Login
... город vs. деревня
NEW 27.04.06 09:22
in Antwort хера 27.04.06 09:14
Ужасти какие

Хорош загадками кормить! ... ты хотел девок городских на "покойную" жизнб переманить... на свежий воздух? что ли?

Хорош загадками кормить! ... ты хотел девок городских на "покойную" жизнб переманить... на свежий воздух? что ли?
NEW 27.04.06 09:25
in Antwort хера 27.04.06 08:36
Наблюдала картину..когда училась в институте.
У нас в группе дружили парень с девушкой...он городской...один у мамы с папой.
она деревенская...приехала...поступила и училась.
любовь страшная у них была...
пришло время знакомить с родителями...пошли знакомиться...
а родители в дыбы...и вс╦ происходит перед госэкзаменами...
эти двое влюбл╦нных сдают госы...дипломные...получают дипломы и....
к любимой в деревню...
потом как-то встреча была...
оба счастливы...живут и работают в деревне...
в настоящий момент он директор школы районной...
У нас в группе дружили парень с девушкой...он городской...один у мамы с папой.
она деревенская...приехала...поступила и училась.
любовь страшная у них была...
пришло время знакомить с родителями...пошли знакомиться...
а родители в дыбы...и вс╦ происходит перед госэкзаменами...
эти двое влюбл╦нных сдают госы...дипломные...получают дипломы и....
к любимой в деревню...
потом как-то встреча была...
оба счастливы...живут и работают в деревне...
в настоящий момент он директор школы районной...

NEW 27.04.06 09:26
... стоит ли строить деревни городского типа, совмещая деревенский и городской менталитеты в одних, отдельно взятых отношениях?
если о менталитете , то глухо....
приехавшие на ПМЖ бывшие "деревенщины" рвутся в город, чтобы наконец-то стать "городскими", со всеми понтами и пафосом... я тут насмотрелся на таких... мне их жаль... жалкие потуги
если о менталитете , то глухо....
приехавшие на ПМЖ бывшие "деревенщины" рвутся в город, чтобы наконец-то стать "городскими", со всеми понтами и пафосом... я тут насмотрелся на таких... мне их жаль... жалкие потуги
NEW 27.04.06 09:35
in Antwort KOMBAIN 27.04.06 09:18
А я в посёлке выросла - потом в городе, естессно, учёба и т.д.
Но ся ни обделённой "развитием", ни превосходства "потомственных" не ощущала... не знаю может у нас так - в Крыму, в принципе, городов-то больших нет, но и деревни НЕ забитые. Движение - народ активный.
Как-то попала в ненашенский город среднего масштаба - чуть не рихнулась от общения с местными "городскими" жителями - тормозы, мля
Но ся ни обделённой "развитием", ни превосходства "потомственных" не ощущала... не знаю может у нас так - в Крыму, в принципе, городов-то больших нет, но и деревни НЕ забитые. Движение - народ активный.
Как-то попала в ненашенский город среднего масштаба - чуть не рихнулась от общения с местными "городскими" жителями - тормозы, мля

NEW 27.04.06 09:40
я родился и вырос в большем городе, в деревне был только в детсве дней по 20 в году, помню толÄко жуткую скуку и туповатых свертников
Германия огромная деревня городского типа, мне здесъ тяжело, я почти ежедневно во Франкфурте, не могу без урбанизации и бетона
совмешатъ два разных мира нелъзя, иначе будет Советский союз и Москва 2
Германия огромная деревня городского типа, мне здесъ тяжело, я почти ежедневно во Франкфурте, не могу без урбанизации и бетона
совмешатъ два разных мира нелъзя, иначе будет Советский союз и Москва 2
NEW 27.04.06 09:42
in Antwort хера 27.04.06 09:20
Лето в Москве,например,в самую жару - асфальт плавится,загазованность страшенная,вс╦ плыв╦т как в мареве,не вздохнуть
Менталитет.....не думаю,что все "харадские" - продвинутые обязательно или "вумные как вутка" обязательно,а "деревенские" - тормоза,дурачки,простачки,лишь бы водки похлестать итп.Нет конечно.От семьи зависит,воспитания,не от географического месторасположения,так скать.

Менталитет.....не думаю,что все "харадские" - продвинутые обязательно или "вумные как вутка" обязательно,а "деревенские" - тормоза,дурачки,простачки,лишь бы водки похлестать итп.Нет конечно.От семьи зависит,воспитания,не от географического месторасположения,так скать.

