Вход на сайт
... город vs. деревня
27.04.06 08:36
Последний раз изменено 27.04.06 08:38 (хера)
... товарищи ... предлагаю разжечь большой костёр розни!
... давайте хоть на немного оторвёмся от своих полов
... вопрос следующего характера
... стоит ли строить деревни городского типа, совмещая деревенский и городской менталитеты в одних, отдельно взятых отношениях?
... у кого какие взгляды на жизнь?
... просьба высказываться вслух

... вопрос следующего характера
... стоит ли строить деревни городского типа, совмещая деревенский и городской менталитеты в одних, отдельно взятых отношениях?
... у кого какие взгляды на жизнь?

... просьба высказываться вслух
NEW 27.04.06 08:57
в ответ хера 27.04.06 08:36
Нич╦ не поняла 
деревни городского типа.....совмещая деревенский и городской менталитеты в одних, отдельно взятых отношениях
Это как осуществить - построить деревню,оснастив е╦ всеми возможными современными заморочками,а потом "нагнать" в не╦ жителей столиц ?

деревни городского типа.....совмещая деревенский и городской менталитеты в одних, отдельно взятых отношениях
Это как осуществить - построить деревню,оснастив е╦ всеми возможными современными заморочками,а потом "нагнать" в не╦ жителей столиц ?

NEW 27.04.06 08:57
в ответ хера 27.04.06 08:50
Чёрт знает... я своё детство без Деды и его "домика в деревне" не представляю... нет детства без собачек, курочек, деревьев, по которым можна скок хочешь лазить, клубнику с огорода таскать, дрыхнуть в тенёчке на свежем воздухе и т.д.
Эхххх :((( Летом красота
Эхххх :((( Летом красота

NEW 27.04.06 09:03
Родился в миллионом городе, до 20 только если летом на месяц в деревню, а вот после 20 не вылазил из полей по работе и в Германии всё по деревушкам. Так что 50 на 50 я. И городской и деревенский. А пусть они будут. И те и другие. зачем их мешать? Они по своему прикрасны.
NEW 27.04.06 09:10
а я городской. родился в таллинне, живу в дортмунде.
но что важно, и там и там природы очень много, и там и там жил на окраине города. не хотел бы жить в городе где один бетон.
но что важно, и там и там природы очень много, и там и там жил на окраине города. не хотел бы жить в городе где один бетон.
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 09:12
... ну почему же! ... не всегда!
... я вот ... уже ... не одну сотню барышень повстречать успел, которых из города редиской не выманить
... любительницы асфальта и прочего ночного солнцепёка на дискотеках
... я вот ... уже ... не одну сотню барышень повстречать успел, которых из города редиской не выманить

... любительницы асфальта и прочего ночного солнцепёка на дискотеках
NEW 27.04.06 09:14
... вместе с ними ... гиммор ... рос ... не по дням, а по часам
... когда и поминутно бывало ... на войне как на войне
... просто ужастные воспоминания, но ... яйцами ... к сожалению ... не всегда повелевать в силах
... когда и поминутно бывало ... на войне как на войне
... просто ужастные воспоминания, но ... яйцами ... к сожалению ... не всегда повелевать в силах

NEW 27.04.06 09:18
в ответ хера 27.04.06 08:59
столичный хер женицца на деревенской нюшке
Вообще-то я себе слабо такую ситуацию представляю - что их объединило аль вместе свело - страсть подкосила ?
Разведутся скоро....... - он коров доить не умеет и овец подстригать,а она грамоте не обучена почти и с ней никак не обсудить тусовку....деревенскую

Если серь╦зно,деревня деревне рознь - есть самая натуральная глухомань,одна машина на всю деревню на все случаи жизни - в город поехать,огород вспахать,нет телефона. (которые здесь любят показывать немцам - бабушки беззубые,телеги,покосившиеся заборы
)А есть оч даже ничего - просто люди "содержат" всякую домашнюю живностъ - курочек,огород есть... 
"Школьные годы" - в небольшом городке,воспоминания как у Надланки
Потом - большой город,пыль, "громадь╦ машин"....Не хочу жить,где
р╦в,грохот,шум.Лесок рядок,чистый воздух - красота. 
Вообще-то я себе слабо такую ситуацию представляю - что их объединило аль вместе свело - страсть подкосила ?

Если серь╦зно,деревня деревне рознь - есть самая натуральная глухомань,одна машина на всю деревню на все случаи жизни - в город поехать,огород вспахать,нет телефона. (которые здесь любят показывать немцам - бабушки беззубые,телеги,покосившиеся заборы

"Школьные годы" - в небольшом городке,воспоминания как у Надланки