEW 27.04.06 23:37
в ответ aleks0003 27.04.06 23:29
Все поняла .
Ты цитируешь какие-то фразы ,не раскрывая сути этой цитаты,так как сам ее не понимаешь.
Я освобождаю тебя от своего присутствия,так как моя ВЕРА у меня в сердце и делиться и нагружать других я ей не собираюсь.
Каждому свое,у каждого из нас свой крест.
Удачи
Ты цитируешь какие-то фразы ,не раскрывая сути этой цитаты,так как сам ее не понимаешь.
Я освобождаю тебя от своего присутствия,так как моя ВЕРА у меня в сердце и делиться и нагружать других я ей не собираюсь.
Каждому свое,у каждого из нас свой крест.
Удачи
NEW 27.04.06 23:40
в ответ aleks0003 27.04.06 23:38
ну если решение и всё меняется, то решение ведь о изменении, тогда естественно этого ещё нет )))
но мне не жалко и того что есть ))) а отдавать то чего нету, вообще по мойму не правильно
но мне не жалко и того что есть ))) а отдавать то чего нету, вообще по мойму не правильно
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 23:59
в ответ aleks0003 27.04.06 23:38
ну не думать это значит е прокручивать через сознание, тоесть без внутренего диалога...........тоесть исключительно уловить информацию подсознания )))
по крайне мере я это так понимаю, если что поправьте )))
не думая...........по команде наоборот начинаешь думать ))).......но сказала бы, что всё интересно понять, но не обязательно сделать
по крайне мере я это так понимаю, если что поправьте )))
не думая...........по команде наоборот начинаешь думать ))).......но сказала бы, что всё интересно понять, но не обязательно сделать
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."