Вход на сайт
Твоя женщина
NEW 29.04.06 02:44
Глубоко заблуждаешься, у него что-то вроде мини фэн-клуба тут даже есть. Мне точно открыл, прич╦м кардинально перевернул мои взгляды на любовь.
в ответ зaбыл 29.04.06 02:34
В ответ на:
пока что он НИ ОДНОМУ не смог открыть глаза....
пока что он НИ ОДНОМУ не смог открыть глаза....
Глубоко заблуждаешься, у него что-то вроде мини фэн-клуба тут даже есть. Мне точно открыл, прич╦м кардинально перевернул мои взгляды на любовь.
В ответ на:
но хочет разобраться :))))
Что и похвально. И остальным не мешало бы хотеть, в теме "Он и Она" досконально не шарит никто - закон природы.но хочет разобраться :))))
NEW 29.04.06 02:47
в ответ CookieX 29.04.06 02:44
с тобой все ясно... проникнутый фанат....
сам, как и СЕНСЕЙ ни слова по существу не сказал, только вода, типа "верь мне и все будет ох*енно!!!"
давай по существу, на что он тебе открыл глаза, что тебе это дало, что нового ты узнал от него, чего нет в открытых источниках?????
ТОЛЬКО КОНКРЕТНО, А НЕ СОПЛИ!!!!!!
сам, как и СЕНСЕЙ ни слова по существу не сказал, только вода, типа "верь мне и все будет ох*енно!!!"
давай по существу, на что он тебе открыл глаза, что тебе это дало, что нового ты узнал от него, чего нет в открытых источниках?????
ТОЛЬКО КОНКРЕТНО, А НЕ СОПЛИ!!!!!!
NEW 29.04.06 02:51
в ответ Sonatine 29.04.06 02:38
Дык это и невозможно - отношения в одиночку не строятся. Боюсь, что прид╦тся Алекса огорчить, но тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...

NEW 29.04.06 03:00
в ответ зaбыл 29.04.06 02:47
Для меня в первом сообщении - которое я выше прокомментировал - больше, чем вода. Если ты там никакой мысли уловить не в состоянии, то и не задавай вопросов, на которые не сможешь понять ответа. Открыл он мне глаза на то, какой должна быть любовь - подробностей не будет, они за пределами твоего понимания.