Вход на сайт
No subject
NEW 26.04.06 14:11
в ответ -Nikita- 26.04.06 14:03
О...прикол опять из жизни...по поводу футбола.
На бывшей работе шеф устроил матч по футболу.
Ну дэхаэлевские и кунды американские.
А зрители тоже нужны...иначе смысла нет...без болельщиков то.
Сказал...кто с собой хотя бы парочку болельщиков привез╦т...тому отгул внеочередной.
А я целЬных 4 мужика привезла...потом на работе все подкалывали...типа как с охраной приехала.
Вот балды...а мы так классно поприкалывались на футболе...а на следующий день дрыхла дома...ОТГУЛ внеочередной...вот

На бывшей работе шеф устроил матч по футболу.
Ну дэхаэлевские и кунды американские.
А зрители тоже нужны...иначе смысла нет...без болельщиков то.
Сказал...кто с собой хотя бы парочку болельщиков привез╦т...тому отгул внеочередной.
А я целЬных 4 мужика привезла...потом на работе все подкалывали...типа как с охраной приехала.
Вот балды...а мы так классно поприкалывались на футболе...а на следующий день дрыхла дома...ОТГУЛ внеочередной...вот
NEW 26.04.06 14:35
в ответ Aronacks 26.04.06 14:20
я бы на месте ее мужа сейчас выдернул сетевой шнур из компа и на шею ей намотал!!!!
выставила мужа каким-то долбо*бом, еше и фото продемонстврировала без его согласия....
теперь кто-то увидев это фото и встретив случайно мужа на улице будет тихо посмеиваться над ним....
бля... и это нормальная жена????
В ТОПКУ!
выставила мужа каким-то долбо*бом, еше и фото продемонстврировала без его согласия....
теперь кто-то увидев это фото и встретив случайно мужа на улице будет тихо посмеиваться над ним....
бля... и это нормальная жена????
В ТОПКУ!