Вход на сайт
Останьте от меня, женщина!
NEW 26.04.06 15:26
в ответ зaбыл 26.04.06 15:23
Ты знаешь я не навязываюсь и как правило мужчины сами ко мне тянутся - потому что я легкая и веселая в общении и со мной им легко , я никому не лезу в душу - все окнчно бывает но я научилась отпускать легко даже если очень люблю - никакого насилия личности 
NEW 26.04.06 15:44
Слишком это сложно, даже для "антереснейшей" личности - пропадать, чтобы больше было внимания. А может, ему надоело общаться с вами? нет, правда - вы сами не устаете иногда от своих друзей? Сделайте паузу, переключитесь пока на какого-нибудь другого друга...
в ответ marmis 26.04.06 13:08
В ответ на:
Возможно он хотел , чтобы от меня , наоборот, больше было внимания?Оттого и пропал?От них всего ждать можно? Не провоцируй, я не настроена кусаться сегодня. Данный кадр вообще психотип особый! Не скрою-АНТИРЕСНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ! Так что от него всего можно ожидть.Врач по образованию, знающий психологию...Тут игра еще та идет! Кот, натуральный кот.Чуть я убегать начинаю, лапу выставяляет и_НАЗАД!
Возможно он хотел , чтобы от меня , наоборот, больше было внимания?Оттого и пропал?От них всего ждать можно? Не провоцируй, я не настроена кусаться сегодня. Данный кадр вообще психотип особый! Не скрою-АНТИРЕСНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ! Так что от него всего можно ожидть.Врач по образованию, знающий психологию...Тут игра еще та идет! Кот, натуральный кот.Чуть я убегать начинаю, лапу выставяляет и_НАЗАД!
Слишком это сложно, даже для "антереснейшей" личности - пропадать, чтобы больше было внимания. А может, ему надоело общаться с вами? нет, правда - вы сами не устаете иногда от своих друзей? Сделайте паузу, переключитесь пока на какого-нибудь другого друга...
NEW 26.04.06 15:55
Я же сказала я не откажусь от него - но арканить это не цель моей жизни - захочет останется а нет - никто никого насильно не держит - я за СВОБОДНЫЕ отношения !!!! 
пока только все начинается и кто знает что будет завтра ?
пока только все начинается и кто знает что будет завтра ?
NEW 26.04.06 16:13
в ответ Aronacks 26.04.06 14:02
У меня такая тема была?
Вам приснилось, милый!С каким удовольствием я бы судебную тяжбу с Вами затеяла, если бы все это было в реальной жизни!!!Какая прелесть!-Больное воображение!
Все сводится только к одному-трахнуть!А других отношений ВЫ не знаете?Мне ВАс жаль...Серьезно. 
La vie continue!