Вход на сайт
Шерше ля фам?
27.04.06 09:33
в ответ Siamsi 27.04.06 09:22
Нет не ревность. Тот тип "умных вожаков", которых очень мало, вызывает у меня только хорошую зависть (иногда очень сильную переходящую в злость на себя, что я такой ленивый и безтолковый) и стремление, хоть как-то к ним приблизиться. Такие люди для меня как иконы, я на них молюсь, пытаясь понять, как они этого достигли. Но вот мало их очень и они не делают общей картины "вожаков".
Вс╦ же я убежд╦т, что процентов 90 "вожаков", ничто иное, как кукла управляемая другими, пусть слабенькими, серенькими и неприметными, но хитрыми, или просто пустые трепачи.
Вс╦ же я убежд╦т, что процентов 90 "вожаков", ничто иное, как кукла управляемая другими, пусть слабенькими, серенькими и неприметными, но хитрыми, или просто пустые трепачи.
NEW 27.04.06 14:47

Твои представления о серых кардиналах на уровне пятого класса, меньше книжек А.Дюма на ночь читай.
Во всех компаниях существуют серые кардиналы. Часто сами, тобой любимые "вожаки" отдают им , умеющим управлять людьми и любящим дело...часть СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которая потом перерастает в нечто большее и они становится неформальными лидерами в коллективе...потому как это отличные психологи и умеют вожаку приподнести свою идею, что тот не поймет, откуда ноги растут.
При встрече с тобой "чужую идею" тебе выдаст за свою, а ты растаеш в его харизме и пи зд@больстве, которая тебе так нравится.

в ответ Эстерлита 26.04.06 10:45
В ответ на:
Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или да╦т трещину,вот тут они сво╦ слово вставляют.
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов
Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или да╦т трещину,вот тут они сво╦ слово вставляют.
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов
Твои представления о серых кардиналах на уровне пятого класса, меньше книжек А.Дюма на ночь читай.
NEW 27.04.06 15:15
в ответ GALINA-31 27.04.06 14:47
Если у серого кардинала есть идеи и он заинтересован в своей карьере то он отчасти становится правой рукой вожака.И это его уже право оставаться в этой фирме,корпации или сделать свой собственный бизнес,т е выступать самому в роли "вожака" Это честная игра.Но частенько серые кардиналы озабочены софсем другим и бывают даже что-то из этого получается.Но мне нах не нужна победа основанная на подставе,предательстве того чела,который мне доверял.
Кстати,тютя,ты тут рассуждаешь и под другим ником.Вот такие ублюдки как ты и могут рассуждать так как ты описал сво╦ видение "серых кардиналов"
И кстати подчерк очень уж похож на одного чела о котором я хорошего мнения была.
Кстати,тютя,ты тут рассуждаешь и под другим ником.Вот такие ублюдки как ты и могут рассуждать так как ты описал сво╦ видение "серых кардиналов"
И кстати подчерк очень уж похож на одного чела о котором я хорошего мнения была.
NEW 27.04.06 15:39
в ответ Siberian 27.04.06 09:33
гы, а я например вообще не хочу быть вожаком. сегодня когда один из наших директоров жаловался на работу я ему сказал что в жизни не хочу подняться в должности так как во первых обожаю свою работу а во вторых мне не надо грузиться глобальными проблемами. надену наушники, включу музыку и креативно работаю
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 15:40
в ответ Эстерлита 27.04.06 15:15
Ты еще ничего не добилась, а рассуждаеш как директор компании.
Если уж на то пошло иногда "вожакам" очень даже выгодно иметь кардиналов, т.к. принимая жесткие меры и воплощая их в жизнь( сокращение зарплаты и прочее) все сотрудники знают кто это сделал, ради рентабильности компании- серый кардинал. Он несет "моральную нагрузку", а твой вожак подпишет и сохранит "свое лицо" перед коллективом. Я тебе много могу рассказать, но ты не в теме. Твой познания в этой области оставляют желать лутшего, а не на уровне ларечников в малиновых пиджаках. А то, что ты меня узнала- полный бред... я тебе ни разу не отвечал, так как ты заносчивая девка и не в моем вкусе...

NEW 27.04.06 16:21
в ответ dunkelfalke 27.04.06 15:39
Вожаком я и не хотел, слишком много ответственности, на повышение согласен только за ооооочень большую надбавку к зарплате, это как за вредность, что ответсвенность перенимаю.
А принцип "серых" и "вожаков" видно в "Золотом тел╦нке", как Остап подставлял "директора", так ему за это платили, а зачем же это делать забесплатно.
А принцип "серых" и "вожаков" видно в "Золотом тел╦нке", как Остап подставлял "директора", так ему за это платили, а зачем же это делать забесплатно.
NEW 27.04.06 17:55
в ответ пионэр 27.04.06 17:51
Неее... в санта барбаре там дети появаляются и любят все друг друга, а здесь отбросы прикрывают свою задницу, поливая других грязью. Хотя... Я по моему был последним на форуме, кто ещ╦ жалел одну персону. Теперь можно побаловаться, но не в этой ветке.