Вход на сайт
Твоя женщина
NEW 27.04.06 22:53
в ответ aleks0003 27.04.06 10:14
Даже твое безразлие - это всего лишь форма агрессии твоей чувственности.
Своеобразно высказанная мысль.Как впрочем и все,тобой высказанное,изложенное.
Но может ты все же хотя бы попытаешься изложить суть своего вопроса,проблемы в более ясной форме,типа - "мы вместе 10 месяцев,мне кажется она полюбила другого,уже кажись и изменила,я ей опыстылел,скажите,шо мне делать ?!" Без "быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума"
.
Хоспадя,если бы мой М разговаривал со мной в такой манере (разражаясь только цитатами,ооооч порой бессмысленными и противоречивыми),не только страх напал бы,но и не смогла бы выйти из эмоций,сбежать куда подале

Своеобразно высказанная мысль.Как впрочем и все,тобой высказанное,изложенное.
Но может ты все же хотя бы попытаешься изложить суть своего вопроса,проблемы в более ясной форме,типа - "мы вместе 10 месяцев,мне кажется она полюбила другого,уже кажись и изменила,я ей опыстылел,скажите,шо мне делать ?!" Без "быть озабоченным тобой и прочий бред похотливого ума"

Хоспадя,если бы мой М разговаривал со мной в такой манере (разражаясь только цитатами,ооооч порой бессмысленными и противоречивыми),не только страх напал бы,но и не смогла бы выйти из эмоций,сбежать куда подале

NEW 27.04.06 22:55
в ответ aleks0003 27.04.06 22:52
я не оспаривала вроде как это, по мойму это само собой разумеется, но вопорс был почему.......выводы и так понятны, но лично мне это не даёт ответа на вопрос почему же цепляются за тот вздох
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 23:04
в ответ aleks0003 27.04.06 23:02
но если ты не растёшь, то тогда что бы это изменить ведь нужно найти причину, почему ты этому противишься..........ну или может просто захотеть
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 23:08
в ответ lasto4ka!!! 27.04.06 22:58
Аха
"Застал Маньку с╦дня в непристойном положениии,шо делать - убить обоих,простить.....?!" итп,шоб никаких ....ций не было 
у Бога есть иное имя - неизвестность от которой вы "ломитесь как лоси по кукурузе".
Сижу,ломаю голову
Чья неизвестность - имени,дак оно ж среднего родУ
А если лоси по кукурузе - это плохо аль не очень ?
Вообщем,спать седня крепко не выйдет....

у Бога есть иное имя - неизвестность от которой вы "ломитесь как лоси по кукурузе".
Сижу,ломаю голову