NEW 27.04.06 09:46
in Antwort KOMBAIN 27.04.06 09:42
дело не в особом уме...
просто городской - это городской от рождения... это его нормальная среда обитания... а деревня в городе смотрится по-началу действительно ржачно.... особенно девачки-припевачки-абитура... ну куда девацаа - из грязи в прЫнцессы, на гнилой кобыле и не подкатывай :))))))))))
это тоже самое, что рыбу на сушу вынуть....
просто городской - это городской от рождения... это его нормальная среда обитания... а деревня в городе смотрится по-началу действительно ржачно.... особенно девачки-припевачки-абитура... ну куда девацаа - из грязи в прЫнцессы, на гнилой кобыле и не подкатывай :))))))))))
это тоже самое, что рыбу на сушу вынуть....
NEW 27.04.06 09:49
in Antwort зaбыл 27.04.06 09:46
да уж сказанул , лучше некуда, моя деревенская родня здесь такие корки выписывает, я до сих пор не могу наржаться и без слез не смотрю на них
всевремя ошушение , что я в дурдоме)))))))))))))))))))
всевремя ошушение , что я в дурдоме)))))))))))))))))))
NEW 27.04.06 09:51
in Antwort Aronacks 27.04.06 09:49
я на шпрахах как в дурдоме был...
дело в том, что мне на вид поставили, что я в деревне, а они пи**дец в каком городе живут.... так и сказали "МЫ ГАРАДСКИЕ!!!!"
тока не доходит нихера, что городской - это не прописка :))))))))))))
дело в том, что мне на вид поставили, что я в деревне, а они пи**дец в каком городе живут.... так и сказали "МЫ ГАРАДСКИЕ!!!!"
тока не доходит нихера, что городской - это не прописка :))))))))))))
NEW 27.04.06 09:54
in Antwort nadlana 27.04.06 09:35
И я тож,особо большой разницы не вижу - пос╦лок или маленький городок.Никаких "коровы гуляют по улицам,вставать с рассветом с первым криком петуха - коров доить" не было.
Или отсутствие кинА в городе,мужики - все водку трескают - нет.Свой огород,малина,клубника,нагретая на солце
Потом тож поступила в универ,уехала в другой город - побольше.Тяжеловато было в плане - шум,пыль,ночью летом от духоты не заснуть...А люди...права ты,среди "харадских" мож еще поболе "с заворотами" 

27.04.06 10:01
in Antwort KOMBAIN 27.04.06 09:54
А мы дак вообще всю жизнь в квартире прожили... ну, что делать? максимум: в прятки целыми днями, на велике погасать, и орехи/фрукты/ягоды со школьного сада потаскать 
К деду как на праздник ехала :))) (орала: ура, к бате, к бате!)

К деду как на праздник ехала :))) (орала: ура, к бате, к бате!)
NEW 27.04.06 10:11
in Antwort nadlana 27.04.06 10:01
По-моему ,разница между городскими и сельскими в том, что для последних мнение окружающих порой важнее собственного. Других разниц не замечено.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.06 10:15
in Antwort Siamsi 27.04.06 10:11
Ну, по сравнению с большим городом может и мой посёлок-деревня... но пусть мне кто-то рискнёт навязать своё мнение
...гы :)))))))))))
Или дед - деревенский! дык он ваще ложил на всех "чужих"... Сила!

Или дед - деревенский! дык он ваще ложил на всех "чужих"... Сила!

NEW 27.04.06 10:15
in Antwort Siamsi 27.04.06 10:11
это так только кажется и очень предвзято с вашей стороны и только в одну известную сторону
NEW 27.04.06 10:16
in Antwort зaбыл 27.04.06 09:46
просто городской - это городской от рождения... это его нормальная среда обитания...
Дак для деревенских их среда обитания тоже совершенно нормальна и естественна
И деревня деревне рознь - писала уже выше.Есть девочки,которые поступают,уезжают в большие города,дома у себя ничего не видели,кроме пахоты постоянной в огороде,ухаживания постоянного за домашней живностью,когда никогда мож редкие походы на местную дискотеку.Попав в незнакомую среду,где "вс╦ не такое",теряются,глупо себя ведут,бросаются из крайности в крайность и вс╦ такое.Совершенно....эмм...логичное развитие событий.Они же другого не видели,и не виноваты они в этом
.
Дак для деревенских их среда обитания тоже совершенно нормальна и естественна

NEW 27.04.06 10:17
in Antwort nadlana 27.04.06 10:15
что ложил?? ..УЙ чтоли, ну и кому было от этого плохо?? думаеш "чужые " замечали его .УЙ у себя на спине, думаю -нет
NEW 27.04.06 10:21
in Antwort KOMBAIN 27.04.06 10:16
да и даже современем не осознают как они глупы и продолжают себя так вести , а некоторые думают даже что это собственно проявление индивидуальности, а еше потом начинаю обяснениями заниматься, и таих большенство, поверь)))
NEW 27.04.06 10:22
in Antwort nadlana 27.04.06 10:01
Душу растравила
Время быстро летит,уже через месяц максимум в мамином огороде черешня самая ранняя поспеет,залазишь и ешь,сколько влезет
......Эх,далеко как 

NEW 27.04.06 10:24
in Antwort Aronacks 27.04.06 10:17
Поху*ст-весельчак
...ничё плохого никому не делал, но и себя (семью) в обиду не давал :)))
Чё ты мелешь, какое "замечали"?

Чё ты мелешь, какое "замечали"?